не правильно вопрос ставишь! а тарифы то есть с такой скоростью? ведь народу то нужно что , подешевше да похалявней, отсюда вывод - на дешманских безлимитах нет такой скорости и вряд ли будет, хотл какой ты супер пупер девайс купишь .
:-D
у мтс НЕТ тарифов с ограничением по скорости в рамках тарифа...
а у опций на тарифе коннект - скорость тоже не ограничена в начале плавания
безлимит мини - первые 10
мб каждый час
безлимит макси - первые 25 мб каждый час
и даже по услуге БИТ первые 5 мб в час тоже не ограничены по скорости
ну и у пакетов трафика скорость тоже не ограничена
//могу аналогично расписать и про мегафон и билайн
да и смысл не в
тарифе а в факте... у модемов 7,2 и 14,4 скорость аплоада до 5,8 а в теории до 11
и за счёт ширины канала и нового протокола должен быть пинг получше.
какие блин 14,4...на МТС 128 кбит стабильно держаться не может, в течении для постоянно падает в 0 (у меня Безлимит Мини, скорость что то слишком часто падает в полный ноль)
сам то понял что написал? нет ограничений в рамках ограничени! :-D смешно аж до слез. первые 10 мб открыть быстро, это тоесть как? первые две страницы одноклассников быстро,а дальше извините....... :-D
тебе просто повезло, но скорее всего у тебя аплоад низкий, так чтов любом случае новые девайсы интересней но не с нашими конскими ценами и не с нашими оператораии. :-D
С билайном так вообще хохма! Чем холоднее на улице, тем отвратительнее работает интернет! :-D А может у них там антенны мёрзнут или ионизация воздуха не та или какие-то цифровые пробки возникают? :lol:
С билайном так вообще хохма! Чем холоднее на улице, тем отвратительнее работает интернет! А может у них там антенны мёрзнут или ионизация воздуха не та или какие-то цифровые пробки возникают?
В Каменске на Мегафоне такая же фигня, может релейки у них замерзают.
С билайном так вообще хохма! Чем холоднее на улице, тем отвратительнее работает интернет! А может у них там антенны мёрзнут или ионизация воздуха не та или какие-то цифровые пробки возникают?
а мозг включить? :-D чем
холоднее - тем больше людей в ТЕПЛЕ сидят в интернете ;-)
Я смотрю, ты тут ********! :cool: И так понятно, что операторы должны расширять пропускную способность сетей с ростом количества абонентов, но они почему-то делают это очень мееедленно. :ultra:
А ответьте мне кто-нибудь пожал-та...
Я в настройках мобильной сети поставил "только 3G". И теперь получается все голосовые вызовы идут по высокоскоростным каналам?
-
Батарея при разговоре стала быстрее разряжаться - из-за того что голос идёт по 3G?
-
А можно-ли
расчитывать на то, что при такой настройке улучшиться качество передачи голоса?
Да вроде не особо и надо-то)) Просто хотел до конца понять причину быстрой разрядки аккум-ра при голосовом вызове через 3G.
-
Одну фишку ещё отметил. Если раньше при активном соединении GPRS ответить на звонок, сеанс преостанавливали. А теперь при 3G, оно остаётся активным, icq, почта
всё работает.
И ещё USSD запросы стали быстрее выполняться. :-)
Да вроде не особо и надо-то)) Просто хотел до конца понять причину быстрой разрядки аккум-ра при голосовом вызове через 3G.
-
Одну фишку ещё отметил. Если раньше при активном соединении GPRS ответить на звонок, сеанс преостанавливали. А
теперь при 3G, оно остаётся активным, icq, почта
всё работает.
И ещё USSD запросы стали быстрее выполняться.
3g садит быстрее - это норма
не разрывает сессию - тоже. но режет скорость соединения до 64 при условии что активно WCDMA, HSDPA/HSPA - не
режет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)