МОТИВ ВЫ ЧТО. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ.
отправляете мне на смс рекламу банков и прочую лабуду. а это спам.
Я плачу Вам деньги а вы занимаетесь такой х....й.
В ТП не дозванится чтоб получить вразумительные обьяснения по данному инцинденту.
Не держите своих клиентов за идиотов и не
занимайтесь СПАМОМ!!!!!!!!иначе останетесь без клиентов
Крик души прямо...сколько тут тем было про федералов, фаны моти кричали - "а вот у нас нетути спама, тикайте хлопцы на мотив"....а оно вон оно что :lol:
Пункт 2.13 Правил предоставления услуг связи: "Заключив Договор, Абонент, тем самым, выражает свое предварительное согласие на получение информационных сообщений об акциях проводимых Оператором связи, рекламной и иной информации, распространяемой по сетям связи. Абонент имеет право выразить свой
отказ от получения информации рекламного характера, распространяемой по сетям связи, путем направления Оператору связи соответствующего письменного уведомления или обращения к соответствующему сервису Оператора связи". :ultra:
От имени Компании авторитетно заявляю: МОТИВ не занимается рассылками SMS с рекламой сторонних организаций. Такой услуги нет (хотя спрос со стороны различных контор большой).
Так как тредстартером не была указана дополнительная инфа (номер, с которого пришла СМС, название банка) попытаюсь
применить навыки экстрасенса:
1. СМС была отправлена банком с интернет-сайта (номер отправителя 2690000);
2. СМС была отправлена банком с реальной сим-карты (номер отправителя в федеральном формате);
3. СМС была отправлена через специальный шлюз (вместо номера название банка).
Вопрос в том, как номер абонента попал к банку:
1. тупой перебор по номерному пулу (отлично подходит к варианту №1)
2. абонент сам предоставил свой номер банку - взял кредит, оформил карту и т.п.
3. банк приобрел базу абонентов у сторонней орагнизации - другого банка, такси,
доставки пиццы и т.п.
Вот такие варианты и ни в одном нет поводо наезда на оператора. :cool:
Поэтому слова
Цитата: От пользователя: dv111
отправляете мне на смс рекламу банков и прочую лабуду
Хех, и правда крик души ) Спама как такового нет на мегафоне, и на Билайне редко что шлют ) а то , что тут про Мотив лапшу на уши вешали, так это просто поди реклама его была, потому что мне тоже регулярно приходила всяческая лабуда и про банки и еще про кучу всего остального, про какое то кино,
музыку и проч.
От имени Компании авторитетно заявляю: МОТИВ не занимается рассылками SMS с рекламой сторонних организаций. Такой услуги нет (хотя спрос со стороны различных контор большой).
Так как тредстартером не была указана дополнительная инфа (номер, с
которого пришла СМС, название банка) попытаюсь применить навыки экстрасенса:
1. СМС была отправлена банком с интернет-сайта (номер отправителя 2690000);
2. СМС была отправлена банком с реальной сим-карты (номер отправителя в федеральном формате);
3. СМС была отправлена через
специальный шлюз (вместо номера название банка).
Вопрос в том, как номер абонента попал к банку:
1. тупой перебор по номерному пулу (отлично подходит к варианту №1)
2. абонент сам предоставил свой номер банку - взял кредит, оформил карту и т.п.
3. банк приобрел базу
абонентов у сторонней орагнизации - другого банка, такси, доставки пиццы и т.п.
Ну что вы тут понаписали представитель компании.
Смотрим:
cмс-информация о сообщении:
Тип: SMS
От: Motiv
Время: 22\12\2010
10:14
Для
примера SMS пришло мне и жене такого содержания:
Кредиты.Банк
Уралфинанс.г.Ревда
ул.Азина81(офис
Мотив,8-800-2003-023. Звонок
бесплатный (000кб
и т. д.
КАК МОТИВ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ если не спам?
с банком уралфинанс дела не имел тем более в
Ревде
Симка-то давно за вами числится у меня три номера и мне очень редко приходит левые смс в отновном такси, но это не мотив шлет, и из Банка шлют но это я сам в Банке номер оставил... :-)
Ещё вариант при оформлении в Банке карты, кредита, вклада или прочих услуг.. другое физическое лицо
могло ошибиться и написать Ваш номер вместо своего, например, раздница в одну цифру... У меня был аналогичный случай с мамой я пока не обнаружил смс по операциям с её картой шли кому то другому... а поверьте их быломного и смс которые уходили на чужой номер и подобных ошибок в офисах Банка... :-)
мине с мотива ниче не отправляють :-). а вот некоторые другие опсосы, не скажу какие , но с пчелинным жужжанием говорят что чего-то выиграл. передайте им что ни в жизь ничого не выигрывал и пущай не врутт :-)
3. СМС была отправлена через специальный шлюз (вместо номера название банка).
Цитата: От пользователя: Dr. Andy [Попутчик]
А как компания Екатеринбург-2000 борется с нарушением ст.18 Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ ? :ultra:
ЗЫ: задолбался уже с ним :ultra:
Постоянно звоню 111 фиксируя нарушения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)