Звонки в основном на мобильные внутри области. Посмотрел тариф билайна "Монстр общения", вроде ничего. Посекундная тарификация и стоимость небольшая. Может какие то подводные камни в этом тарифе есть?
Вроде нет в "Монсте общения" никаких подводных камней, тоже на нем был. Можно еще тарифы на Мегафоне посмотреть, поизучать, там тоже достаточно выгодных тарифных планов, плюс покрытие по области у МФ хорошее.
мегафон я бы точно не советовал вам. У меня шеф на мегафоне, не рад уже качеству связи вообще. Дома постоянно сеть терять начал (и это на ВИЗе) про трассу я вообще молчу
Не знаю что произошло, но с шефом всегда проблема нормально поговорить по телефону. Говорит че нибудь, а когда дойдет до самого важного, телефон начинает терять сеть. А потом совсем недоступен. Вот так во многих местах у него ловит.
Это в городе, а как выезжает на трассу так заранее предупреждает что недоступен будет. Хотя я езжу часто теми же дорогами и мотив у меня там не пропадает.
дело точно не в аппарате. У него вся семья на меге. Плюс мега это корпоративный оператор компании. Все с мегафоном, и у всех такие проблемы. Эхо частенько слышу свое когда с ним разговариваю. В общем вся компания недовольна связью плюс
его семья. Но на этих номерах все завязано, поэтому не меняют оператора. Лично я от корпоративного мегафона сразу же отказался.
А насчет трассы, не знаю где вы ездите. Но где ездим мы, там на трассе лучше себя ведет мотив. На объектах в большинстве случаев проблем с уровнем сигнала больше у
мегафона. Это например коттеджный поселок Палникс, Рассоха.
У мотива тоже есть проблемы с покрытием. Но это у всех операторов так. Например на работу я бы взял мтс, он везде ловит где мне приходится работать, а для себя взял бы мотив, когда езжу к родне, там ничего кроме мотива не
ловит.
По ценам я бы определился сначала на какой оператор будет больше всего звонков. И потом уже смотреть по ценам, потому что внутрисеть обычно дешевле.
Замучался я тратить свои деньги на разговоры по работе. И еще надоело что мотив не ловит во многих коттеджных поселках. Там ловит мтс. Не люблю мтс еще с 2005 года. Но взял вчера двухсимочник. Мотив для своих. Мтс для работы, тем более шеф согласился оплачивать. На мтсе на днях присмотрел тариф
Макси плюс. Условия вроде ни че так, хочу заказать 450 или 900 (270 и 450 руб) минут. По цене получается 60 и 50 копеек за минуту соответственно. В принципе предложение неплохое. Будем пробовать.
Если имеет значение посекундная тарификация, то выбор между Билайном МонстрОбщения и Мотивом НекстФреш. Билайн в общем дешевле, но надолго ли, вот в чем вопрос. Мотив более предсказуем, плюс в области его абоненты преобладают из-за лутшего покрытия, а внутрисеть у Мотива самая выгодная. Если
посекундная тарификация неважна, то надо еще рассмотреть МТС, ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)