4 февраля 2011
«МегаФон» снижает расценки на услугу «Видеозвонок»! Теперь клиенты компании могут не только слышать, но и видеть своих собеседников при совершении вызовов без дополнительных расходов.
Совершать видеозвонки на территории домашнего региона клиенты «МегаФона» будут
по цене обычного голосового вызова по тарифному плану! А при местном вызове абонентам «МегаФон» Уральского региона — стоимость будет рассчитываться с учетом подключенных тарифных опций. Воспользоваться услугой «Видеозвонок» могут все пользователи мобильных телефонов со встроенной видеокамерой при
нахождении в зоне действия сети 3G.
Для того чтобы одновременно разговаривать и видеть друг друга на экране мобильного телефона, необходимо в меню аппарата выбрать тип исходящего вызова «Видеовызов» и переключить телефон в режим громкой связи или подключить гарнитуру. Видеокамера на
лицевой панели телефона в момент видеозвонка должна быть направлена на звонящего. В любой момент можно отменить или возобновить передачу изображения.
Специальное предложение действует с 5 февраля по 15 мая 2011 года. Участие в акции бесплатно для абонентов всех коммерческих тарифных
планов Уральского филиала ОАО «МегаФон». Условия акции не действуют при совершении видеозвонков во внутрисетевом, национальном и международном роуминге.
Дарите любимым эмоции и улыбки с помощью услуги «Видеозвонок»!
Я тоже уже пользовался видеосвязью Мегафона, конечно квадратики есть, но я думаю это вопрос времени - сделают нормально. Скайп ведь знаете ли тоже иногда по качеству связи лагает :-D
А че это меня минусят??? Я что не прав, что хоть квадратики и есть, но все же видеозвонки мегафона вещь очень даже удобная. Вчера со своей девушкой так развговаривал, нормально так :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)