Имеем 2 симки от Меги. Обе на "Реальном Ноле". Симки местные.
С одной симкой человек уезжает в Питер. Ему поступает входящий звонок со второй симки (из Екатеринбурга). Соответственно, после после 6-ой минуты в день звонок для звонящего из Екб становится
бесплатным. А что со входящим в Питер? На сайте Мегафона в качестве бесплатных входящих указаны только входящие по УРФО. Такое ограничение было всегда, или его ввели относительно недавно? Если будет доплата за роуминг, то сколько? И будет ли она при данных вводных?
2 года назад
вышеописанная связка прокатывала просто на ура, т.е. меньше чем за 10 руб/сутки был анлим Екб - Питер....как сейчас, други?
Читаешь тут сообщения иной раз, и думаешь какие всё таки люди у нас, сначала купят, сделают, а только потом знакомятся с условиями договора или оказания услуги. :cool:
Читаешь тут сообщения иной раз, и думаешь какие всё таки люди у нас, сначала купят, сделают, а только потом знакомятся с условиями договора или оказания услуги.
что не нравится то? Сказано же, что симки покупались 2 года назад.
Тогда условия обслуживания на данном ТП были иными и звонки в Питер были бесплатны по истечение 5-ти минут в день :ultra:
Цитата: От пользователя: Zoomer.kt2
одна сим карта находится в роуминге полюбому а значит за каждый входящии вызов вы будете оплачивать
от 3х до 9 руб за минуту...
услугу моя страна подключить, 3 руб будет входящий...
При подключенной опции «Моя страна» указанная скидка применяется после 10 минут разговоров за пределами домашнего региона. В объеме 10 минут голосовой связи учитываются все исходящие
платные и бесплатные голосовые вызовы.
При подключенной опции «Моя страна» указанная скидка применяется после 10 минут разговоров за пределами домашнего региона. В объеме 10 минут голосовой связи учитываются все исходящие платные и бесплатные голосовые вызовы.
если находясь в роуминге позвонить в бесплатную справку и 10 минут послушать музыку, то с 11-ой минуты уже халява по 3 рубля..или как?
Да..номер 0500 в роуминге действует, или есть другая бесплатная (федеральная) справка???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)