Не могу разобраться в опциях МТС.
Если тариф МАКСИ ПЛЮС, допустим 450 минут. Я включаю опцию "ЕДИНЫЙ УРАЛ" за 45р в месяц. Как тарифицируются звонки в соседние области (Пермь, Тюмень, Челябинск, Курган)? Из оплаченного пакета (в данном случае 450 минут) или по тарифу "сверх пакета" по 1,5
рубля?
Описание с сайта:
С услугой «Единый Урал»:
При нахождении на территории домашнего региона
исходящие Междугородние вызовы по Уралу оплачиваются по «домашнему тарифу»*.
Под "звёздночкой" имеем:
*Под «Домашним тарифом» понимается стоимость полной минуты
вызова по направлению, без учета скидок и акций, понижающих стоимость вызова, а именно: скидок в вечернее, ночное время, в выходные дни; скидок на любимые номера и льготные городские номера, скидок по акции Годовой контракт, скидок в тарифной зоне «Область», скидок в зависимости от количества минут,
в течение одного разговора или в течение месяца, а также других поправочных коэффициентов и модификаторов, изменяющих тариф, если иное не указано в тарифном плане.
Стоимость СМС без опции 1,5р, с опцией становится 1,95?
Аналогично опция "Везде как дома". Звонки по
межгороду просто тарифицируются вне "пакета минут" по 2р по УРФО и 3р по РФ?
И ещё один вопрос назрел.
В личном кабинете можно подключать услуги, там есть "взаимоисключающие" услуги. Но оно повторяется с другими услугами.
Т.е. есть:
Взаимоисключающие услуги Единый Урал и Везде как дома.
Взаимоисключающие услуги Любимая Страна. Россия и Везде как
дома.
Из каждой строчки можно выбрать только одну.
Могу ли я в первом случае выбрать "ЕДИНЫЙ УРАЛ", а во втором случае "ВЕЗДЕ КАК ДОМА"?
Таки позвонил 0890. Уточнил все вопросы. Не понимаю ГДЕ ПОДВОХ???
Покупаю пакет из "Х" минут. Допустим 900 минут за 450,00 и звоню по УРФО (!) с опцией "ЕДИНЫЙ УРАЛ" без доплаты! Т.е. по 50 копеек за минуту на ВСЕ номера! Где подвох?
Так же одновременно можно подключить опцию "ВЕЗДЕ КАК
ДОМА" и остальной межгород будет стоить 3р за минуту.
на сайте осмотрела - нигде не указано, что "везде как дома" и "единый урал" взаимоисключающие. То есть сейчас вам необходимо знать, взаимоисключающие ли они, и если нет - то как будут тарифицироваться звонки при одновременно добавленных услугах. То есть приоритет при звонках по уралу будет у
"единого урала" или "везде как дома". В интернет помощнике так же не указано, что они взаимоисключающие. Дело в том, что если имеет приоритет услуга "везде как дома", то смысла нет добавлять "единый урал"
Таким образом я вам рекомендую написать им на электронную почту. Ибо по 0890 вам могут
наврать, и хрен потом че докажешь. :-)
Дело в том, что если имеет приоритет услуга "везде как дома", то смысла нет добавлять "единый урал"
Да! Именно это и остаётся у меня вопросом. Если приоритет на территории УРФО - "единый урал", а за пределами УРФО включается "везде как
дома", то это идеально. Если в приоритет встаёт "везде как дома", то это убивает прелести "единого урала". И тогда только перед поездкой менять эти опции.
Вот и ответ через обратную связь. Сохранить его? :-)
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Мы всегда рады оказать Вам помощь и поддержку.
При наличии на номере двух услуг одновременно, тарификация вызовов на МТС в поездках по Уралу (как по
Свердловской области, так и по всему Уральскому региону) происходит по условиям услуги "Единый Урал", за пределами - по условиям услуги "Везде как дома".
И ещё дополнение пришло:
Позвольте Вам сообщить, что услуга "Единый Урал" и "Везде как дома" являются между собой взаимоисключающими. При подключенных услугах при нахождении на территории Урала у Вас будет сначала расходоваться пакет минут по тарифному плану
И ещё дополнение пришло:
Позвольте Вам сообщить, что услуга "Единый Урал" и "Везде как дома" являются между собой взаимоисключающими. При подключенных услугах при нахождении на территории Урала у Вас будет сначала расходоваться пакет минут по
тарифному плану
Имхо, дополнение какую-то путаницу вносит в первый ответ, как любят у опососов вывернуть информацию. Уважаемый ~XO~ , вы в письме конкретный вопрос задали или просто попросили уточнить как взаимодействуют услуги?
К примеру, " Здравствуйте! Я подключил
номер с Тарифом Макси Плюс в Свердловской области с пакетом 900 мин. и опциями "Единый Урал" и "Везде как дома". Прошу разъяснить: 1) Сколько будет стоить минута исходящего вызова с моего номера, если я нахожусь в Тюмени и звоню в Челябинск на мобильный оператора Теле2? 2) Сколько будет стоить
минута входящего вызова на мой номер из Перми от абонента Ютел Пермского края, если я нахожусь в Москве? 3) Сколько будет стоить минута исходящего вызова с моего номера на номер МТС в Новосибирск, если я нахожусь в Самаре?"
Насколько понимаю, стоимость звонков должна различаться в
зависимости от того, какая опция срабатывает. Нет?
Тариф "МАКСИ ПЛЮС". Подключая опции "Везде как дома" и "Единый Урал", какая опция будет в приоритете, находясь на территории Свердловской области? Т.е. по какой
цене будет исходящий вызов на любого оператора связи, по цене сверх "тарифа" или из оплаченных минут?
Какая опция будет в приоритете, находясь на территории УРФО, вне Свердловской области и какая опция будет в приоритете находясь на территории РФ, вне УРФО.
Но Ваш вопрос
формулируется по другому. Может Вы его им отправите и ответ сюда же выложите?
ЗЫ Интернет помощник МТС не работает у меня. С двух операторов пытался зайти. Вначале "зависало", переть пишет "Server is too busy". Уже давно... с обеда наверно.
Ок, напишу. Как поняла надо добавить еще пару вопросов про стоимость минуты исходящих звонков из Свердловской области на любого оператора , кроме МТС, по УРФО и на РФ. Дома звонки на весь МТС будут списываться из пакета, пока он не закончится.
Да, так же выбрала тему про межгород и роуминг, позабавило, что отправить вопрос получилось только включив галочку "да, абонент МТС" и номер ввести ))) Появилось сообщение, что ответ будет дан в
течение суток ))
Похоже это моя карма :-D У меня был свой вопрос где-то с год назад, тоже долго ждала ответ ))) Причем подруга написала от моего имени, ей тоже махом ответили, но у нее получился "художественный" текст, а у меня "технический".
Надоело ждать, позвонила в справку. При поездках по УРФО Услуга Единый Урал дает входящие - 0р и исходящие только в домашний регион как минута без пакета при нахождении в УРФО -1,5р, исходящие на остальные направления УРФО на других операторов - как межгород, 10 р.
То есть если я симкой Макси
плюс Екб и Единым Уралом, приезжаю в Челябинск, то исходящие в Свердловскую обл. по 1,5р, а исходящие на Теле2 Челябинск - по 10р мин, исходящие в Тюмень на МФ-Урал с подключением в Тюмени те же 10р мин.
Чтобы сделать звонки по цене домашних на выезде надо еще одну опцию включать -
"Соседние регионы".
Чтобы сделать звонки по цене домашних на выезде надо еще одну опцию включать - "Соседние регионы".
это вам в справке сказали? услуга "соседние регионы" находится в разделе "архив опций" :-)
С 17.02.2011 г. опция «Соседние
регионы» недоступна для подключения - это цитата с сайта. http://www.e-burg.mts.ru/roaming/mobile_phone/n_ro...
Цитата: От пользователя: na70
Мне ещё 6 марта в справке МТС ответили,что услуги "Единый Урал" больше нет
не верю (с) пусть тогда на сайте исправляють :-) у меня она назначена,
поэтому доступность добавления проверить в ИП не могу.
читайте сайт!
http://www.e-burg.mts.ru/news/2011-02-18-1064155/
там написано, помимо всего прочего:
Также с 17 февраля 2011 г. опции «Соседние регионы», «Любимый регион» становятся недоступны для подключения. С 15 апреля 2011 г. опция «Единый Урал» становится недоступной для подключения. Для абонентов, подключивших опции до указанных дат,
условия их предоставления не меняются.
Сегодня звонил по УРФО. Ни копейки не сняли. Всё из блока минут.
Поздравляю ))
Но все же ощущение, что какой-то подвох, в описании тарифа написано, что пакет расходуется в домашнем регионе и на весь МТС. Уточните, пож-та,
звонки были на какого оператора и в какую область? )) Хочется понять реальную картину и в каком месте неправильно понимаю описание тарифа. )) - мне ответ так и не пришел до сих пор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)