Хоть и не значительные деньги конечно но всё же.Короче,написал письменное заявление о том чтоб мне не приходили сообщения рекламного характера на номер мегафоновский,потому что они уже заколебали.Данное заявление обработал представитель мелафона,не буду называть фамилию.Ну думаю счастье пришло с
будущем.А этот Вася который представитель не сказал мне что эта услуга платная и имеет абонентскую плату.Афигеть,это что получается,чтоб отказаться от сообщений рекламного характера на мой телефон нужно деньги еще платить,жулье одно в Мегафоне сидит.Будьте внимательны если подключаетесь к Мегафону
там везде обман
Да,уже общая картина вырисовывается,что это не операторы мтс,билайн,мегафон,utel,а просто мошенники,высасывают деньги с народа путем обмана,просто уже такое мнение создается.И реально в последнее время не хрена не могут предоставить нормальные тарифы без всяких сносок и подвохов,кругом жульничество
и обман.
Да,уже общая картина вырисовывается,что это не операторы мтс,билайн,мегафон,utel,а просто мошенники,высасывают деньги с народа путем обмана,просто уже такое мнение создается.И реально в последнее время не хрена не могут предоставить нормальные тарифы
без всяких сносок и подвохов,кругом жульничество
и обман.
не сказал бы. мтс тариф макси+. безо всяких сносок. подключена беспл услуга "запрет контента". деньги просто так не уходили.
Medison,помню но фамилию называть не буду,я тоже думал что она без абонентской платы а оказалось 1,5 каждый день как с куста,хотя представитель ничего не сказал по этому поводу что услуга платная.
Не должно за эту услугу ничего списываться - ни платы за подключение ни абонентки. Советую позвонить и уточнить или в Онлайн-консультанте задать вопрос http://help.megafonural.ru/, можно еще проверить подключенные услуги - USSD *225*2# вызов.
Звонил и узнавал,всё проверено,и конкретно сказали за что списываются деньги.Madison,вы же в Мегафоне работаете должны всё знать,а то получается я больше вашего знаю.
Так я знаю, что отказаться от получения на свой телефон входящих рекламных смс - бесплатно))) возможно, вы что-то другое подключили, например, запрет на отправку смс, ussd на развлекательные сервисы, там как раз 1,5 рубля в сутки(http://komi.megafon.ru/services/service/forb_sms.h... Проверьте, ussd-запрос бесплатный.
Вобщем у меня текст в заявлений был такой:Прошу запретить по выше указанному номеру входящие сообщения рекламного характера с такого то числа.Ни о какой отправке речи не было
Вроде бы разрулили ситуацию,всё таки они мне подключили не ту услугу.Как так можно,ведь синим по белому написано чего хочет абонент,нет подключают другую.Madison,подключили ту хрень которую вы писали,типа запрет смс,ussb развлекатеньная хрень всякая,после долгого напора на Стаса он отыскал мое
заявление и признал что да действительно вам подключили не ту услугу.Я ему говорю,не мешало бы денежки вернуть,на что он мне ответил что составит заявку и там уже решат возвращать деньги или нет.
Че та про мегафон много негативных тем.
не знаю было или нет, но вот изновостей.
с сегодняшнего дня
С 10 мая 2011 года на ряде тарифных планов вступают в действие новые условия предоставления услуги «Кто звонил?», позволяющей узнать, кто звонил, когда мобильный телефон был
занят, выключен или находился вне зоны действия сети.
Абоненты, обслуживающиеся или подключающиеся на тарифные планы «Драйв», «Международный», «Правильный выбор», «Свобода слова», смогут бесплатно звонить на номер сервиса 0525 для прослушивания оставленных сообщений на автоответчике.
Абонентская плата за пользование услугой «Кто звонил?» составит 70 копеек в день.
Насколько помню, про платную ктозвонилку уже были негодования, а вот сейчас еще на нескольких ТП ввели абоненку за ктозвонил.
Че та про мегафон много негативных тем.
не знаю было или нет, но вот изновостей.
с сегодняшнего дня
С 10 мая 2011 года на ряде тарифных планов вступают в действие новые условия предоставления услуги «Кто звонил?», позволяющей
узнать, кто звонил, когда мобильный телефон был занят, выключен или находился вне зоны действия сети.
Абоненты, обслуживающиеся или подключающиеся на тарифные планы «Драйв», «Международный», «Правильный выбор», «Свобода слова», смогут бесплатно звонить на номер сервиса 0525 для
прослушивания оставленных сообщений на автоответчике. Абонентская плата за пользование услугой «Кто звонил?» составит 70 копеек в день.
Насколько помню, про платную ктозвонилку уже были негодования, а вот сейчас еще на нескольких ТП ввели абоненку за ктозвонил.
Ничего хорошего от Мегафона не было и не будет! Мегафон - это дорого и плохо.
Деньги вернули еле еле.Вопрос следующий : Как можно эти деньги перевести генеральному директору Мегафон Урал ?Может где нибудь застрянут за обеденным перерывом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)