поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ммс от кати на мтс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
ммс от кати на мтс   #394041  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня ночью почти всем отослали смс, что прислано ммс от кати с номером 165. посмотреть можно,на ммс-портале.ру.

на все симки мтс мои. на работе, выяснилось, что тоже сотрудникам отослали.

что за развод от мтс?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394042  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

периодически приходит,разводка очередная наверно
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394043  наверх
Автор: RеntoN   (О пользователе)
Дата:   

сотрудница открыла похожую смску потом свой самсунг в ремонт унесла ибо начал безумно тормозить
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394044  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

По ссылке автоматом загружается JAVA-приложение "Katya". Скорее всего потом эта "Катя" шмалять смс-ками на короткие номера...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394047  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

что за развод от мтс?

Кстати, не исключено.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394049  наверх
Автор: Задний бонг
Дата:   

Вадиков, наверное, выпустили… из стеклянной призмы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394054  наверх
Автор: дЯбадя
Дата:   

все что приходит не с номера +400 и +450 - мошенничество. Мне вообще повезло, у меня маме такие падают, а меня Катя зовут... тяжело оч объяснить бывает :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394067  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

давно уже пора понять что любая просьба куда то зайти или что-то отправить, если это получено не от оператора связи, то это 100% развод
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394074  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

если это получено не от оператора связи,

Старшему поколению я объяснил, что выполнять можно только МОИ просьбы и высказанные ТОЛЬКО МОИМ ГОЛОСОМ, а не смс, ммс и ещё всякие страшные для них слова...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394086  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Тоже как-то ночью приходила ммс открытка,с просоня загрузила (ибо в 3 ночи мозг спит) приложение, но ума хватило не открывать его,а сразу удалить
баланс проверен,все в норме ттт
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394087  наверх
Автор: Nassimento 
Дата:   

была компания МТС то спам приходит то всякие рассылки (погода прогрозы гороскопы гудки ) , хотя я данных услуг не заказывал В итоге написал претензию деньги вернули ну думаю ладно всё нормально будет , да не тут то было утром проверяю баланс телефона -231 рубль (сам не куда не звонил) звоню оператору так и так что за дела за что произошло списание ? она мне говорит введите *152# (типо детализация) вел Платных услуг не оказывалось звоню опять (соединяла меня с 3 специалистами, 3 раза рассказывал свою проблему в итоге мне говорят а ваш телефон сам смс отправляет :lol: Я говорю у меня телефон не отправляет нечё, ну тогда вы отправляете смс вот и произошло списание я обьясняю что на телефон поступают только входящие звонки сам не звоню и нечего не отправляю В итоге бесполезно сказали что телефон отправляет сам или я даю телефон вторым лицам .Приехал на вайнера 40 в офис МТС написал претензию в письменном виде и расторгнул договор и Ушёл в другую компанию! :ultra: Больше с МТС связываться не буду
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394089  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

вставили бы симку в Нокию 3310. Положили бы им на стол. Пусть ищут как он отправляет :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nassimento

написал претензию в письменном виде и расторгнул договор и Ушёл в другую компанию!

по претензии бы вернули так то. ясно же, что какое то вредоносное приложение отправляет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394110  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuzka

вставили бы симку в Нокию 3310.

Можно подумать, ОПСОС не в состоянии определить (по тому же IMEI¹ ), какой аппартат использует абонент в кач-ве основного, сколь незадолго и скоропалительно до своего визита в офис он «мигрировал» на приснопамятную NOKIA 3310.
————————————
¹ У меня, когда я, было дело, пользовался Мегафоном, IMEI фигурировал даже в заказанных через «Сервис-Гид» детализациях.

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2011 02:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394147  наверх
Автор: dokadoka
Дата:   

Мне сегодня тоже пришла такая СМС "от Кати", пытался отправить в МТС, это где защита отмошенничества, преслать сообщение на номер, дык отправка СМС не работает, я часть СМС смог отправить с поздравлениями 8марта и все. Не работает у МТС сегодня отправка СМС((((((Блин...
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394153  наверх
Автор: Nassimento 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дЯбадя

по претензии бы вернули так то.

Нет .В решении претензии написано что было отправлено 10 смс сообщений и что я передал телефон 2 лицам.Я написал повторную претензию где сказал что телефон не передавал телефон сам не звонил ...

Цитата:
От пользователя: дЯбадя

какое то вредоносное приложение отправляет...

В телефоне нет не каких либо приложений!Телефон nokia 1200 :-D какое там вредное приложение ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394156  наверх
Дата:   

Цитата:

Телефон nokia 1200

ну чудес то не бывает :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394158  наверх
Автор: Убит Е1 (Бриллиантовый зелёный...  (О пользователе)
Дата:   

Я получил от "Кати" вот такой вот мэссыдж:

Цитата:
Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya +7912xxxxxxx. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssilke: http://basemms.ru/mms112

Думаю, что перейдя по ссылке с телефона или компа через GPRS, Вы запустите загрузку чего-нибудь большого с премиум-тарификацией. :ultra:
Скорее всего эти Катины ЗППП - вирус, рассчитанный в основном на смарты. По ссылке грузится вирус по премиум-тарификации, чего-нибудь отображает, потом отсылает себя по всей адресной книге.

ЗюЫю А ещё я стал обладателем Шевроле-Авео. Надо только по ссылке перейти. :super:

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2011 07:32]
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394159  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

там ява приложение
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394165  наверх
Автор: Президент Владимир Лутин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бриллиантовый зелёный

Скорее всего эти Катины ЗППП - вирус, рассчитанный в основном на смарты

Вирустотал говорит что это SMSSender (отправлялка смсок на платные номера)
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394166  наверх
Автор: Sоft 
Дата:   

а мну такое вчера пришло

Цитата:
Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Elena dlya +7912xxxxxxx. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://portalmms.ru/mms112(Katya)

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394200  наверх
Автор: Ахмет_Иваныч
Дата:   

Господа,а подскажите мне вирус для смартов.Честно вот ни разу не видел,были смарты в основном на симбиан,дак там любое приложение спрашивает разрешение (ну типа могу сделать то то и то то).На андроиде вообще эти приложения не устанавливались...Что я делаю не так?
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394331  наверх
Автор: Ытц  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ушёл в другую компанию! :ultra: Больше с МТС связываться не буду

Ниче, вредонос - он от компании не зависит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394374  наверх
Автор: Гибон  (О пользователе)
Дата:   

А мне от Ани пришло с номера + 7982 642 6470

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2011 17:25]
  |  Поделиться:  
Re: ммс от кати на мтс   #394393  наверх
Автор: Гибон  (О пользователе)
Дата:   

На мтсе сейчас еще и начали слать рекламу в виде флеш смс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода