все что приходит не с номера +400 и +450 - мошенничество. Мне вообще повезло, у меня маме такие падают, а меня Катя зовут... тяжело оч объяснить бывает :-)
Старшему поколению я объяснил, что выполнять можно только МОИ просьбы и высказанные ТОЛЬКО МОИМ ГОЛОСОМ, а не смс, ммс и ещё всякие страшные для них слова...
Тоже как-то ночью приходила ммс открытка,с просоня загрузила (ибо в 3 ночи мозг спит) приложение, но ума хватило не открывать его,а сразу удалить
баланс проверен,все в норме ттт
была компания МТС то спам приходит то всякие рассылки (погода прогрозы гороскопы гудки ) , хотя я данных услуг не заказывал В итоге написал претензию деньги вернули ну думаю ладно всё нормально будет , да не тут то было утром проверяю баланс телефона -231 рубль (сам не куда не звонил)
звоню оператору так и так что за дела за что произошло списание ? она мне говорит введите *152# (типо детализация) вел Платных услуг не оказывалось звоню опять (соединяла меня с 3 специалистами, 3 раза рассказывал свою проблему в итоге мне говорят а ваш телефон сам смс отправляет :lol: Я говорю у
меня телефон не отправляет нечё, ну тогда вы отправляете смс вот и произошло списание я обьясняю что на телефон поступают только входящие звонки сам не звоню и нечего не отправляю В итоге бесполезно сказали что телефон отправляет сам или я даю телефон вторым лицам .Приехал на вайнера 40 в офис МТС
написал претензию в письменном виде и расторгнул договор и Ушёл в другую компанию! :ultra: Больше с МТС связываться не буду
Можно подумать, ОПСОС не в состоянии определить (по тому же IMEI¹ ), какой аппартат использует абонент в кач-ве основного, сколь незадолго и скоропалительно до своего визита в офис он
«мигрировал» на приснопамятную NOKIA 3310.
————————————
¹ У меня, когда я, было дело, пользовался Мегафоном, IMEI фигурировал даже в заказанных через «Сервис-Гид» детализациях.
Мне сегодня тоже пришла такая СМС "от Кати", пытался отправить в МТС, это где защита отмошенничества, преслать сообщение на номер, дык отправка СМС не работает, я часть СМС смог отправить с поздравлениями 8марта и все. Не работает у МТС сегодня отправка СМС((((((Блин...
Нет .В решении претензии написано что было отправлено 10 смс сообщений и что я передал телефон 2 лицам.Я написал повторную претензию где сказал что телефон не передавал телефон сам не звонил ...
Цитата: От пользователя: дЯбадя
какое то вредоносное приложение отправляет...
В телефоне нет не каких либо приложений!Телефон nokia 1200 :-D какое там вредное приложение ?
Цитата: Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya +7912xxxxxxx. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssilke: http://basemms.ru/mms112
Думаю, что перейдя по ссылке с телефона или компа через GPRS, Вы запустите загрузку чего-нибудь
большого с премиум-тарификацией. :ultra:
Скорее всего эти Катины ЗППП - вирус, рассчитанный в основном на смарты. По ссылке грузится вирус по премиум-тарификации, чего-нибудь отображает, потом отсылает себя по всей адресной книге.
ЗюЫю А ещё я стал обладателем
Шевроле-Авео. Надо только по ссылке перейти. :super:
Цитата: Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Elena dlya +7912xxxxxxx. Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://portalmms.ru/mms112(Katya)
Господа,а подскажите мне вирус для смартов.Честно вот ни разу не видел,были смарты в основном на симбиан,дак там любое приложение спрашивает разрешение (ну типа могу сделать то то и то то).На андроиде вообще эти приложения не устанавливались...Что я делаю не так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)