я пользовался в свое время,когда выгодно было. Была на нем услуга "единый телефон". Пополнил на 100 рублей, потом заплатил за сотик их же ,и можно было пользоваться 10 дней услугами переговоров по россии и миру, с оплатой только за факт соединения. - 3 рубля. Потом они зажрались- уничтожили форум,
отменили Россию как бесплатное направление
Я как-то оплачивала заказ шмоток в инет магазине, через единую кассу, вполне удобно. Насчет яндекс денег согласна - зажрались. Причем по сути там системы безопасности никакой нет - все эти пароли вскрываются на раз два. У меня два раза взламывали.
НУ да яндексы уже совсем не для народа всё делают. комиссии там какие-то появились и вывод больно дорогой. Я уже Единый кошелек как 2 месяца пользуюсь, все мои на телефон без % получают. Очень удобно и экономно.
ИБ ИБ -- рознь! Что скажете на банк, в ИБ которого любой платёж стоит 15 руб.? И исключение только одно -- ЯД (в смысле, Яндекс.Деньги) -- лишь туда бесплатные перечисления. Да и то, только с ноября это сделали. Во всём остальном же банк вполне устраивает, да и "пространств для манёвров" особых нет
-- я, прямо говоря, не слишком-то "вольная птица", работаю с банком отнюдь не как вкладчик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)