В данной теме хочу найти НОВЫХ пользователей КОННЕКТ-4 от МТС, именно тех, кто ВПЕРВЫЕ подключился или купил новый модем с новой СИМ картой.
Хочу понять, я один такой везунчик или МТС мутит.
Начнём по порядку.
21.03.11 купил новый комплект. Модем+СИМ. Коннект-4.
Скорость измерял на ЯНДЕКСЕ. http://internet.yandex.ru/
Первый день, скорость около 1Мбита. На пиках под 2Мбита:
[/url]
Второй день, пик скорости входа - 2,3Мбит/сек, выхода - 1,8 Мбит/сек:
Третий день, было всё так же
нормально....
С четвёртого дня началось.... Вход максимально в пике 450Кбит, выход нормально, до 1,7Мбит
Шестой день
Приём в пике - 461Кбит.
Выход в пике - 1,7Мбит.
Тех поддержка говорят, что всё зашибись.
Проблемы у меня в компе. Проверено на двух. Скорость одинаковая.
Собственно ищутся новички. Или те, кто на максимальном тарифе и у кого скорость выше 1Мбита. Или новички, которые могут несколько дней подряд тестировать скорость и выкладывать результат.
ИМХУется мне, что это всё же
МТС хулиганит. Год назад подключал КОННЕКТ-3, был аналогичный случай. Работало без запинок три дня. Потом начались проблемы.
11/4 |
| Поделиться:
Re: МТС-Коннект-4. Тест для тех кто ТОЛЬКО что под...
Переустановка КОННЕКТ-МЕНЕДЖЕРА помогла поднять пиковую скорость загрузки до 1,3Мбита. Пиковая скорость отдачи 1,6Мбита.
Это уже лучше, но не первый и второй дни подключения.
Первый тест:
Второй тест:
Пик выхода поднялся до 1,7. А скорость
входа упала.
1/0 |
| Поделиться:
Происки МТС. Установил на новый комп, где никогда не было подключения через модем. Не было коннект менеджера. Скорость такая же. Т.е. где-то МТС урезает. Хоть и тариф безлимитный макси.
2/0 |
| Поделиться:
Его от природы просто нет... жесткие тормоза... сеть лежит.. это в области я про ГПРС...
тьфу тьфу тьфу тук тук тук, 3G включаю периодически дома и вне дома. Разрывов не было. Пусть скорость ниже заявленной, но для работы и хождения по
инету достаточно.
0/0 |
| Поделиться:
тьфу тьфу тьфу тук тук тук, 3G включаю периодически дома и вне дома. Разрывов не было. Пусть скорость ниже заявленной, но для работы и хождения по инету достаточно.
Поразился, что в Краснотурьинске МТС строчит очень бодро.
(Что не помешало этим заразам загнать меня в минус вопреки их обещаниям не списывать абонентку при недостатке средств на счете на "Коннектах", да еще и держать заблокированным номер даже после пополнения счета)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)