поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС - свинство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС - свинство   #396654  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени!

Впервые сталкиваюсь с подобного рода, простите, свинством.
Сегодня получил смс, где было написано "для того, чтобы скопировать мелодию "Каприз 24", мне необходимо быть подписчиком МТС-вской услуги GOOD`OK и что через 1 день (то бишь завтра) - эта услуга мне будет "подключена и будет установлена эта мелодия. Стоимость этой радости 38 рублей 20 копеек. И если я хочу отказаться, то должен отправить смс на номер 770072.

Сначала было подумал, что это чей-то лохотрон в духе, "если ты не лох, отправь смс на такой-то номер", где с тебя снимут деньги за смс. Разумеется никаких смс я никуда слать не стал.

Но нет, спустя два часа, сегодня же мне пришла СМС:
"Услуга "GOOD'OK" подключена. Приятного общения! МТС."

И были сняты деньги - те самые 38 рублей.

Днем зашел в один из офисов МТС, где молодой ч-ек в красной рубашке вежливо сказал, что мол да, есть такая услуга, и мне, чтобы отказаться, надо было успеть отправить СМС-ку (подтверждающую, что я не лох). И теперь, чтобы отказаться мне надо переть на вайнера 40, где у них центр. офис.

О чем МТС думает? Планирую перейти на др. оператора.
26/6 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396656  наверх
Автор: дЯбадя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Man000

И если я хочу отказаться, то должен отправить смс на номер 770072

услуга "поймай гудок", когда во время вызова другому абоненту МТС вы слышите мелодию, и случайно жмете звездочку. вообще говоря теоретически делать это надо специально. Но вы, судя по всему, нажали случайно. Надо было отправить это злосчастное смс на 770072.

Цитата:

И теперь, чтобы отказаться мне надо переть на вайнера 40, где у них центр. офис.

не, это вымысел, он вам велел переть на вайнера, чтобы вернуть 38 р. А отказаться можно с помощью ussd запроса. На сайте посмотрите сами.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396657  наверх
Автор: Гибон  (О пользователе)
Дата:   

Чего только не придумают.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396661  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Вот ведь странность - если вы подумали что это мошенничество - то неужели сложно позвонить по номеру 0890 и уточнить у оператора что это за услуга и что это за смс? Потратив не более 5 минут на звонок вы 1Остались бы при своих деньгах 2Не тратили бы свои нервы.
Сколько уже было похожих тем...накосячат или просто ступят а потом оператора винят и плачут на форуме.
10/26 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396664  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАНГО

Потратив не более 5 минут на звонок вы

Да Вы шутите? там сначала минут 5 надо всякий информационный хлам выслушать, а потом "до ответа оператора осталось***цать минут" :-)
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396666  наверх
Автор: Sоft 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Создатель™

Да Вы шутите? там сначала минут 5 надо всякий информационный хлам выслушать,

нах слушать то, сразу нужные кнопки нажать)))
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396674  наверх
Автор: Шеpшень
Дата:   

201 ryjgrb
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396676  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Создатель™

Да вы шутите - я за 5 минут успеваю все узнать что надо. Зато и на форумах не плачу. И деньги оператор у меня не ворует. И услуги никакие без меня не подключает. А делов то - уметь пользоваться интернет-помощником и набирать 4 волшебные цифры службы поддержки. Вот ведь странность да?
11/20 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396677  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на форумах не плачу. И
деньги оператор у меня не ворует. И услуги никакие без меня не подключает. А делов то -

.... накатать заяву на неподключение ничего и 3-4 отматерить 0890 :-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396679  наверх
Автор: по 100
Дата:   

Цитата:

закажите услугу "запрет контента" и тогда приниматься смс сообщения с коротких номеров прекратятся ... соответственно отправлять тоже не сможете ...... если у вас будет очередная паника по поводу а сколько это стоит ....... это обсолютно бесплатно
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396680  наверх
Дата:   

Цитата:

поддержу полностью,но не согласен с оперативной помощью.... иногда такое чувство возникает что оператору просто по приколу разговаривать со мной...... толи голос у меня приятный толи номер наблотыканый со всеми вытикающими :-D а сказать на прямую что влюбилась в меня не может :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396683  наверх
Дата:   

Цитата:

А делов то - уметь пользоваться интернет-помощником и набирать 4 волшебные цифры службы поддержки. Вот ведь странность да?

нифига не странность,
я коть криворукостью порой и страдаю, но никак не в нажимании кнопок.........
а вот оператор сам косячит....
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоft

а вот оператор сам косячит....

в нашей стране касячат все без исключения кто то косячет на 2 руб кто то на 2 млн. руб это наш минталитет так всегда будет с этим нужно просто смериться и не долбиться об стену головуй если со счета пропало 10 руб.... долбиться начинайте когда у вас или квартиру перепишут черные реэлторы или с банковского счета пропадет все бабло. В нашем государстве воруют все кто "правильно" кто " не правильно"... опять же привести пример операторов сотовой связи они воздушные шарики по сравнению с остальными "фирмами"
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аллоэ?

не долбиться об стену головуй если со счета пропало 10 руб.... долбиться начинайте когда у вас или квартиру перепишут черные реэлторы или с банковского счета пропадет все бабло

надо пресекать на начальном уровне, а иначе привыкнут и сочтут как за должное :ultra:
так что гнобить их надо за каждую копейку :ultra: :ultra: :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396687  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоft

надо пресекать на начальном уровне, а иначе привыкнут и сочтут как за должное
так что гнобить их надо за каждую копейку

надо было начинать примерно в 1689 г. ...думаю сейчас метаться уже поздняк :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396704  наверх
Автор: Жоржж
Дата:   

Раздули!... Свинство в прочем в том, что в офисе про "поймай гудок" не сообразили, и не с ориентировали абонента, на подобную возможность. А материть операторов 0890 бесполезно, они свою малюсенькую копейку зарабатывают выслушиваю в свой адрес мнение о компании. Хотя можно сказать, что сами "выбирают" в какой компании им работать! Но вот понимают они, что у них выбор есть?!... Может писать посты прямо не какой то 0890, а конкретно в адрес коммерческого директора МТС-Урал Сергея Третьякова, если его еще не поменяли?
  |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gregori1980

Сергея Третьякова,

смысла вообще не вижу писать звонить орать ногами топать все со временем изменится только само по себе или в лучшую сторону или в худшую.... когда че в России менялось от подачи жалобы притензии и т.д... максимум выговор
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396800  наверх
Автор: master099 
Дата:   

из всего я понял, что если при разговоре с кемто нажать звезду, то придется платить? ловко придумано...
скоро будет так - если в процессе разговора не нажал нужную комбинацию (а она приходила по смс, как не получали? а мы отправляли!) то платишь 38 руб.

это похуже роста цен на бензин.

валить надо с мтса и давно.

хорошо хоть это не распространяется на корпоративных клиентов. хотя ошибочно контент ве равно качаем(((

мотив. тут хоть есть кому морду набить если чо ;-) да причем тут же на форуме))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396911  наверх
Автор: pretty bat
Дата:   

Цитата:

смысла вообще не вижу писать звонить орать ногами топать все со временем изменится только само по себе или в лучшую сторону или в худшую.... когда че в России менялось от подачи жалобы притензии и т.д... максимум выговор

Вот здесь, кстати, Вы не правы. Я сама работала в техподдержке, правда, интернет-провайдера, и по своему опыту знаю, что шевелиться руководство начинает только тогда, когда сваливается куча жалоб, образуется большое число недовольных или начинают гнобить за каждую копейку. И - да, от жалоб есть толк. По крайней мере, в коммерческих структурах. Если же клиент молчит, значит, он всем доволен, так что само собой никогда и ничего не поменяется.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #396912  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pretty bat

девушка всегда права (с)
  |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #397007  наверх
Автор: Аcidova 
Дата:   

Цитата:

закажите услугу "запрет контента"

в инет помощнике можно? :-d
  |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #397008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аcidova

в инет помощнике можно?

оборжаца
  |  Поделиться:  
Re: МТС - свинство   #397010  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pretty bat

Я сама работала в техподдержке, правда, интернет-провайдера, и по своему опыту знаю, что шевелиться руководство начинает только тогда, когда сваливается куча жалоб, образуется большое число недовольных или начинают гнобить за каждую копейку. И - да, от жалоб есть толк. По крайней мере, в коммерческих структурах

Абсолютно верное высказывание.
Одна жалоба, вторая - ничего не значит, несколько жалоб по однотипной проблеме - начинают разбираться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода