поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Пусть говорят Ютел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пусть говорят Ютел   #399285  наверх
Автор: 
Дата:   

Новый тариф

Звонки на все мобильные и городские телефоны Свердловской области ? 20 копеек.
Взимается плата за факт соединения ? 0,50 руб.
При звонках на номера других операторов мобильной связи Свердловской области сверх 40 минут в течение суток плата за факт соединения ? 1,00 руб.

http://ekt.u-tel.ru/Mobile/let_say_all
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399286  наверх
Автор: Андрик White
Дата:   

Что-то опять Ютел перемудрил :cool:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399287  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: drunk

20 копеек.

Не надолго это. Видать совсем плохи дела у Ютела...
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399288  наверх
Автор: Dima007
Дата:   

Да уж. Пару месяцев продержатся. А потом начнут рубить денюшки.
Проверено. Еще ни один тариф не продержался.. :-D
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399290  наверх
Автор: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=...
Дата:   

А не проще ли было бы и красивее оператору написать так:

Звонки на все мобильные и городские телефоны Свердловской области ? 70 копеек за первую минуту, 20 коп/мин остальные, в течение 1 соединения.
При звонках на номера других операторов мобильной связи Свердловской области сверх 40 минут в течение суток ? 1,40 руб. за первую минуту, 40 коп/мин остальные, в течение 1 соединения. (Если я все правильно посчитал)

И никакими бы ПЗСами людей не пугали :ultra:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399291  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Переход на этот тариф 150р. 8( хорошо что не 1500р. :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399296  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Ещё раз "Капитал" опустили :-(
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399297  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Дерьмо а не тариф.
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399304  наверх
Автор: НачальниЧЕГ
Дата:   

Мотив рулит.
на остальное пофиг
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399306  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

тариф нормально,но как надолго только он....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399310  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Шаришь,Начальник.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399320  наверх
Автор: dimdim
Дата:   

Интересно, зачем на этом тарифе доступна услуга GPRS-Лайт?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399321  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

ха, я тоже только хотел написать
  |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399344  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

По названию тарифа. Гы-ыыы. Нам товарищи начальники разрешили поговорить. Ну спасибо, товарищ Сталин, за счастливое детство :-D :-D :-D . А то мы и поговорить не могли.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399345  наверх
Дата:   

Вот и Пусть говорят сами с собой...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399482  наверх
Автор: Жоржж
Дата:   

ну наверно будут еще какие то пакеты начислять несанкционированно, так скажем сюрпризы преподносить пользователям)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399510  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

вроде не заметил подводных камней, перевелся на этот тариф
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serge V.

Мои соболезнования!
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399555  наверх
Автор: Antagon1st
Дата:   

Не продержится и не продержится. Тариф хороший - пока есть возможность, можно пользоваться...
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399558  наверх
Дата:   

Уроды Ютеловцы, убрали из ютел премии пакет 50 мегабайт! Да пошли вы , жлобы...
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399613  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

просто номер жалко ютела, так то г. оператор, еле от домашнего номера отключился - 2 раза ездил

Цитата:
От пользователя: Андрик White

Мои соболезнования!

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399628  наверх
Автор: UMen
Дата:   

Купил 2sim телефон, 1я симка быдлайн - монстр общения 2011 - 1 коп\сек - все местные мобильные, 2коп\сек - городские. 2я симка утиль - пущай говорят, 70 коп 1я минута, 20 коп все последующие. Ни там ни там абонентки нет. В итоге подсчитал если звоню поговорить до полутора минут на сотики и не более 40 сек на городские - тогда выгодней билайн, соответственно для более продолжительных разговоров выгодней утиль. Расходы сократились % на 20-30 :-) это касается искл. голосовых услуг, интернетом пользуюсь через скайлинк - пакет траф. 70 коп мб, абонентки также нет. Не сочтите за рекламу, высказал способ сэкономить на услугах связи. Единственное, что не очень нравится: вялое покрытие у билайна: часто горит 1-2 палки, ютел в этом плане лучше. Но описываю ситуацию в Н.Тагиле, в Екате думается ситуация не сильно отличается.

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 02:18]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399629  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UMen

Но описываю ситуацию в Н.Тагиле, в Екате думается ситуация не сильно отличается.

Места бывают разные? ;-) У меня, например, в городской квартире (как тут на форуме говрорилось, далеко не на отшибе ? ул.Советская, пятиэтажки в р-не ?Звёздного?) нормально ни один оператор-?федераст? не работает. У МТС искони крайне слабый сигнал (история тянется весьма долгие годы: первый сотовый я увидел воочию в 1999 г., у своей боХатенькой тётки, заглянувшей ко мне с визитом, и, оставшись тогда без уралтеловой связи, проклявшей всё на свете. С тех пор все абоненты-мтсники, бывающие у меня в гостях, единодушно солидаризируются с ней), у Мегафони разговор рвётся прямо в процессе. В 2010-м я, проникшись общим настроем (замечательное покрытие, хорошая связь etc.), царящим на форуме в отношении ?зелёного оператора?, воспользовался оказией и приобрёл на почте симку, которой смог воспользовался в родных пенатах не более 3 раз, да всё с разрывами.

С ?Билайном? же получилось интереснее ? этим оператором длительное время (since 2004) пользовался один из членов моей семьи (все остальные, в т.ч. и я, ? на ?Мотиве?), особых нареканий от него я не слышал. Этим летом, в рез-те довольно печальных событий, телефон перешёл ко мне? С тех пор я провёл небольшой тест-драйв (брал аппарат с билайновской симкой с собой по городу, ездил с ним в Арамиль, устраивал ему проверку на достаточно проблемном садовом уч-ке (ост. ?Сады?, авт. 185-го м-та, сад ?Берёзка?). Особых проблем со связью, честно скажу, не ощутил. Особенно меня поразил один нюансик (было очень заметно в том же саду) ? у ?Билайна? даже при одном-двух делениях на дисплее телефона связь нормально действует. Ни искажений особых, ни пресловутых прерываний не заметно (не нужно бегать по участку в поисках мест для приемлемой связи, как с теми же МТС или Мегой. ?Билайн?, в конечном итоге, оказался единственным оператором, при помощи которого можно звонить непосредственно из дома!), начинаешь звонить по телефону, а эти два деления ? what a nice surprise! ? трансформируются в полную шкалу. Что там говорить, я с билайновского телефона смог воспользоваться связью даже на, пардон, Лесном кладбище! Правда, на его окраине, примыкающей к Суходольской. (Вот уж где, простите ещё раз за нелепый каламбур, абсолютно мёртвая GSM-зона).

Utel?ом, нужно отметить, я тоже пользовался (в 2009-м году). Ничего особо лестного по покрытию в целом сказать не смогу. Мне в тот период оч. часто приходилось звонить из магазинов, расположенных на первых этажах жил.домов и я не могу припомнить практически ни одного беспроблемного места (всегда приходилось предпочитать ?Мотив?, несмотря на ?заточенный? под стационары Ютел). Единственное светлое пятно (но я не счёл его достаточным) ? этот оператор давал великолепное покрытие моей проблемной квартиры. Покрытие моей ?советской? двушки у Utel было просто изумительное, существенно лучше, нежели у всех остальных опсосов вместе взятых, вплоть до наиболее сносного по локальному кач-ву ?Мотива?.

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 04:55]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #399639  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

Зачёт. БИ руль ;-)

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 17:57]
  |  Поделиться:  
Re: Пусть говорят Ютел   #400008  наверх
Автор: Вовчик_09
Дата:   

Подключился к ютелу в качестве второго оператора на двухсимочный тел. МТС задолбал деньги жрать просто в немеренных количествах.
Два дня пробного общения на ютеле. Покрытие устроило, не идеал(а у какого оператора идеал???? у всех дыры есть) , но в целом дискомфорта не ощутил.

Сделал кучу звонков на мобильные и городские, а также в соседние области людям на ютел(ибо на этом тарифе как оказалось в соседние регионы на мобилы ютел так же как дома).

Потратил в сумме 25 руб за день....на МТСе бы за 100 руб точно перевалило(а с учетом межгорода все 200). Честно?? Очень остался доволен. Пользовался так же пару дней Билом МО2011 тоже хороший тариф, но если опцию за 60 руб в мес не подключать, чтобы по 30 коп, то не очень. А по 60 коп тоже неплохо, если делаешь звонки не более чем 1,5 минуты, а если порою разговор затянется лучше уж Ютел.
Про Мотив вообще молчу, единственный тариф дешевый Некст фрии заточенный опять же на внутресеть....в области может и хорош....но в Екате большинство людей "разной масти" по операторам, поэтому хочется универсальный недорогой тариф.
Теперь МТС только на входящие(поскольку номеру еще со времен Уралтела).

По поводу завинчивания гаек...когда нибудь завинтят, но это будет еще не скоро я чувствую , потому что абон базу ютелу надо набирать, мне кажется она окончательно просела. В моей записной книжке на 100 человек всего 15 контактов, но 10 из них соседние регионы.

Я поинтересовался у людей в соседних регионах, а почему вы на ютеле?? Это же ваще не айс...На что получил совершенно противоположное мнение в отличии от того , которое присутствует в Свердловской области. В Перми, Хантах, Тюмени, Ямале и Челябе - Ютел оказывается рулит и является доминантным оператором!!!
Я аж офигел , почему его так запустили спрашивается в Екате?

Теперь я понял почему они оперируют слоганом "Оператор связи ?1 на урале". В совокупности если сложить все регионы то получится оно самое...если взять в отдельности Екат...

Короче, пусть улучшают ситуацию в Екате, чтобы по крайней мере быть не хуже чем остальные операторы, и чтобы слово Ютел не ассоциировалось со словом Утиль
7/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода