С момента появления Самого простого тарифа оператора сотовой связи Utel перешел на него. Со стороны провайдера стали без предупреждения менятся условия договора - сначала отменили посекундную тарификацию, о чем даже не уведомили, а на днях оказывается стали брать еще и абонентскую плату, которой не
было, тоже без предупреждения. На каком основании меняют условия договора с физическим лицом непонятно. Считаю это прямым обманом потребителя. Об одностороннем изменении условий договора не было на сайте ни слова (переходил на него с другого тарифа). Видимо хотят заставить перейти на новые тарифы,
но они меня не устраивают. Пришлось отказаться от их услуг и номера, которым пользовался лет 8.
Кто-нибудь с подобным сталкивался на других тарифах?
Спокойно, Хрящ! Без пены.
С 1 апреля Утиля не будет.
Его купил Ростелеком.
Послав МТТ по шпалам.
Основной доход Утиля – проводной роуминг "последней мили".
И междугородний роуминг тоже будет беспроводной.
Сотопёрам разрешили роуминговать вообще без
проводов.
Полностью через спутниковую связь.
Без приземления в релейку.
Самый главный неприятный сюрприз произошел в декабре 2009 года. С тех пор эти сюрпризы следуют с раздражающей частотой. СМС от Ютел уже не читаю, стираю сразу :-d
Первым шагом стало округление GPRS по 100кБ, вместо 1кБ.
Затем начались переделки архивных тарифных планов.
Так что после этой даты Утиль перешел в категорию "второй свежести"(с) :ultra:
А кто мучается-то?
Весит сим-карта немного, для резерва самое то. Мой ARPU с вышеуказанной даты снизился в 10 раз по данному оператору. Не для того платились 6000 рублей, что бы вот
так их подарить Утилю, расторгнув Договор. Пусть лучше резервным оператором будут, если от основного самоустранились.
Народ, предлагаю кусать уже ютел юридически.... хоть 100 рублей взятые когдато за подключение, да попробовать вернуть через суд, ну или хотябы чтоб руководство головой подумало, что скоро никого не останется вообще в сетке, с такой дряной политикой.......
предлагаю коллективно
писать какойнить иск на возмещение ущерба...
вобщем велком в мою тему, желающие.... меня тож задолбали эти разводы от ю-тела.... давайте тоже их куснём... даже человек 50 по 100 р за подключение уже сумма....
у меня например вообще тариф за который я когдато платил 6000р за
подключение....
У меня подключено "что-то там на весь год" еще с конца 2010г, вполне удобная штука, написал сразу же заявление на отключение от проводного, пользуюсь сотовой безлимиткой на городские без межгорода по области.
- Туты я тоже им сюрприз сделал.
Пользовался на Коннекте+ интернетом. Вовремя денег не положил. В ночь списания абонентки каким-то образом ушёл в минус...
Ну я вынул сим-ку, да бросил в ясчик. ☺
_____
С тех пор эти сюрпризы следуют с раздражающей частотой. СМС от Ютел уже не читаю, стираю сразу
Будь осторожен, триппер возможен! :-D
В Челябинской области утиль с 1-го апреля начал рассылать аццкий спам, по 6-10 флэш-сообщений
в день, и стоит 1 раз по неосторожности нажать не клавишу отбоя и писец - ты подписан на "Конетент повышенной стоимости". Самое смешное, что снимают по 22 рубля за каждую СМС, но при этом даже СМСки им рассылать лень. А отписаться от этой дрисни можно только через звонок оператору. О возврате денег
утилем речи и не идет - "Вы же согласились..."
Может, вообще пока его связь не использовать? :lol:
Ну, утилю остается еще один пункт добавить: "Любое действие или бездействие абонента после получения (или неполучения) приглашения на подписку обозначает согласие абонента на
получение контента" и у них все будет в шоколаде.
Будут жить богато, но недолго. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)