Firefox- прислали обновление программы и попросили отправитьСМС для активации вот я и попал аж на600руб конечно я лоханулся. Но меня возмутило не это,на счету у меня было рублей 50 а стало-550 руб МТС получается поддерживает мошенников ,обычно приходит СМС что недостаточно денег на счету чтоб
отправить подобную СМС .
МТС получается поддерживает мошенников ,обычно приходит СМС что недостаточно денег на счету чтоб отправить подобную СМС .
а ещё бывают задержки в тарификации. Т.е. мтс учёл, что достаточно денег для отправки простого смс, а после
запоздало сообразил, что оно ни фига не простое и списал нужную сумму.
Тарификация некоторых смс на контент-провайдеров происходит не сразу, а через пару минут после отправки оного.
Ну или (что маловероятно) номер контента существует недавно и данных о тарификации не было,
тогда сначала отправляете смс и только после этого в мтс поступает стоимость такого смс, после чего происходит списание.
Кстати да, обычно ведь пишется что недостаточно средств. Ну или просто смска не проходит и все. У меня мегафон не отправляет смс даже блин если там всего на пару копеек больше чем у меня на счету. Но с другой стороны хоть в такой минус не уйти и то хорошо! )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)