Доброй всем ночи! На днях купил телефон Lg Optimus One, и естественно встал вопрос о безлимитном интернете для телефона. Так как уже 8 лет на мотиве, подключил услугу Hi-Gi, стоит она 6 рублей в сутки. Вроде все отлично, но как всегда есть одно но, безлимитный интернет предоставляется только с
выходом через opera mini и icq. Вот так и приходиться переключаться с одной платной точки доступа inet.ycc.ru для использования разных приложений, на безлимитную unlime.ycc.ru. Это очень напрягает. Задумался о смене оператора. Подскажите, кого лучше выбрать, у всех свои минусы и плюсы. Готов
платить и 400 рублей в месяц, главное что б устраивало. Заранее спасибо.
Цитата: От пользователя: Макс Перейро - Степной Торгове...
Для интернета МТС наверное, 199 руб в месяц за безлимит...да и тарифы приемлимые и связь устраивает по крайней мере меня.
настроение меняется?
Ранее:
какие
блин 14,4...на МТС 128 кбит стабильно держаться не может, в течении для постоянно падает в 0 (у меня Безлимит Мини, скорость что то слишком часто падает в полный ноль)
причем здесь настроение? Одно дело модем с коннект 3 - это да, я могу и щас повторить - засада полная. Другое дело телефон - в телефоне безлимитка за 199 руб меня устраивает полностью, особых проблем со скоростью не замечаю (аппарат -
нокия 5230).
Другое дело телефон - в телефоне безлимитка за 199 руб меня устраивает полностью, особых проблем со скоростью не замечаю (аппарат - нокия 5230).
А вот у нас в Серове и с Битом засада, ещё во времена 99 рублевой цены интернет
практически не работал.
У нас мегафон приемлимый вариант. Но всё зависит от территории, автор, сначала опробуйте лимитные тарифы других операторов.
я вроде всех по чуть чуть юзал. Сейчас на Мегафоне остановился. Все устраивает. А оптимально и тариф и оператора надо все равно конкретно под себя подбирать и никакие советы тут не помогут, пока сам все не потестишь и не найдешь то что больше всего устраивает именно тебя :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)