Я давненько наблюдаю за форумом, тока вот не пишу ничего, вот фишка, когда ждали Патифон, все были полны прогнозами, мечтами, как перед новым годом....))) а теперь, опять новый оператор, но никто не торопиться с прогнозами, мечтами о халяве, что , господа, ошпарилис?ь...)))
моя самая большая мечта - это чтоб исходящие внутрисетевые стали дешевле, ну типа московских "любимых", и чтоб покрытие было реальным и чтобы мир во всем мире!
а новые тарифы мегафона - это грустно...
Хочу - на 1 ТП и 1 счет подключить 2 телефона с 2-мя номерами и иметь разделяемое время.
Типа - "Абсолют-240" - взять 2 городских номера , общая сумма 240 минут. Нам бы хватило :-)
10 телефонов и более - для семьм много :-)
Мечты мечты, где ваша сладость......
Вот она извечная мечта о "ХАЛЯВЕ!!!!"....... она же и порожлает такого рода слухиЮ вот лежит какой-нить абонент, какого нить оператора на диване, вертит свою трубу с балансом -1$ и думает, ну когда же мне приплачивать будут, за ,то, что я эту трубку в
кармане ношу....
действует на всей территории сети сотовой связи «Барбос Джи Эс Эм»;(весь мир!!!)
предоставляется всемирный номер (+7 хххххххххх)
Подключение к сети «Барбос Джи Эс Эм» - получаете 100$ при подключении и 50$ за
каждого подключенного друга.
Ежемесячная абонентская плата: пиво от компании на дом..
включает доступ к:
услугам местной, междугородной и международной связи
услугам внутрисетевого, национального и международного роуминга
услуге приема и передачи
SMS сообщений
услуге «определение номера начальника"
услуге «запрет определения номера на телефон падруги"
услуге «переадресация вызова на х...."
услуге «удержание вызова»
услуге «конференц-связь»
услуге «запрет вызовов с телефона тёщи"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)