Были на перекрестке Луначарского - Малышева - никакой акцией там даже не пахнет, заходили в близлежащие магазины, торгующие сот. телефонами - тишина. Никто не в курсе, что за фишка ?
Был у каменного цветка там тоже никого,
позвонил 690000 мне говорят девочки застряли в пробке и должны скоро подъехать а вы стойте и ждите!!!!!!!!!!!!!!
Приколитесь шутники.
уксус может и да, да вот токо я бы их
напоил тем бензинчиком с удовольствием,
который сгорел в часовых пробках.....
и не жалко было бы!!!!! :mad::mad::mad::mad:
По радио МАКСИМУМ около часа назад слышал, что акция начнётся со среды...
абсолютно серьёзно
также по радио сказали, что сегодня бесплатные сим-ки выдали работникам СМИ, которые были на пресс-конференции...
А будут ли ещё эти тестовые симки работать? Мало ли как пройдут тесты, может коряво :-) А с 01.10 их переключат на жутко дорогой ТП, переход с которого на более дешевый стоит $100 как минимум. Вот вам и тестовые халявные карты. :-(
Иначе зачем устраивать этот цирк если ничего ещё официально не
работает?
ребята, вы либо запамятовали, либо невнимательно читаете: ЭТО НАРОДНЫЕ ТЕСТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ СЕТИ, а не раздача дармовых СИМок. В любом случае возмущаться, что не досталось вожделенная бесплатная СИМка - это все равно что жаловаться на ГТС за упущеную выгоду при невозможности позвонить с автомата с
оборванной кем-то трубкой.
х_й с ней этой симкой, бесит отношение к людям...
мне прекрасно было известно, что раздача симок на
конкурсной основе, и я вовсе не думал, что 100%
уеду домой с ней в руках, хотелось как минимум
посмотреть на акцию...
а на людей наплевали...
MediaSound™ : неприятно, согласен...но так желчно обливать самыми стремными помоями оператора по меньшей мере некультурно. Можешь ли ты себе представить, что значит построить сотовую сеть и испытать ее ? А тут, блин, на футболках прокололись, и все - все только и ждали чтобы на улей пальцами тыкать
и грязно ругацца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)