Трафик округляется до 100 Кб. Т.е. при скачивании 1 Кб все равно платите за 100 Кб.
При стоимости 1 Мб в районе 7 рублей получается, что оператор правильно протарифицировал.
ничего подобного. у меня в детализации рядом стоят 22 Кб и стоимость пропорциональная 22!
тут еще есть один подводный камень. если я верно помню размерность величин из физики, то Кб - это Килобит, а не
КилоБайт, а по тарифу деньга снимается за МегаБайт!! а в детализации все в Кб.
может на трафик с премиум тарификацией попал, но с ним не разберешься, потому что полного списка нет и предупреждения о дополнительной стоимости трафика тоже.
ничего подобного. у меня в детализации рядом стоят 22
Кб и стоимость пропорциональная 22!
тут еще есть один подводный камень. если я верно помню размерность величин из физики, то Кб - это Килобит, а не КилоБайт, а по тарифу деньга
снимается за МегаБайт!! а в детализации все в Кб.
в детальке они цены без налогов пишут почему то
округляют до 100 КБайт
цена мегабайта на обычных тарифах 8,45р.
за 1кб сняли 70 копеек. сколько же должен стоить тогда мегабайт? (точка доступа не wap)
писал об этой проблеме с сайта, решения нет уже 2 недели!
нетарифицируемый объем трафика - 1 кб, трафик округляется до 100 кб в
бОльшую сторону, в детальке цены без налогов, на большинстве тарифах для голосовых звонков стоимость 1 мб в дневное время 8,45р, стоимость 100 кб порядка 0.83 р с налогами.
проблемы тут нету.
ах да. интервал тарификации 60 минут. то есть каждая сессия округляется в бОльшую сторону до
100 кб каждый час. Если не рвется раньше.
в курсе и про 8,45 и про округление.. но операторы в справке утверждают, что у них в документах числится 100Кб, а у меня 1Кб. Почему они скрывают цифры?
но операторы в справке утверждают, что у них в документах числится 100Кб, а у меня 1Кб. Почему они скрывают цифры?
Где скрывают? Ничего не скрывают. Это округление называется законным мошенничеством.
Ха, представил в реальной
жизни: округление до килограмма в магазине, например:
- Мне 100 грамм воон того сыра.
- С Вас 250 рублей.
- Как 250?? Всего же сто грамм, должно быть 25. Берите назад товар...
- Извините, но на вывеске магазина, восьмым шрифтом написано про округление в Нашем магазине!
Спасибо за покупку!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)