Там вроде как самый распространенный оператор Vodafone, его лучше и приобрести покрытие хорошее. По ценам только не смогу вспомнить, примерно рублей 20 будет стоить звонок в Россию. Знаю одно, если купите в Шарм Эль Шейхе сим карту и с ней поедите в Каир, то будет роуминг уже, поэтому звонок дороже
в Россию намного будет.
мтс с опцией "Go-Go-Роуминг"
цена минуты будет стоить 8.90 руб как на входящие,так и на исходящие, с 1 минуты (если перед звонком набрать необходимую комбинацию)
Лучше что-нибудь местное купить, так дешевле будет. Но я в прошлом году с Мегафоном ездил, потому что мне надо было быть со своим номером, но сам я с него не звонил, только смски отправлял, ну нормально выходило. А звонить из египта можно, и так даже лучше, через скайп, тем более бесплатный вай-фай
в большинстве отелей есть :cool:
Рекомендую купить в Связном Simtravel сам в ноябре 2010 гонял в Хургаду, звонки по 0,55 центов15,5 рублей на любой телефон в России, здесь есть тарифы www.Simtravel.ru:-) - номер симки приписан к Эстонии мобайл вроде +3725...
Номер вечный не блокируют то есть можно раз два в год спокойно
доставать сим и ехать куда угодно... входящие бесплатно в Египте
В Ашане они были гораздо дешевле (раза в два,три), правда последний раз не обратил внимание продают или нет. Ездил с ней в Турцию и давал товарищу в Германию, впечатления прекрасные.
Там дают
эстонский номер. Если звонить на него то входящие бесплатно, но
можно подключить переадресацию с российского номера, тогда входящие платные (но не дорого порядка 30 центов)
Знаю одно, если купите в Шарм Эль Шейхе сим карту и с ней поедите в Каир, то будет роуминг уже, поэтому звонок дороже в Россию намного будет.
Нету в Египте российского понятия "Национальный" роуминг.
На некоторых тарифах есть
разница в ценах при пребывании по стране или в "Большом Каире", как это у них называется, где-то дороже, а где-то дешевле. Но незначительно.
Цитата: От пользователя: .sega01.
дешевле,чем 8,90р?
Лень искать, но у Vodafone точно есть хитрый тариф с
ценой международнах звонков около фунта (~5 руб)
водафон, в шарме три недели назад покупали симку + 30 смс, + 10 минут разговора ( международных) за все вместе обошлось примерно в 20 с небольшим долларов. Думаю проще брать там в первом же более менее приличном минимаркете, чем искать варианты с нашими опсосами.
С такими темпами скоро и на курортах бронетехника появится. Особенно если власть сменится. Собственность в виде отелей всё равно делить придется. :beach:
Там дают эстонский номер. Если звонить на него то входящие бесплатно, но
можно подключить переадресацию с российского номера, тогда входящие платные (но не дорого порядка 30 центов)
А как насчет того сколько платит звонящий.Кто
будет звонить из России будет платить 26р за мин
Звонок будет стоить как международный вызов в эстонию, цена зависит от оператора и тарифа, но при услуге " сохрани номер" звонящий из россии платит как и раньше по тарифу за местный вызов.
Нет , там нет роуминга, если брать Водафон. У них единый тариф по всем городам. Я брал водафон. Писал смс в Россию и звонил, но редко и денег мало тратил. В основном только там разговаривал. А с Россией только скайп. Сейчас там бунт. Глушат инет и сотовую связь. так что,перебои будут и в инете и на
сотике.
В Египет лучше сейчас вообще не летать, неспокойно там как-то! Ну а если уж адреналинчику охота, то летите с Мегафоном, я с ним летала. Ну только лучше смсками обходиться, чтобы дорого не получалось ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)