только вернулся от Каменного цветка - простоял 2 часа как идиот. Это что?
Это просто кидалово и если бы мы были в Штатах то Пчелы конкретно выплатили-бы солидные бабки за такое кидалово.
Имидж компании- фуфлыжная и своим друзьям не советую - их дурят, списывая минуты, кидают на вот
таких акциях .
Фуфло это!.
Барышни которым звонили по 690000 или кидают трубу или исчезают.
БИ-ЛАЙН - ФУФЛО и ДЕРЬМО , конкретно кидает людей.
результаты- при мне человек 20 свалило от Цветка - на кой бес этот цирк?
мож я и гонщик за холявой, как могут заметить
какие-нить зубоскалы, которые сами обломались,
но не должна же солидная компания так ная#@^вать
простой народ, тем более общественный резонанс
вполне очевиден.... :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
М-да - хоть и говорят , что Би-лайн надежная компания - чего- то у них все ненадежно- то станция упадет, то кого-то обсчитают, то рекламную акцию провалят... вот тебе и надежность. Руководству их стоит подумать , что за персонал у них работает. Эх хоть-бы один предъяву кинул за то что по холоду
постоял из-за Би-лайна и простуду заработал.... пусть - бы больничный оплачивали...
По радио МАКСИМУМ около часа назад слышал, что акция начнётся со среды...
абсолютно серьёзно
также по радио сказали, что сегодня бесплатные сим-ки выдали работникам СМИ, которые были на пресс-конференции...
SERGUS™: это просто эмоции, АЦТОЙ никак не относятся лично к кому либо, а просто к сложившейся ситуации.
...Где еще как ни здесь можно высказаться.
На улице ведь не поймут :-)
А здесь - душевная солидарность ;-)
Да. А потом все, кому не достанется эта тысяча симок (а таковых будет несколько десятков тысяч, надо понимать) будут требовать неустойку за то, что им халява обломилась
В чем пчелы круто просчитались, так в понимании психологии клиентов. Когда их ная...ют всерьез (как Мега - с покрытием) все
говорят "Ну, завтра же лучше будет..."
Когда же начинают дарить подарки, все начинают думать, что им еще чего-то недодарили, и конкретно борзеют.Ах-ах, бензин сожгли. На морозе стояли. Жуть.
Самое страшное, что появляется в процессе конкуренции продавцов - это оборзевшие покупатели.
Я не писал, что Пчелы хорошие. Я так понял, они фирменные майки напечатать не успели. Это му...чизм редкий: сеть поставить, наладить, а майки не напечатать!
Вот у Меги в июле всё было правильно: майки и реклама есть, хотя сети толком еще нет. Но имидж - всё, половина абонентов вообще не
замечают, есть сеть или нет :-)
главное – чтоб красиво выглядело со стороны.
Не дай себе засохнуть!
Билайн не обещал «каждой твари – по паре» СИМок, а всего лишь презентовал начало своей новой ипостаси – Билайн GSM – официальный брэнд-то присутствует на официальном сайте.
Бесплатную раздачу видов на слонов
считайте праздничным салютом.
Сегодня «Губернаторский час»: губернатор заявил, что «хочется презентовать Свердловскую область канцлеру Германии». Германский посланник ещё не переспрашивал – всю область или как? и когда получить? (Банкир «меняет профессию»)
2 Стас [гость]:
ты самый умный, да?!?!??????
я посмотрел бы на тебя, будь ты на моём месте.....
протирать жопой кресло глядя на других легко давать советы.
А мы получили таки эти бумажки у цирка. Затрахали справочное (690000), объездили три места, и застали этих ....
Путем сговора с прохожими получилось по 2 карточки на чела.
Да ладно, в 16:45 пришли две девушки к цветку. потом и остальные были на месте. Все правльно, но НАДО БЫЛО писать не начало с 15:00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, действительно косяк, 2 часа промерзли...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)