Где то месяца три назад я купила симку МТС с тарифом "Много звонков +"
Белым по красному написано : 10 коп/мин. на все мобильные и городские телефоны, а так же 10 ком. на смс и ммс..
Все бы хорошо если бы не так печально...
10 коп за минуту только после 3х проговоренных минут-тоже
ладно, НО почему списывают со счета по 1,10р за все звонки.Звоню к ним в поддержку, отвечают что "Ну вот у вас такой тарифный план"
Дак как у меня такой тарифный план, если план у меня "Много звонков +"?
Могу отсканировать саму коробочку на которой все написано :-)
Помошник 0890 тож умеет при должном отвешивании пендалей.
Вот по 0890 мне ответили что звонки по 10 коп, это только на МТС после проговоренных первых 3х минут по 2-20 и до 34 минуты, после идет опять стоимость минуты по другой
оплате..., а по 10 коп. это не для Свердловской области , а для Курганской и еще какой то там.Сходите грит в наш салон и попробуйте ченть другое.
Сегодня зашла...сразу у оператора отмазка "я не могу войти в програмку", но этот тариф щас модифицирован и выглядит совсем по другому...
А кто
то из операторов скидывает смс-ки о смене самого тарифа или его сути? НЕТ! меняют сами что хотят за мой же счет!
к тому что написано 10 коп, а снимают 1-10, к тому что пишут на все номера (городские и сотовые) по Свердловской области, а поддержка говорит что это только дляКургана...Балаболы!
Цена тарифного плана меняется-они не сообщают, хотя обязаны.
а я хочу чтоб у меня поменялось, но никто из МТСа не может в этом помочь..., врут просто в лицо...многие продавцы понимают что МТС реально разводит людей такой рекламой, но посоветовать могут только смену
тарифа, я хочу разговаривать 30 минут по 10 пеек, я хочу чтоб этот разговор стоил ТРИ рубля как говорит ихняя же реклама...и я хочу чтоб это было на все номера как и прописано!!
Что я хочу не так? :ultra:
МТС вообще странная контора честно я вам скажу, когда то я на мегафон от нее сбежал так, что аж пятки сверкали))) ну а если серьезно то просто напросто, нечестные они вот в этом все и дело ) хотя конечно честности сейчас вообще не много осталось в принципе ))
Маргоша (с полки бряк) я хочу чтоб у меня поменялось,но никто из МТСа не может в этом помочь ...,
дык ты на всю эту писанину времени потратила, давно бы усе сменила :ultra:
дык ты на всю эту писанину времени потратила, давно бы усе сменила
я вам еще раз говорю-этого тарифа больше нет, они его поменяли на другой,НО при этом неудосужились никого известить, а когда этот тариф и был, то все равно этих
условий небыло как написано у них в тарифе!
Маргоша (с полки бряк), добрый день! Напишите нам на blogs@mts.ru, пожалуйста. В письме укажите суть вопроса, номер, о котором говорите, контактный телефон и ник на данном форуме. Постараемся ситуацию прояснить. Спасибо!
Напишите нам на blogs@mts.ru, пожалуйста. В письме укажите суть вопроса, номер, о котором говорите, контактный телефон и ник на данном форуме. Постараемся ситуацию прояснить. Спасибо!
вам цветным
отсканировать вашу рекламу или как? :-)
Тупость удручает.
Перейти на другой тариф не дано?
Вся информация для "особенных" есть на сайтах оператора.
Операторы зарабатывают деньги как и в любом бизнесе. Это их основная задача. О всех изменениях сообщается за 10 дней.
Да МТС вообще отстой!!! Думала солидная компания, подключила 16 марта gprs и ни дня мне спокойно не жилось! 8( Нагло врут, пишут везде, что в ХМАО есть 3джи, НИФИГА НЕТУ!!! Инет почти не работает, а деньги эти граждане взяли за безлимит и бессовестно врут, что она есть, :ultra: кормят завтраками и
обещаниями вот вся их работа! А если верить их заявлению, 3g У НАС ЕСТЬ АЖ С 2009 ГОДА! Уйду обратно на Мегафон, там всегда все есть и все работает без проблем!!!
У меня тоже есть, если его поставить принудительно для мтс, только во первых она пропадает через пять секунд, а во вторых, она должна появляться автоматически между прочим! Я живу в центре Нижневартовска, она по любому должна быть всегда, а ее нет уже почти три недели!!!
У меня тоже есть, если его поставить принудительно для мтс, только во первых она пропадает через пять секунд, а во вторых, она должна появляться автоматически между прочим! Я живу в центре города, она по любому должна быть всегда!!!
Коннект-3 и старый модем? У меня тоже самое было. Связь держал только ЕГПРС, 3Г даже законектиться не мог.
Выкинул модем, расторг договор.
Сейчас купил КОННЕКТ-4. Тьфу тьфу тьфу - неделя, полёт нормальный. Безлимитка за 850р без ограничения скорости. Первые три дня под 2Мбита
скорость была. Сейчас пиковая 500Кб. Звонил в справку, сказали всё чётко, ограничений нет. Где-то обманывают. Но для лета и дачи мне этого будет достаточно.
Тьфу тьфу тьфу сегодня просто так сижу целый день на модеме, связь не рвалась. Ещё раз тьфу тьфу тьфу тук тук тук.
Нет все, моего лично терпения и уважения к компании МТС больше не осталось! Снова ушла на Мегафон, подключила новую услугу безлимитного интернета за 149 для хмао, для других регионов он вообще стоит 99 рублей в месяц! Только после 30 метров в сутки скорость падает, но мне и этого выше крыши для
мобильного, у Мегафона всегда все стабильно, сбоев практически не бывает, да и инет сейчас у меня просто летает! :-) А телефон у меня практически новый навороченный одной из последних моделей сэ! ;-) Привет МТСу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)