компанией мотив руководят очень жадные люди. всех сотрудников контакт центра официально трудоустраивают на график 5ти дневный.
НО работают реально сотрудники 3\3(день-день-ночь) или 4\2.
доплат за ночные смены, смены в выходные естественно нет. а зачем? подумаешь законодательство
обманываем. мы ведь в России живем.
оплачивают в 2ом размере только государственные праздники. при этом в НГ оплачиваются так только 1,2 и 7 января. видимо компания мотив не в курсе сколько там вся страна отдыхает ;-)
отдельная песня это зп. много ли желающих поработать за 12
т.р.?
Развивайте свою мысль, что будет ? Вам официально не могут написать прогул, потому что это нерабочее время.
В то же время сейчас, если вы ходите в смену, вам легко нарисовать официальный прогул на
следующее утро, когда будете отсыпаться.
Автора видимо не взяли работать в компанию Мотив вот и решила или решил создать тему здесь.Вы бы лучше сначала узнали как другие к.центры работают,думаю гораздо интересней было бы
1. Если связь работает нормально, то как абоненту, мне на график работы персонала КЦ пофиг чуть более, чем полностью;
2. Тема для форума немного off-topic, кадровые вопросы можно пообсуждать где-то в другом форуме;
3. Автор, твоя з/п - это твоё дело. Не нравится?
Меняй работу или замути профсоюз и борись за свои права или частным порядком в трудовую жалуйся. Писать на форум - нефига не вариант, график от этого тебе не поменяют и з/п не поднимут.
Мне кажется достаточно позвонить им и узнать условия труда, ну в конце концов сотрудники КЦ тоже люди, у них есть друзья, родственники, знакомые, которые наверняка знают условия труда в это компании. А вот
тот факт, что автора это настолько возмутило - непонятно.
Я сейчас работаю в "РТК". График 5/2 по 12 часов. С оплатой праздников и переработок вроде все норм, но так как оклад 4 300 - выглядит эта доплата несущественно.
Всякие профсоюзы и гос. органы, контролирующие это
всё, наверное, понимают, что по всей стране салоны МТС работают по 12 часов и явно не в 2 смены, а одни и теже люди, но во всех табелях проставлено, что раб день у тя 8 часов.
Когда работал в КЦ МТС, то специально можно было остаться после работы еще поработать, или выйти поработать в
свой выходной (2/2), чтобы подзаработать в 1,5 или 2 раза больше. Также и в ночные смены выгодно было работать.
а если тупо вообще молчать то что изменится? автор хотя бы с чегото начал, а со стороны мотива так делать вообще непорядочно, да и к абонентам там отношение примерно такоеже, так как их много.
отдельная песня это зп. много ли желающих поработать за 12 т.р.
Когда-то раньше работала на промо-стойке Мотива и мне платили хорошие деньги, при этом я НИРАЗУ не нарушила правил подключений и не жульничала. Кто работает - тот
получает достойную з/п. А кто хочет ничего не делать и сразу оклад высокий, тот сидит и на форумах жалуется какие все плохие.
Цитата: От пользователя: вся правда
зато у нас больше всех абонентов! :beach:
По Свердловской области возможно, но в целом по РФ сотовую
связь держат операторы большой тройки: МТС, Мегафон, Билайн.
Цитата: От пользователя: вся правда
в мтс переработка оплачивается правильно
так вперёд дорога, езжай за ними в Самару, кажется их КЦ теперь туда переехал. Ну на крайний случай можешь пойти в Мегафон,
думаю, что у них условия получше, но и абоненты звонят круглосуточно со всего УрФО (Свердловская область, Курганская область, Челябинская область, ХМАО, ЯНАО, Республика Коми и т.д.)
Кстати, з/п поначалу там не намного выше, зато головной боли гораздо больше.
Ну и напоследок, почему ты не высказал(-а) свои претензии начальству глядя в глаза? Думаешь они прочитают форум и испугаются "всей правды"? :-D
Капец! Люди, те, которые тут говорят, что "не нравится, увольняйся", "Что же ты тут то высказываешся, а начальству то не выскажешь", "нормальная зарплата, я вообще за 11 т.р работала и на промостойке мотив, и что отвечая абонентам ты не сильно напрягаешся"!!!!!!! Вы уж лучше тогда вообще ничего не
пишите, самые умные что ли?!?!?!?!?!
"Не нравится, увольняйся"-ты что ли новую работу то найдешь нам всем, люди годами с дипломами сидят, и без работы, опыт видите ли нужен, и диплом! какой нах опыт, когда его получать то, если человек учился! Что ж ты не уволился все еще, я даже на 100% уверена, что на твоей работе(если работаешь),
тебя не все устраивает, да на любой работе есть нюансы, однако никто не бежит увольняться, ибо увольвшись, работы найдешь ты не сразу, а кушать, платить за квартиру, если еще у тебя и дети!
"Что же ты начальству не выскажешь"-а ты такой смелостью обладаешь? Смысл что-то говорить
начальству, когда мы все прекрасно знаем, что оно все здесь прочитает, и даже не читая, начальство прекрасно знает о всей этой рабочей "политике", даже если мы и гоним на начальство, не надо забывать, что идет то все еще с выше, не обязательно от тех, кто называется "старшими". Высказать начальству
баллов тебе явно не накинет!
"нормальная зарплата, я вообще за 11 т.р работала и на промостойке мотив, и что отвечая абонентам ты не сильно напрягаешся"!!!-если тебя устраивает стоять по 12 часов около какой-то хреновины размером два на два, в даждь, снег, жару, на каком нить вонючем вокзале, где бомж спит рядом, или на
"проходном дворе" в торговых центрах, или еще того хуже на улице, за деньги в сумму 11 т. р, то флаг тебе в руки! Насколько мне известно, эти промостойщики вообще ничерта не знают, и ни чему не обучены, так как после покупки у них симкарты, абоненты не знают самых элементырных вещей, как например
свой тарифный план! Слава богу, что по акции продается только один тарифный план, а то вы, бедняги, наверное, запутались бы! И вообще, какого хрена по всем вопросам по номеру вы отправляете в справку, прекрасно зная, что договор в руках у вас, а не у нас, и данных у нас нет! Может у тебя вторая
половинка миллионер, что тебе хватает такой зп, я получаю намного больше, и мне не хватает этих денег! Про то, что не сильно напрягаешся при разговоре с абонентами! Вопрос на засыпку: а ты разговаривала? Тем более с мотивоваскими абонентами, поскольку мотив связь, впринципе, качественная, (ну бывают
сбои, никто не застрахован)серьезная организация, и при том дешевая, то ей пользуется, извините, любое быдло, которое может купить себе телефон на вокзале, рядом с промостойкой, у борыг, на которой ты работала за рубль, и сделав два шага, за сотку купить симку у тебя! Дело тут в совершенно не в
знании информации, человек такая сволочь, что он усвоит многотонную информацию! Ты иди, по 300 человек в день обслужи, 70 % из которых, видимо не совсем психически здоровы, если звонить в 8 утра, и в истерике биться, что не может удалить услугу "Антипып"!
Так что люди, не нужно давать
громких советов, из половины которых вы и сами произнести не сможете! Мы все живем в России, все прекрасно знаем, что у нас за государство! Люди молчат побольшей частью не потому что страшно говорить, а потому что страшно потерять то малое, что ты уже имеешь! И высказаться, через интернет, через
все, что угодно, человек будет цепляться за эту возможость, пусть его не услышат, однако он сумел хот бы какую то попытку сделать! А мы тока умничать умеем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)