поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

СМС от MegaGPRS

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СМС от MegaGPRS   #397745  наверх
Автор: 
Дата:   

Утром, в 5:30 пришла СМС от MegaGPRS: "Недостаточно средств. Пополните баланс и повторите попытку." Меньше недели назад положила на телефон 500 р, итого было 250 с чем то, звоню я не много, думала на пару месяцев хватит.... Проверилоа баланс 0 р. 61 коп. Куда деньги то делись? Оператор у меня Мегафон. После еще две СМС пришли с тем же текстом. Пришлось собирать ребенка и идти платить за телефон. Заплатила, смс прекратились. Пробовала дозвонится Мегафону в справочную, безрезультатно. Даже дозвонилась разок потом, но оператор Олег сказал, что ему меня не слышно и чтобы я перезвонила. Т.к. в предыдущий раз, чтобы мне ответили я ждала около получаса, больше я не хочу туда звонить. У кого так было? Что посоветуете сделать? Куда пойти, поехать, как узнать с кем же это я так "наболтала", что у меня деньги пропали так быстро?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397746  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Приходите в офис Меги, берете детализацию и смотрите куда делись деньги. если вы их действительно тратили - вопросы снимаются, если списание незаконно на месте начинаете выяснять что и куда делось и требовать возврата денег.
А вообще незаконных списаний за мегой вроде не замечено.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397747  наверх
Автор: Пчёлkа
Дата:   

Зашла на их сайт, воспользовалась услугой "сервис гид", посмотрела "начисления по вызовам абонента" Мобильный интернет (GPRS) 108 шт. 473.96 руб. Откуда? 8( Я и интернетом то с телефона раз в месяц пользуюсь....

Цитата:
От пользователя: БАНГО

Ну я заметила, прям в глаза бросается.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397748  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлkа

может телефон сам обновляет что-нибудь, может прога какая в телефоне стоит и в инет выходит, может почта настроена и обновляет...в любом случае если не согласны - тикайте в офис писать претензию.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397759  наверх
Автор: andie_g_u
Дата:   

Цитата:

Да оставьте вы свою апологию. Двое моих знакомых (фирмы - корп.клиенты) в свое время ушли с мегафона из-за...непрзрачности биллинга.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397760  наверх
Дата:   

Цитата:

может прога какая в телефоне стоит и в инет выходит,
может почта настроена и обновляет.

стоит почта, обновляет раз в день, писем даже не было, ну и что она наобновляла на 470 р.? ))
других прог включено не было, аськой полгода не пользовалась с телефона.

придеться конечно переца до мегафона тогда :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397762  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

мне вот интересно

Цитата:

Мобильный интернет (GPRS) 108 шт.

каким образом они интернет в штуках измеряют... :smoke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397771  наверх
Автор: aleksej_n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Andy [Попутчик]

каким образом они интернет в штуках
измеряют...

Это количество "пакетов" по 100 кв. (или по 1 кв.- при абонементах)

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2011 19:46]
  |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397772  наверх
Дата:   

Так и не дозвонилась я туда. Во время якобы перевода на специалиста сказали: "Возможна некоректная тарификация на базе GPRS, приносим извенения за неудобства, ситуация будет исправлена в течение дня" ( ну это то что я запомнила). Ну буду надеяться. Так то с ребенком маленьким неохото ехать разбираться.

А за что минусите? Кто то в Мегафоне работает? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397774  наверх
Автор: Жоржж
Дата:   

Цитата:

Замечено, замечено личным опытом! Ув. топикастеры пишите в своих темах хоть модель Вашего сотового, что бы хоть как то сориентироваться! а то мож у Вас нокия 3310 тогда вопросов нет)

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2011 23:39]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397778  наверх
Автор: mostinets
Дата:   

Странно, что вы не можете дозвониться в колл-центр, я с такими проблемами никогда не сталкивался. Действительно сходите в офис точно помогут. Я вот сколько пользуюсь мегой такие суммы просто так не пропадали..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397802  наверх
Дата:   

Вернулись ко мне денежки, правда не 470, а всего 230 р., ну хоть так.

Цитата:
От пользователя: Gregori4444

пишите в своих темах хоть модель Вашего сотового, что бы хоть как то сориентироваться

HTC TyTN II. Никогда раньше не замечала чтобы деньги вот так просто пропадали.

Цитата:
От пользователя: mostinets

Странно, что вы не можете дозвониться в колл-центр

А мне не странно, наоборот закономерно даже.
Разбираться не пойду, хрен с ними уже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397807  наверх
Автор: Гибон  (О пользователе)
Дата:   

У меня тут другое горе, на тарифном плане Смешарики была подключена услуга ночной форсаж, я её отключил, на счету было 2 с чем-то рубля, позавчера ушел в запланированый минус 1.98. Сегодня смотрю баланс, а там 19 с лишним рублей, и не понятно от куда ини взялись там. Чего-то щтормит у них биллинг.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397808  наверх
Дата:   

Отправил им заявку на возвращения меня в минус 1.98 Тут заказал детализацию за июнь, там услуга ночной форсаж подключена была, так там каждый мегабайт стоит нолики, страниц 20 наверно одна ночь занимает.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397814  наверх
Дата:   

сегодня уже минус 7 рублей
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #397846  наверх
Дата:   

Короче я тут разобрался что к чему.

Я с 1 по 13 июня пользовался услугой ночной форсаж, абонентская плата составила 169 рублей, 13 числа я услугу отключил, на счету оставалось 2 с чемто рубля. 14 июня счет ушел в минус рубль с копейками. Потом у вас произошел сбой на билинге, в результате у меня на счете появились 19.98 копеек, и подозреваю что списалась абонентская плата за 16 и 17 июня, и сегодня на счете минус 7.02. Абонентская плата не должна была списыватся за 16 и 17 июня, так как номер уже был в минусе рубль. Верните обратно списанную абонентскую плату за 16 и 17 июня по тарифному плану, т.е 6 рублей.

Такое им написал в обратную связь, надеюсь не подумаете что я сильно мелочный.

Пришел ответ от онлайн консультанта.

Добрый день!

Для того, чтобы получить информацию по списаниям денежных средств с лицевого счета, рекомендуем вам:

- Воспользоваться системой самообслуживания "Сервис-Гид" https://sg.megafonural.ru и получить детализацию вызовов/проверить, какие дополнительные услуги действуют на вашем номере.

- Обратиться в контактный центр по номеру 8-800-333-0500 (бесплатно с любого телефона РФ) с паспортными данными владельца номера

- Обратиться в ближайший Салон Связи МегаФон с вашим паспортом.

Я только не вижу ответа на поставленный мною вопрос.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2011 19:55]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #398076  наверх
Автор: ekb.96
Дата:   

Цитата:

Зашла на их сайт, воспользовалась услугой "сервис гид", посмотрела "начисления по вызовам абонента" Мобильный интернет (GPRS) 108 шт. 473.96 руб. Откуда? 8( Я и интернетом то с телефона раз в месяц пользуюсь....

Цитата:

стоит почта, обновляет раз в день, писем даже не было, ну и что она наобновляла на 470 р.? ))
других прог включено не было, аськой полгода не пользовалась с телефона.

придеться конечно переца до мегафона тогда :-(

Напишите заявление в надзорную инстанцию на действия Мегафона! Пусть и они выполняют свою работу! Все эти заявления можно отослать через их сайты!

Это первая инстанция!

"Управление Роскомнадзора по Свердловской области".

Адрес: проспект Ленина, д. 39, п/я 337, Екатеринбург, 620000

Телефон: (343) 359-01-00. Факс: (343) 359-01-59. E-mail: rsoc66@rsoc.ru

Приёмное время: Вторник - четверг: с 10.00 до 12.00

Для иногородних: (по заявкам) С 9.00 до 17.00

Обеденный перерыв: 13.00 - 13.45

http://66.rsoc.ru/contacts/

Это вторая инстанция!
http://www.ekburg.ru/officially/ewroom/ - это электронная приёмная Администрации Екатеринбурга. Ваше обращение будет зарегистрировано и передано конкретному исполнителю, а конкретно в Комитет по защите прав потребителей.

Туда обратитесь, и эти структуры обязаны провести по Вашим заявлениям тщательную проверку! А там и в прокуратуру можно написать.

Свои права нужно защищать!

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2011 20:56]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #398081  наверх
Дата:   

Цитата:

А мне не странно, наоборот закономерно даже.
Разбираться не пойду, хрен с ними уже.

Вот на это и расчитывает Мегафон! На то, что из-за, относительно не больших денег, которые Мегафон снял себе, никто не захочет разбираться и время тратить на выяснение причин снятия этих денег! Только есть такая поговорка: С миру по нитки - голому рубаха!

Вот с нас всех, вроде бы по нитке..., а Мегафону рубаха выходит с золотыми пуговицами выходит!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #398094  наверх
Дата:   

Кто там минусит то, работники мегафона чтоли? Так проверьте номер 9223155261.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #398096  наверх
Дата:   

Написал в электронном обращении в Роскомнадзор, посмотрим что ответят.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СМС от MegaGPRS   #398097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гибон

Кто там минусит то, работники мегафона чтоли? Так проверьте номер 9223155261.

Это политика Мегафона: Мегафон - это хорошо, а его недовольные и обманутые клиенты - негодяи и телефоны у них очень плохие!

А минусуют конечно же магафонщики! А мне так они в личку угрожают и пугают всячески!
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода