Подскажите, какого оператора лучше выбрать для безлимитного 3G
( обязательно 3G) и общения.
Условия:
- Чтобы это было сходно по цене (не более 400-500 руб/мес).
- Общение по Уралу было бы как по городу
обычные объемы для мобильного контента, обновление погоды, скачивание программ, игр для телефона, аська, почта, социальные сети... какие тут объемы, не представляю... просто чтобы не париться
за трафик, но и пользоваться прелестями 3G )))
1/1 |
| Поделиться:
Re: Выбор оптимального оператора для безлимитного ...
обычные объемы для мобильного контента, обновление
погоды, скачивание программ, игр для телефона, аська, почта, социальные сети... какие тут объемы, не представляю... просто чтобы не париться за трафик, но и пользоваться прелестями 3G
)))
я имел ввиду что с телефона только пользоваться, не с ПК
тогда МТС наверное или БИ еще можно рассмотреть-у него голосовые тарифы поинтересней на мой взляд
0/0 |
| Поделиться:
Я может чой-та не понимаю, но... Тут товарищ хочет пользоваться "прелестями 3G"... Разве на Урале есть тарифы за 500 руб., которые не урезают скорость до такой степени, что "прелести 3G" как бы это помягче сказать... становятся бессмысленными? Просветите, кто реально пользовался? Я уж не говорю про
тарифы за 199 руб, где из прелестей 3G остается только одна - аккумулятор девайса разряжается в несколько раз быстрее))) А, ну и еще одна прелесть есть - значок "Е" на экране телефона поменяется на "3G", а если повезет, то даже на "Н" =)
Это не важно, народ у нас любитель до халявы, поэтому платить много никогда не будет, а опсосы у нас жадные давать много никогда не будут, опсос по телеку что нить ляпнул, пипл схавал - се ля ви дружок, се ля ви! Такова уж рыночная
экономика у нас в стране, кто нибудь да кого нибудь обманывает!
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, господа!
А посоветуйте оператора, чтоб можно было воспользоваться скайпом и при этом еще и ездить по, как минимум, Свердловской, Челябинской и Тюменской областям? Естественно, безлимит, дабы не париться с остатком на счету.
Помнится, некоторые скайп пытаются резать и иногда это
удаётся.
0/0 |
| Поделиться:
пользуюсь пакетом 128кбит за 390р., от Мегафон
условия - гигабайт на скорости 128, всё что выше на скорости 64
для серфинга, почта, аська, скайп без видео, радио хватает, видеопоток уже не тянет
за неполный месяц довольно активного использования получил примерно 600Мб, отправил
150, так что для вышеозначенных задач гагабайта на скорости 128 вполне достаточно
использовал только с телефона - в телефон, как модем и т.д. не использовал
покрытие 3G среднего качества, в центре очень хорошо, на ЖБИ, особенно в здании сигнал 3G показывает не больше 3 палочек(редко),
чаще 1-2, но не сильно напрягает, в целом жить можно
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)