купили симку для поездки в питер, подключили Супер-Бит.
потихоньку стали уходить деньги за интернет
в детализации видим:
8.04.2011 7:12:46 +04:00 Traffic_Category_900_033.001_G Макрорегион Поволжье СЗ gprs 2Kb 1,2414
Доступ к услугам контент-провайдеров.GPRS Трафик
Категория 900
выход в интернет идет через ноут. заходим только на яндекс и вконтакте:-)
я так понимаю что 2 кб - это какой-нить баннер
Товарищи ! Вы заколебали своими жалобами к мтс,нефиг покупать было это фуфло тогда,знаете же что они кидаловом занимаются,нет всё равно пищат и покупают их симки.
У меня такое тоже было. Когда Вы подключаите модем первый раз, устанавливаются драйвера и фирменная программа МТС-Коннект, там есть галочка "Сделать страницу omlet.ru стартовой". Вот оттуда и левый трафик. Я первый раз когда установил, эту галочку не убрал, и 2 сессии тарифицировались по 30 копеек
что ли, там пару килобайт, видно баннер на этом сайте. Потом убрал эту стартовую страницу и всё в порядке было, пользовался 2 месяца без лишних списаний!
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Оксана, по нашим данным Вы выходили на платный сайт http://cpa1.playmobile.ru/tr900/. С услугой "БИТ" Вы можете выходить на бесплатные сайты, указанный сайт, к сожалению к таким не относится.
проблема лишь в том что данный сайт браузер не может открыть )))
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Оксанка, по нашим данным Вы выходили на платный сайт http://cpa1.playmobile.ru/tr900/. С услугой "БИТ" Вы можете выходить на бесплатные сайты,
указанный сайт, к сожалению к таким не относится.
проблема лишь в том что данный сайт браузер не может открыть )))
такая же фигня. у них весь бесплатный траффик: интернет помошник, яндекс карты итд. считается как категория 900. и в домашнем регионе считается по 0р. как только я уехал в москву этот же трафик стал платным по 1.47 за 100кб.
вот ответ мтс:
28.04.11, 17:51,
"Панкратова Анна Александровна" <aapankra@mts.ru>:
Добрый вечер, Михаил.
При более детальном осмотре списаний вижу, что действительно категория указана за выход в Интернет-Помощник.
Вся
необходимая информация по Вашему номеру была передана в технический отдел. Как только мне поступит ответ от них, проинформирую Вас в следующем письме.
гыыыыыы седни 135 гублей минусом, как с куста
ТП ничего внятного не говорит
мол перерасчет за ранее предоставленные услуги, с учетом что я по паре СМС сего лиш отправляю.......
грят в ручную в деталке ищи что нетак посчитали
посмотрел деталку за 6 месяцев, 109 рупий потраченнно, но они были списаннны вовремя т.к. слежу даж за мелочью
;По ходу получается, то что в домашнем регионе халява (Интернет помощник, Яндекс карты, вконтакте) независимо от наличия БИТ или СуперБИТ, волшебным образом становится в роуминге платным , причем тоже независимо от наличия СуперБИТ. ИМХО проспали они этот глюк (а может и сознательно не заметили),
надеюсь поправят.
Кто переписывается с МТС , держите нас в курсе дела ;-)
теперь такая же фигня на другом номере. тоже в роуминге)))
Вот блин!
А я как раз для поездки в Питер Супер-БИТ подключил :-(
Осенью подключал пакет 200 мб для Москвы, несмотря на заверения "Работает по всей
стране во внутрисетевом роуминге" деньги за трафик списали, пакет не расходовался.
Сейчас яростно мониторю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)