Недавно поменяли тариф. Дело было не в офф.офисе, а в филиале МТС, что на Ленина, возле Главпочтампа. После смены начали звонки поступать, спрашиваем кому звоните, говорят наш номер, хотя не к нам звонили. У кого-нить было подобное? Что это может быть? Наш номер может "раздвоили", кому-то другому
отдали ещё? :-) Потому что говорят именно наш номер, на вопрос "кому звоните?" Вот завтра собираемся уже в главный офис к МТС идти, пускай номер меняют воще и бесплатно. :cool:
вы поменяли то только тариф? номер не меняли? велика вероятность что раньше этот номер был у другого владельца. ему и наяривают. всеобщая практика у всех операторов
Потому что говорят именно наш номер, на вопрос "кому звоните?"
Цитата: От пользователя: kozAn
Ну а номер то его говорят, как я понял
Цитата: От пользователя: XOM
При
переадресации такое невозможно, там звонящий сам не знает, куда его отправят.
Так я и не утверждаю что возможно, я наоборот говорю, что вариант переадресации можно исключить, т.к. говорят именно тот номер, на который попадают. При переадресации говорили бы тот номер, на который звонят
по факту.
doom28, напишите пожалуйста на blogs@mts.ru подробнее о ситуации с входящими вызовами, укажите пожалуйста Ваш номер телефона. Постраемся помочь. Спасибо за доверие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)