Ну, отчитаюсь...
Тоже пересел на МТС. Тестю. Нравится. Ежедневные расходы снизил вдвое по сравнению с мегафоном. Качество связи (уровень сигнала 3Г/2Г, скорость мобильного инета, прозвон) очень хорошее в центре. Инет по ощущениям более шустрый (по скайпу без зависаний можно говорить).
РЕЗЮМЕ:
Мегафон хорошо берет в глухих местах трассы Алапаевск-Екатеринбург, звонить можно отовсюду, инет быстрый только в Ектб, 3G в Алапаевске очень неторопливый (прислали смс - обещали улучшить в первом квартале 2011), цены выше среднего, офиса нет;
Билайн ловит сеть только
в населенных пунктах, в лесу практически не встречается, на трассах много мертвых зон, зато обладает хорошими скоростями мобильного инета (2G - DL 0,2Mb/sec, UL 0,15 Mb/sec, 3G - DL 2 Mb/sec, UL 0,3 Mb/sec для Алапаевска и Екатеринбурга), имеет устойчивое покрытие 3G в городах (в Алапаевске
коммерческий запуск состоялся осенью 2010), цены на голос недорогие (Монстр Общения 2011), офис на Бр. Смольниковых
МТС покрытие 2G еще со времен Уралтела (2003) поражало воображение, 3G - прием хороший (где-то посередине между Би и Мегой), скорости мобильного инета сравнимы с Билайном, цены
на голос за восемь лет стали значительно приятнее ))) (Много звонков на все сети с опциями Мой Край, Единый Урал, БИТ - оптимальное решение для смартфона в Алапаевске), офис есть
Формула расходов в МТС:
Тариф много звонков (1,5руб.х5мин.)+(0,05+25)=8,75руб./30мин.=262,5руб.в мес / полчаса разговоров в день
Единый Урал 1,5руб./день=45руб./мес. (звонки по Уралу из Свердловской области 1,5руб./мин., в поездках по Уралу исходящие по Уралу 1,5руб./мин., входящие -
0)
БИТ 199руб./мес.
Если вы чаще всего находитесть вне Екатеринбурга Мой Край 1,5руб./день=45руб./мес.
Применяем опцию Мой Край к тарфу Много Звонков 131,25руб./мес.+45руб./мес.=176,25руб./мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)