Не так давно перешел с Мотива на МТС и уже несколько раз пожелел ((( Качество связи реально хуже: я звоню, пишет сеть занята или абонент недоступен, мне звонят, говорят я недоступен, а потом SMSки сыпятся типа мне этот звонил или этот, особенно при включнении на телефоне 3G. Как только включаю сеть
только GSM (NOKIA 6700) все более-менее нормально. В чем дело, бывало такое уже у кого?
Тоже проблемы с МТС. Уже не раз писал в тех поддержку, отвечают что надо "конкретно указать проблему". Так же при включенном режиме 3G пользоваться невозможно связью, постоянные разрывы, да и GSM сеть хуже чем у мотива, дыр много. Пользуюсь во втором телефоне мотивом, проблем никаких, хотя ща мотив
только на входящих. МТС устраивает на данный момент тарифом "Много звонков на все сети" + у меня подключена услуга "Мой край", 50% при нахождении в городах области, так вообще супер тариф получился.
Ну я не написал, что живу в Каменске-Уральском. Например: 1. за заводом ОЦМ, складские помещения, МТСа почти нет, если появится сигнал -95дб максимум, говорить невозможно. Мотив там отлично работает! 2. ул. Добролюбова, в
районе перекрёстка с ул. Парковая, МТС на 1-м этаже заикается, говорить невозможно. 3. ул. Гоголя, на первом этаже так же заикается или сигнал вообще пропадает! И таких мест много, где мотив работает без проблем, а МТС "квакает" или вообще сеть пропадает! МТС почти не обновляли сеть GSM а Каменске,
только год назад установили БСку на Драмтеатре, а Мотив регулярно расширяет сеть, недавно запустили БСку на ТРЦ "Антей" в пос. Чкалова, добавили 4-й сектор на БСке ТРЦ "Окрябрьский".
Тоже несколько раз не могли мне дозвониться (абонент не доступен). Перешел с Мотива. Был шокирован в первые дни попытками системы навязать мне нафиг не нужные сервисы))) Это какой-то адъ) Зачем-то автоматически подключили услугу Гудок, подарили какую-то страшную мелодию))) Хорошо хоть предупреждают
людей, что по истечении какого-то времени услуга платная... Еле отключил, так как интернет-помощник был недоступен, а в техподдержке сказали неправильный код для отключения услуги по USSD... Если б не безлимитный как-бы-интернет за 200 руб. в месяц, то и не подумал бы про МТС)
эт удачно я к вам зашёл..
на днях хотел мтса взять из-за анлима.
уже не первый раз читаю подобные посты о "качестве" и навязывании услуг мтс.
посижу пока на моте,на "жпрс пакетах" :popcorn:
мтс екб. работает без нареканий,хотя раньше было хуже.
В своих сообщениях я реальные факты писал, я не утверждаю же что сеть МТС очень плохо работает, но мотив лучше по качеству! ИМХО
Цитата: От пользователя: .sega01.
что же вас тогда сотрудники/абоненты мотива не "плюсят"?
Сотрудники сеть расширяют для удобства абонентов! ;-) им некогда!
Цитата: От пользователя: vadik-ku
при включенном режиме 3G пользоваться невозможно связью
попробуйте включить режим Only
3G и поговорить больше минуты, потом отпишитесь. У меня секунд через 5-20 вызов сбрасывается, по всему Каменску пробовал! Ща GSM Only режим только включаю!
Согласен, у меня тоже если 3ж включить, связь вообще ацтойной становится. Но вообще я еще и мегафоном активно пользуюсь, тем более мтс расстраивают что то последнее время :-(
в силу описанной в соседней теме ситуации с роумингом хожу пока только с мотивовской сим-картой
ну что сказать - голосовая связь и впрямь отличается от мтс-овской в лучшую сторону, правда в мтс-е не отключал "двойной режим", надо будет потом попробовать, скорости на телефоне и не 3g
хватит
У меня та же проблема со связью.
Постоянно сыпятся смски "вам звонили"
вызываю такси: звоню на номер, кладу трубку (такси перезванивают) и начинают сыпаться смски что мне они звонили, вчера 5 смсок сразу пришло что они мне перезвонивали после моего звонка, а я недоступна была.
Постоянно пытаюсь позвонить - сбой, сеть занята и прочие комментарии.
Такакя же история, работаю в самом центре, по идее покрытие должно быть идеальное, но вечно недоступен и смс идут...да и дома такая же история. Сначала думал телефон глючит, хотел по гарантии тащить, а вот оказывается у многих такая история...3Г отрубать очень не хочется так как инет в телефоне юзаю
постоянно...МТС пользуюсь давно, проблем таких не было, что случилось то...пока держит только то что номер менять не хочется...
Я так с мтса медленно уходила. Первое время пользовалась двумя - и мтс и мегафон, и постепенно всем с меги звонила, чтобы они новый номер записывали. Потому что на мтсе меня тоже именно номер держал, так как сам оператор уже давно не радовал :-(
Отличное качество связи для Клиентов МТС!
Качественная связь – это приоритет в работе нашей Компании.
В декабре 2010 года мы провели ряд мероприятий, направленных на повышение качества связи.
Проведены работы по усовершенствованию оборудования в Екатеринбурге и Свердловской
области. В декабре, основываясь на обращениях клиентов, была улучшена связь в районе улиц Сибирский тракт и Черняховского города Екатеринбурга, в районе улиц Каменская и Ленина города Каменска-Уральского, в районе улиц Декабристов и Бажова города Полевского, в районе улиц Свердлова и Дружинина
города Нижнего Тагила, в районе улицы Ленина города Серова, а также в районе улицы Красной Армии города Алапаевска Свердловской области. http://www.e-burg.mts.ru/coverage/mts/quality/
Напортили только, а пишут что улучшили! :-)
За последний год ктозвонилки приходили только когда на трассе телефон реально был недоступен, вулючен режим 2/3G, ручной режим выбора сети. Возможно, Ваш телефон долго ищет сеть при потере сети 3G, попробуйте в настройках телефона поставить только GSM. Возможно, выбор сети ручной, а не
автоматический, тоже влияет на время переключения 2/3G.
По поводу качества голоса МТС-Мотив могу сказать, что в МТС качество на порядок выше. Утверждаю на основании собственного опыта: жена почти год ходила с Мотивом, с НГ в тот же телефон вставили симку МТС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)