Добрый день.
Встал вопрос о покупке модема в подарок, который будет работать в свердл. области. Итеперь не знаем, что лучше выбрать?
Если кто пользовался, поделитесь мнением? Как впечатления?
советую позвонить в их справки и поговорить о тарифах и о возможной скорости интернета.
я могу говорить только за мотив. я однолюб. торрентами конечно не попользоваться... скорость средняя....
по тарифам найти приемлимое можно....
лучше взять бумажку и ручку перед звонком...
чтоб все цифры записать и потом сравнивать....
Насчет Камышлова могу сказать, что у МегаФона там есть 3G, т.е. скорость, по определению, должна быть выше, чем на EDGE от Мотива, если он у него там есть.
Но это лучше на практике выяснять - взять телефончик с поддержкой
3G и две сим-карты (МегаФон и Мотив) и протестировать на месте :-)
но интернет там может при этом вообще не работать :cool:
Как раз с этим и столкнулись в свое время с Билайном: телефон ловил, а интернет не работал, хотя специалисты Билайна клятвенно заявляли, что все в порядке будет: в итоге
деньги выброшены на ветер
не знаю где и как когда у меня в деревне мыл Мегафоновский модемчик я его заюзал потестил и выбросил (вернул владельцу)... Сеть просто скачет то есть то нет до дисконнект, но когда есть бабло сьедает на мах... это я на по мегабайтном тарифе был... что там творится когда начинают скорости резать на
условно безлимитных тарифах боюсь представить ...
ИМХО это я про свою конкретно деревню пишу
Если сравнивать с Мотивом, то за мотив лишь в том случае если Ваш месячный объем не будет превышать 3000 Мб это у них на сегодня самый большой пакет траффика 890 рэ... то есть по
0,296копейки за мегабайт... без абонентки и прочих сюрпризов которые могут подложить (подсунуть) операторы "Большой ТройКи"...
Судя по последнему пресрелизу от Мотива на большей части территории Св. обл. EDGE имеется конкретнее уточняйте в 296-00-00 либо 111 :-)
на мой взгляд разница лишь в том что от абонентской платы вы не можите отказаться, а от продления пакета это вполне возможно через ussd команду... вроде так, ну и при желании можете регулировать размер этого абонимента то есть своих расходов на интернет... Вотъ :-)
Все равно а/п в большей или менбшей степени. У бессрочного пакета преимущества налицо, а так... Было бы еще интересно платить за истекший период по прогрессивной сетке. А сидеть и угадывать в конце предыдущего месяца сколько накачаешь в следующем...
Суть та же, что и у а/п - весь абонемент
выкачал или только 10%, а денюжку отдай всю и заблаговременно.
А разве вообще у Мотива нормально работает инет. Я про него столько жалоб и негатива слышала, что даже и не думала чтобы его подключить, сразу покупала модем мегафона. В крайнем случае модем всегда ведь разлочить можно, но пока и так, тьфу, тьфу, тьфу, все нормально работает ;-)
у мотива как не странно инет работает стабильней всех,даже если хоть какаято сеть есть инет работает,чего не могу сказать про остальных,это конечно сугубо мои впечатления
ща
заминусят)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)