Речь идёт именно о предложениях сотоперов. Про Скайп и прочий VoIP не говорим - это понятно, но это не по теме. Всякие турсимки - тоже не по теме, это понятно, вы просто перекладываете часть расходов на звонящего.
Речь именно про предложения МТС, Билайн,
Мегафон, Мотив и Ютел. Чем радуют, кто что выбрал?
У Мегафона, признаться, в этом году как-то кисло - да, можно сделать входящие по 20 рэ в ряде стран Европы, Турции и т.д., и всего за 100 руб. - но только на недельку.
а смысл роуминга заграницей
дешевле купить симку там и пользоваться ею.
одназначно дешевле
за шо платить такие деньги, не понимаю вас
дешевле чем там точно не будет
а если есть сип аккаунт и телефон поддерживает вифи, то тогда вообще через него совершать звонки.
Вопрос все равно актуален. Предлагаю складывать сюда новости операторов, если они появятся конечно. У самого МТС, Мегафон и согласен с Капитаном все пока кисло...
Лучше не только новости операторов сюда писать, но советы.
Сами подумайте и сравните, что в деньгах выгодно.
И скажите роуминг нужен в отпуске?
Вы же отдыхать едете, а не дела решать.
а смысл роуминга заграницей
дешевле купить симку там и пользоваться ею.
одназначно дешевле
за шо платить такие деньги, не понимаю вас
дешевле чем там точно не будет
Смысл в том, чтобы могли звонить на ваш
постоянный номер.
Цитата: От пользователя: GendalF серый
а если есть сип аккаунт и телефон поддерживает вифи, то тогда вообще через него совершать звонки.
Не по теме, читаем тредстартовый пост.
Цитата: От пользователя: GendalF серый
И
скажите роуминг нужен в отпуске?
Вы же отдыхать едете, а не дела решать.
Не от всех дел можно оторваться, тем более, если уезжаешь надолго. Надо быть на связи.
И давайте обсуждать не надо ли быть на связи, а как дешевле быть.
А если мне на 10 дней или скажем на две недели нужно в хургаду нафиг мне 100 минут за 895 рэ от БИ??? ... да ещё и входящих... а как я сам буду звонить???
Бред какой то ... вот мотив в этом плане рулит по стоимости входящих... и я всегда могу попросить позвонить мне из России... друзей
и знакомых... бомж смс же работает... а им не в наклад полчаса за 1,5 рубля... на мой взгляд самый что ни на есть дешевый вариант даже сим тревел в этом плане звонок дороже из той же Хургады примерно 16 рублей минута .. входящие бесплатно правда ну какой дурак мне будет звонить на эстонский номер
+3725 и т.д. так что Мотив в этом году явно самый выгодный вариант... спорим дальше или соглашаемся... ;-)
а мой взгляд самый что ни на есть дешевый вариант даже сим тревел в этом плане звонок дороже из той же Хургады примерно 16 рублей минута .. входящие бесплатно правда ну какой дурак мне будет звонить на эстонский номер
+3725 и т.д.
Давно уже можно сделать переадресацию со своего номера на турсимку и оплачивать входящие по 6 рублей.
Давно уже можно сделать переадресацию со своего номера на турсимку и оплачивать входящие по 6 рублей.
Это как можно по подробнее...
Насколько я понимаю переадресация с мотива на турсимку это же как звонок в Эстонию судя по
прописке сим карты (+3-725...) а это 26 руьблей минута??? Или я что то не понимаю???
Насколько я понимаю переадресация с мотива на турсимку это же как звонок в Эстонию судя по прописке сим карты (+3-725...) а это 26 руьблей минута??? Или я что то не понимаю???
переадресация с мотива на турсимку это же как звонок в Эстонию судя по прописке сим карты (+3-725...) а это 26 руьблей минута
Так оно и есть. Зато входящий на турсимку, типа, бесплатный. Конечно можно включить услугу "МеГа МиНи цены" и
тогда звонок будет по 13,20 руб....
Но все же проще и выгоднее включить сразу "Роуминг НОН-СТОП" и получать все входящие по 7,70. :beach:
Насколько я понимаю переадресация с мотива на турсимку это же как звонок в Эстонию судя по прописке сим карты (+3-725...) а это 26 руьблей минута??? Или я что то не понимаю???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)