МТС конект-3 нашёл ссылку такую
"Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет (сверх пакета через APN: «internet.mts.ru» или «realip.ural»), в том числе во внутрисетевом GPRS-роуминге"
т.е. цены во внутрисетевом роуминге такие же как "дома"?
1/0 |
| Поделиться:
Re: 3Г-ГПРС роуминг по стране без завышения. У ког...
у МТС Коннекта-3 пакеты трафика по всей РФ (с учетом регистрации в сети МТС) стоят одинаково, можно купить и гонять по РФ, а вот безлимитные пакеты работают только в регионе подключения, причем странно, что пакет на 200 Мб выгоднее пакета на 250...пакет на 500 стоит как пакет на 200, я имею ввиду
стоимость 1 Мб в пакете...
у МТС Коннекта-3 пакеты трафика по всей РФ (с учетом регистрации в сети МТС) стоят одинаково,
Только проверять надо. Был в Москве пару дней, как раз, на такой случай, взял Коннект-3 и пакет на 100мб, так этот пакет привез в целости и
сохранности, а уходили с баланса "живые" деньги. Было в октябре этого года.
0/0 |
| Поделиться:
Только проверять надо. Был в Москве пару дней, как раз, на такой случай, взял Коннект-3 и пакет на 100мб, так этот пакет привез в целости и сохранности, а уходили с баланса "живые" деньги. Было в октябре этого года.
А сеть МТС была ? А
справка что говорит?
0/0 |
| Поделиться:
М.б. цены одинаковые, но пакет списывается только в СО? Справку потрясти надо, может что-нибудь полезное скажет. Звонить лучше несколько раз и разговаривать с разными консультатнтами :-D .
А так то GPRS у МТС по России без роуминга на всех тарифах вроде.
0/0 |
| Поделиться:
Естественно, МТС, списывалось по 3 руб/мб, был подключен "пакет 100", остаток после приезда так и остался "100 мб"
В справку не звонил, израсходовал там рублей 60, ну их в баню :-)
0/0 |
| Поделиться:
Как я понял, на Коннекте есть 2 вида пакетов:
1. По региону подключения (СО)
2. По всей России
пакеты из п.1 подключаются в Интернет-помощнике и называются "Коннект-ХХ".
пакеты из п.2 тоже должны подключаться в ИП, но я их там не нашел, можно подключить ussd запросом
*111*85#
Еще отличие, п.1. подключается и не отключается автоматически, а п.2 отключается и для подключения необходимо подключить заново
что бы узнать эту информацию мне пришлось позвонить 4 раза! никто ниче толком не знает, один оператор противоречит другому, так что предлагаю
корректировать ветку :-)
А какие основания брать повышенную плату за интернет-траффик в роуминге по России в своей сети? Это понятно ещё когда голос гоняется из Москвы в Екатеринбург, а ГПРС-траффик ведь можно брать непосредственно там где находишься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)