поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Попал на бабки от Мелафона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Попал на бабки от Мелафона   #396721  наверх
Автор:  
Дата:   

Хоть и не значительные деньги конечно но всё же.Короче,написал письменное заявление о том чтоб мне не приходили сообщения рекламного характера на номер мегафоновский,потому что они уже заколебали.Данное заявление обработал представитель мелафона,не буду называть фамилию.Ну думаю счастье пришло с будущем.А этот Вася который представитель не сказал мне что эта услуга платная и имеет абонентскую плату.Афигеть,это что получается,чтоб отказаться от сообщений рекламного характера на мой телефон нужно деньги еще платить,жулье одно в Мегафоне сидит.Будьте внимательны если подключаетесь к Мегафону там везде обман
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396722  наверх
Автор: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=...
Дата:   

На рекламе они денешку зарабатывали, а вы их обломали...
С кого возьмут недостачу? :-D
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396723  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Да,уже общая картина вырисовывается,что это не операторы мтс,билайн,мегафон,utel,а просто мошенники,высасывают деньги с народа путем обмана,просто уже такое мнение создается.И реально в последнее время не хрена не могут предоставить нормальные тарифы без всяких сносок и подвохов,кругом жульничество и обман.

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2011 16:42]
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396725  наверх
Автор: 54614
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рефери

Да,уже общая картина вырисовывается,что это не операторы мтс,билайн,мегафон,utel,а просто мошенники,высасывают деньги с народа путем обмана,просто уже такое мнение создается.И реально в последнее время не хрена не могут предоставить нормальные тарифы без всяких сносок и подвохов,кругом жульничество
и обман.

не сказал бы. мтс тариф макси+. безо всяких сносок. подключена беспл услуга "запрет контента". деньги просто так не уходили.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396727  наверх
Дата:   

Нет уж спасибо,скоро его закроют или изменят,за ними не заржавеет.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396728  наверх
Автор: Medison
Дата:   

А кто сказал, что услуга платная, не помните? Отказ от получения рекламных SMS в "МегаФоне" бесплатный, абонентки нет.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396730  наверх
Дата:   

Medison,помню но фамилию называть не буду,я тоже думал что она без абонентской платы а оказалось 1,5 каждый день как с куста,хотя представитель ничего не сказал по этому поводу что услуга платная.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396731  наверх
Автор: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=...
Дата:   

Может тут дело не в абонентке, а в единоразовом платеже за подключение чудесной услуги антиспам? Или ежедневно денежка "утекает"?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396732  наверх
Дата:   

Ежедневно по 1,5.Блин случайно заметил,так бы и высчитывали

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2011 17:04]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396734  наверх
Дата:   

Не должно за эту услугу ничего списываться - ни платы за подключение ни абонентки. Советую позвонить и уточнить или в Онлайн-консультанте задать вопрос http://help.megafonural.ru/, можно еще проверить подключенные услуги - USSD *225*2# вызов.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396735  наверх
Дата:   

Звонил и узнавал,всё проверено,и конкретно сказали за что списываются деньги.Madison,вы же в Мегафоне работаете должны всё знать,а то получается я больше вашего знаю.

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2011 17:32]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396736  наверх
Дата:   

Так я знаю, что отказаться от получения на свой телефон входящих рекламных смс - бесплатно))) возможно, вы что-то другое подключили, например, запрет на отправку смс, ussd на развлекательные сервисы, там как раз 1,5 рубля в сутки(http://komi.megafon.ru/services/service/forb_sms.h... Проверьте, ussd-запрос бесплатный.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396737  наверх
Дата:   

Вобщем у меня текст в заявлений был такой:Прошу запретить по выше указанному номеру входящие сообщения рекламного характера с такого то числа.Ни о какой отправке речи не было

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2011 17:48]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396738  наверх
Дата:   

Вроде бы разрулили ситуацию,всё таки они мне подключили не ту услугу.Как так можно,ведь синим по белому написано чего хочет абонент,нет подключают другую.Madison,подключили ту хрень которую вы писали,типа запрет смс,ussb развлекатеньная хрень всякая,после долгого напора на Стаса он отыскал мое заявление и признал что да действительно вам подключили не ту услугу.Я ему говорю,не мешало бы денежки вернуть,на что он мне ответил что составит заявку и там уже решат возвращать деньги или нет.

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2011 18:21]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396746  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Че та про мегафон много негативных тем.
не знаю было или нет, но вот изновостей.
с сегодняшнего дня

С 10 мая 2011 года на ряде тарифных планов вступают в действие новые условия предоставления услуги «Кто звонил?», позволяющей узнать, кто звонил, когда мобильный телефон был занят, выключен или находился вне зоны действия сети.

Абоненты, обслуживающиеся или подключающиеся на тарифные планы «Драйв», «Международный», «Правильный выбор», «Свобода слова», смогут бесплатно звонить на номер сервиса 0525 для прослушивания оставленных сообщений на автоответчике. Абонентская плата за пользование услугой «Кто звонил?» составит 70 копеек в день.

Насколько помню, про платную ктозвонилку уже были негодования, а вот сейчас еще на нескольких ТП ввели абоненку за ктозвонил.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396747  наверх
Дата:   

Ну так,зато бесплатно прослушивать сообщеня можно будет
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396761  наверх
Дата:   

Подключил человек не то, случается, к счастью редко) Деньги должны вернуть, расскажите, как ответ придет, что и как.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мелафона   #396762  наверх
Дата:   

Хорошо
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #396767  наверх
Автор: serlen
Дата:   

Мне кажется всегда целесообразнее обращаться в официальные источники. Например в их группу в контакте http://vkontakte.ru/megafon_help или на фейсбуке http://www.facebook.com/MegaFon.ru Все толку будет больше, поверьте.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #396769  наверх
Дата:   

Не считаю официальным источником их группу в контакте
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #396827  наверх
Автор: serlen
Дата:   

Ну кстати зря, потому что там тоже помогают решить проблемы.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #396828  наверх
Дата:   

Уже помогли один раз решить на Малышева 12 б в ЕКБ,что то больше не хочется,тоже решал в официальном источнике.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #396905  наверх
Автор: ekb.96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MurderSeven

Че та про мегафон много негативных тем.
не знаю было или нет, но вот изновостей.
с сегодняшнего дня

С 10 мая 2011 года на ряде тарифных планов вступают в действие новые условия предоставления услуги «Кто звонил?», позволяющей узнать, кто звонил, когда мобильный телефон был занят, выключен или находился вне зоны действия сети.

Абоненты, обслуживающиеся или подключающиеся на тарифные планы «Драйв», «Международный», «Правильный выбор», «Свобода слова», смогут бесплатно звонить на номер сервиса 0525 для прослушивания оставленных сообщений на автоответчике. Абонентская плата за пользование услугой «Кто звонил?» составит 70 копеек в день.

Насколько помню, про платную ктозвонилку уже были негодования, а вот сейчас еще на нескольких ТП ввели абоненку за ктозвонил.

Ничего хорошего от Мегафона не было и не будет! Мегафон - это дорого и плохо.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #396939  наверх
Дата:   

Medison,деньги до сих пор не вернули,сколько ещё ждать ?Берут то они быстро а возвращают долго.Может пошевелишь там кого нужно ?

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2011 19:01]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал на бабки от Мегафона   #397066  наверх
Дата:   

Деньги вернули еле еле.Вопрос следующий : Как можно эти деньги перевести генеральному директору Мегафон Урал ?Может где нибудь застрянут за обеденным перерывом.

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2011 10:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода