поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал" и "Везде как дома"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал" ...   #394833  наверх
Автор:  
Дата:   

Не могу разобраться в опциях МТС.
Если тариф МАКСИ ПЛЮС, допустим 450 минут. Я включаю опцию "ЕДИНЫЙ УРАЛ" за 45р в месяц. Как тарифицируются звонки в соседние области (Пермь, Тюмень, Челябинск, Курган)? Из оплаченного пакета (в данном случае 450 минут) или по тарифу "сверх пакета" по 1,5 рубля?
Описание с сайта:
С услугой «Единый Урал»:
При нахождении на территории домашнего региона
исходящие Междугородние вызовы по Уралу оплачиваются по «домашнему тарифу»*.
Под "звёздночкой" имеем:
*Под «Домашним тарифом» понимается стоимость полной минуты вызова по направлению, без учета скидок и акций, понижающих стоимость вызова, а именно: скидок в вечернее, ночное время, в выходные дни; скидок на любимые номера и льготные городские номера, скидок по акции Годовой контракт, скидок в тарифной зоне «Область», скидок в зависимости от количества минут, в течение одного разговора или в течение месяца, а также других поправочных коэффициентов и модификаторов, изменяющих тариф, если иное не указано в тарифном плане.
Стоимость СМС без опции 1,5р, с опцией становится 1,95?

Аналогично опция "Везде как дома". Звонки по межгороду просто тарифицируются вне "пакета минут" по 2р по УРФО и 3р по РФ?

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2011 23:19]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&qu...   #394835  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

И ещё один вопрос назрел.
В личном кабинете можно подключать услуги, там есть "взаимоисключающие" услуги. Но оно повторяется с другими услугами.
Т.е. есть:
Взаимоисключающие услуги Единый Урал и Везде как дома.
Взаимоисключающие услуги Любимая Страна. Россия и Везде как дома.
Из каждой строчки можно выбрать только одну.
Могу ли я в первом случае выбрать "ЕДИНЫЙ УРАЛ", а во втором случае "ВЕЗДЕ КАК ДОМА"?
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394836  наверх
Дата:   

Преследую цель с минимальной оплатой звонить по межгороду. Много звонков по УРФО и остальной межгород. Плюс поездки по УРФО.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394846  наверх
Автор: АI 
Дата:   

0890
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394858  наверх
Дата:   

Таки позвонил 0890. Уточнил все вопросы. Не понимаю ГДЕ ПОДВОХ???
Покупаю пакет из "Х" минут. Допустим 900 минут за 450,00 и звоню по УРФО (!) с опцией "ЕДИНЫЙ УРАЛ" без доплаты! Т.е. по 50 копеек за минуту на ВСЕ номера! Где подвох?
Так же одновременно можно подключить опцию "ВЕЗДЕ КАК ДОМА" и остальной межгород будет стоить 3р за минуту.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394863  наверх
Автор: дЯбадя
Дата:   

на сайте осмотрела - нигде не указано, что "везде как дома" и "единый урал" взаимоисключающие. То есть сейчас вам необходимо знать, взаимоисключающие ли они, и если нет - то как будут тарифицироваться звонки при одновременно добавленных услугах. То есть приоритет при звонках по уралу будет у "единого урала" или "везде как дома". В интернет помощнике так же не указано, что они взаимоисключающие. Дело в том, что если имеет приоритет услуга "везде как дома", то смысла нет добавлять "единый урал"
Таким образом я вам рекомендую написать им на электронную почту. Ибо по 0890 вам могут наврать, и хрен потом че докажешь. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394871  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дЯбадя

Дело в том, что если имеет приоритет услуга "везде как дома", то смысла нет добавлять "единый урал"

Да! Именно это и остаётся у меня вопросом. Если приоритет на территории УРФО - "единый урал", а за пределами УРФО включается "везде как дома", то это идеально. Если в приоритет встаёт "везде как дома", то это убивает прелести "единого урала". И тогда только перед поездкой менять эти опции.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394876  наверх
Дата:   

Написал им через обратную связь. Может чего и ответят.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394881  наверх
Дата:   

Вот и ответ через обратную связь. Сохранить его? :-)

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Мы всегда рады оказать Вам помощь и поддержку.

При наличии на номере двух услуг одновременно, тарификация вызовов на МТС в поездках по Уралу (как по Свердловской области, так и по всему Уральскому региону) происходит по условиям услуги "Единый Урал", за пределами - по условиям услуги "Везде как дома".

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться более подробно с параметрами услуг здесь: http://www.e-burg.mts.ru/roaming/mobile_phone/n_ro...

Удачных Вам выходных и приятных впечатлений от поездки.

С уважением,
Наталья Беляева,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394888  наверх
Дата:   

И ещё дополнение пришло:
Позвольте Вам сообщить, что услуга "Единый Урал" и "Везде как дома" являются между собой взаимоисключающими. При подключенных услугах при нахождении на территории Урала у Вас будет сначала расходоваться пакет минут по тарифному плану
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394891  наверх
Автор: lunarossa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~

И ещё дополнение пришло:
Позвольте Вам сообщить, что услуга "Единый Урал" и "Везде как дома" являются между собой взаимоисключающими. При подключенных услугах при нахождении на территории Урала у Вас будет сначала расходоваться пакет минут по тарифному плану

Имхо, дополнение какую-то путаницу вносит в первый ответ, как любят у опососов вывернуть информацию. Уважаемый ~XO~ , вы в письме конкретный вопрос задали или просто попросили уточнить как взаимодействуют услуги?
К примеру, " Здравствуйте! Я подключил номер с Тарифом Макси Плюс в Свердловской области с пакетом 900 мин. и опциями "Единый Урал" и "Везде как дома". Прошу разъяснить: 1) Сколько будет стоить минута исходящего вызова с моего номера, если я нахожусь в Тюмени и звоню в Челябинск на мобильный оператора Теле2? 2) Сколько будет стоить минута входящего вызова на мой номер из Перми от абонента Ютел Пермского края, если я нахожусь в Москве? 3) Сколько будет стоить минута исходящего вызова с моего номера на номер МТС в Новосибирск, если я нахожусь в Самаре?"

Насколько понимаю, стоимость звонков должна различаться в зависимости от того, какая опция срабатывает. Нет?
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lunarossa

вы в письме конкретный вопрос задали

Мой вопрос звучал так:

Тариф "МАКСИ ПЛЮС". Подключая опции "Везде как дома" и "Единый Урал", какая опция будет в приоритете, находясь на территории Свердловской области? Т.е. по какой цене будет исходящий вызов на любого оператора связи, по цене сверх "тарифа" или из оплаченных минут?
Какая опция будет в приоритете, находясь на территории УРФО, вне Свердловской области и какая опция будет в приоритете находясь на территории РФ, вне УРФО.

Но Ваш вопрос формулируется по другому. Может Вы его им отправите и ответ сюда же выложите?

Вопрос мой был в теме "роуминг и межгород".
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394899  наверх
Дата:   

ЗЫ Интернет помощник МТС не работает у меня. С двух операторов пытался зайти. Вначале "зависало", переть пишет "Server is too busy". Уже давно... с обеда наверно.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394904  наверх
Дата:   

Ок, напишу. Как поняла надо добавить еще пару вопросов про стоимость минуты исходящих звонков из Свердловской области на любого оператора , кроме МТС, по УРФО и на РФ. Дома звонки на весь МТС будут списываться из пакета, пока он не закончится.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394905  наверх
Дата:   

Цитата:

Ок, напишу.

Они отвечают быстро. В течении часа ответили на первый вопрос и в течении 15-20 минут на уточнения ответили второй раз.
Ждёмс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394926  наверх
Дата:   

Цитата:

Они отвечают быстро. В течении часа ответили на первый вопрос и в течении 15-20 минут на уточнения ответили второй раз.

МТС - не мой оператор :-D
Все еще ответа нет - 12 часов прошло, похоже, что придется сутки ждать )))
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394931  наверх
Дата:   

Цитата:

Все еще ответа нет - 12 часов прошло, похоже, что придется сутки ждать )))

Хм. Через "обратную связь" вопрос был? Мне махом ответили и в МТС и в ЮТЕЛе. Всё вчера.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394934  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм. Через "обратную связь" вопрос был?

Да, так же выбрала тему про межгород и роуминг, позабавило, что отправить вопрос получилось только включив галочку "да, абонент МТС" и номер ввести ))) Появилось сообщение, что ответ будет дан в течение суток ))
Похоже это моя карма :-D У меня был свой вопрос где-то с год назад, тоже долго ждала ответ ))) Причем подруга написала от моего имени, ей тоже махом ответили, но у нее получился "художественный" текст, а у меня "технический".
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394940  наверх
Дата:   

Надоело ждать, позвонила в справку. При поездках по УРФО Услуга Единый Урал дает входящие - 0р и исходящие только в домашний регион как минута без пакета при нахождении в УРФО -1,5р, исходящие на остальные направления УРФО на других операторов - как межгород, 10 р.
То есть если я симкой Макси плюс Екб и Единым Уралом, приезжаю в Челябинск, то исходящие в Свердловскую обл. по 1,5р, а исходящие на Теле2 Челябинск - по 10р мин, исходящие в Тюмень на МФ-Урал с подключением в Тюмени те же 10р мин.

Чтобы сделать звонки по цене домашних на выезде надо еще одну опцию включать - "Соседние регионы".

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2011 18:31]
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394945  наверх
Автор: na70
Дата:   

Мне ещё 6 марта в справке МТС ответили,что услуги "Единый Урал" больше нет.Есть только "Везде как дома".Мы её и подключали.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394947  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: na70

Мне ещё 6 марта в справке МТС ответили,что услуги "Единый Урал" больше нет.Есть только "Везде как дома".Мы её и подключали.

В другой теме писали, что до 17 апреля еще можно подключить,во всяком случае в Интернет-помощнике услуга пока доступна для активации.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394949  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтобы сделать звонки по цене домашних на выезде надо еще одну опцию включать - "Соседние регионы".

это вам в справке сказали? услуга "соседние регионы" находится в разделе "архив опций" :-)
С 17.02.2011 г. опция «Соседние регионы» недоступна для подключения - это цитата с сайта.
http://www.e-burg.mts.ru/roaming/mobile_phone/n_ro...

Цитата:

Мне ещё 6 марта в справке МТС ответили,что услуги "Единый Урал" больше нет

не верю (с) пусть тогда на сайте исправляють :-) у меня она назначена, поэтому доступность добавления проверить в ИП не могу.
читайте сайт!
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394951  наверх
Дата:   

http://www.e-burg.mts.ru/news/2011-02-18-1064155/
там написано, помимо всего прочего:
Также с 17 февраля 2011 г. опции «Соседние регионы», «Любимый регион» становятся недоступны для подключения. С 15 апреля 2011 г. опция «Единый Урал» становится недоступной для подключения. Для абонентов, подключивших опции до указанных дат, условия их предоставления не меняются.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394952  наверх
Дата:   

Цитата:

Или ВЕЗДЕ КАК ДОМА. Тогда 2 рубля домой или 3 рубля хоть куда.

Цитата:

Мне ещё 6 марта в справке МТС ответили,что услуги "Единый Урал" больше нет.

Есть, я подключился. Сегодня звонил по УРФО. Ни копейки не сняли. Всё из блока минут.
  |  Поделиться:  
Re: Разъясните по опциям МТС. "Единый Урал&am...   #394955  наверх
Дата:   

Цитата:

Сегодня звонил по УРФО. Ни копейки не сняли. Всё из блока минут.

Поздравляю ))
Но все же ощущение, что какой-то подвох, в описании тарифа написано, что пакет расходуется в домашнем регионе и на весь МТС. Уточните, пож-та, звонки были на какого оператора и в какую область? )) Хочется понять реальную картину и в каком месте неправильно понимаю описание тарифа. )) - мне ответ так и не пришел до сих пор.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода