Цитата: От пользователя: ФК Какова икса к нашим кодам присосались, да ещё и справки сотопёров нифига в этих кодах не шарят?
Прямо все поняли, в чем состоит ваше возмущение! :-D Единственное, что приходит на ум по теме, это что в Казахстане сохранили советский код страны,
+7, что мне лично удобно при звонках по междугородке - не нужно десятку и код страну набирать.
Тема собссно жзл или пя, просто убил полчаса на пинание 0890 чтоб узнать тарификацию на неведомый номер, по виду российский, но не пробивающийся по мтт. И всё равно оператора так и не назвали и цену сказали предположительную. Ну я фигею. Почемуто мне думалось что данный запрос для справки
сдандартен и достаточно набрать на экране номер чтоб сразу увидеть его принадлежность и тарификацию для абонента.
Авотхренвам.
думалось что данный запрос для справки
сдандартен и достаточно набрать на экране номер чтоб сразу увидеть его принадлежность и тарификацию для абонента.
Авотхренвам.
—1
Ну из интересу
позвоните в справку своего опсоса и узнайте какому оператору будет направлен вызов вида +7 77 54 43 хх хх и сколько он будет стоить. МТС впал в полный ступор на полчаса, при этом 2 раза меня пытались убедить что такого номера не существует, заткнулись на эту тему после того как попросил посмотреть
мою детализацию по последним 3 звонкам до обращения в справку.
В итоге только и выдавили из себя фразу про казахстан и общую стоимость вызова туда, принадлежность номера опсосу так и не знают, даже не могут сказать городской это или мобильный.
ЗЫ: ОАК указал что это к-селл
ЗЗЫ: Вчера писал с компа на кухне, перелогинивацо лениво
:-)
ЗЗЫ: про казахов выдавила старшая по смене Рената, после того как остальные не могли решить вопрос и тупо скидывали вызов втихаря. 2 последних раза уже просто звонил и требовал соединить с кем-нибудь повыше по должности. Причём и сама старшая, уверив что выяснит за 2 минуты,
выясняла не менее 5. Походу уже тупо гуглила. Или на ОАК сходила. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)