Блин! В свете последних снижений цен, новых тарифов Меги (которые УЖЕ как в Москве, ведь стоимость минуты без налогов достигла отметки 0,10 центов круглосуточно!!!! на тарифе АБСОЛЮТ 600), с какими ценами должны прийти пчёлы, чтоб реально набрать клиентов на сеть GSM, кроме тех что переползут с
ДАМПСа... ИМХО это цены в районе 0,10-0,12 уёв за минуту..
0/0 |
| Поделиться:
Re: При такой коньюнктуре рынка - что ждать от Пчё...
Ага, и при условии, что качество связи и услуг будет выше!
Хотя при условии ГОРАЗДО лучшего качества связи, цены могут быть и повыше, например в р-не 7-8р.
0/0 |
| Поделиться:
Scorpio
7-8 за покрытие только Ебурга???? Без области, без удалённых окраин ( 1800 как никак)... Хм.. не знаю, не знаю. Пора им продаться Вымпелкому, ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Да, пожалуй. Во всех спорах очень много тонкостей. И каждый считает со своих позиций. Очень сложно решить уравнение с несколькими неизвестными. (Во задвинул!).
Хотя, я думаю, что найдутся люди, которые за идельную связь и только в городе согласны платить больше. Ведь это очень неприятно, когда
из-за неполадок билинга (Тело) или дыр (Мега) до тебя не возможно срочно дозвониться!.
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрите более ранние темы - пчел уже сегодня слышно и на окраинах, и на Болтыме.
Про плохое покрытие 1800 - треп Тела, которое на своих 900 не может обслужить всех желающих говорить в центре города...
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, а кто раздул и поддерживает миф о том, что у Билайна идеальное качество, а у Уралтела и Мегафона прямо таки никудышнее. Я вот, например, пользовался Билайном чуть больше года. Единственное, что меня там держало - это прямой городской номер... Сейчас купил GSM трубку и подключился к
Уралтелу и что??? Да тоже самое качество... А от ИССА и АССА я просто в восторге, а затраты на связь сократились примерно в 2 раза.
Так что качество Билайна - это по большей части сказки самого Билайна. Сейчас эту сказку рассказывать будет гораздо труднее - любой владелец трубки GSM сможет
подключиться и проверить...
0/0 |
| Поделиться:
To Бурундук:
Да ну? Такое же? Может, тебе так сказочно везет, а у меня все знакомые каждый день жалуются - то они позвонить не могут, но им не могут (якобы занято). Об акустичяеском качестве я уж молчку. Что-то у себя в Билайне я такого не наблюдаю...
Тут дело даже не в стандартах. Тело
ориентируется на студентов, которым главное, чтобы центик с тарифа скинули, а дальше над ними можно измываться как угодно, они стерпят. Что и показывали все многочисленные скандалы. Все орут, кроют тело на чем свет стоит... и терпят.
А пчелы работают с солидными клиентами. С такими не
пошутишь.
0/0 |
| Поделиться:
Еще раз повторюсь, при переходе от пчел в уралтел единственное неудобство которое я испытал - это смена номера. Качество связи ни чуть не хуже. Может это конечно мне так везет, не знаю... Связью пользуюсь в основном в районе центра, ботаники, жби - за месяц проблем не было ни разу, впрочем, как и у
пчел :-)
А на счет того, что все жалуются на тело - это я в курсе - так ведь лучше самому попробовать, чем слушать кого-то.
0/0 |
| Поделиться:
Так вот я помаявшись с теловским телефоном, подарил его девушке :-) а сам ушел под DAMPS. И всё классно, и в ЕКБ, и в Москве. А то, что тариф немодный, так и ботинки у меня немодные :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да причем тут - модный-немодный. Меня просто жаба давила. Минута разговора Пчелайн-Уралтел семье влетала в 43+18 центов. Без налогов. Хотел бы перевести трубу с "Моби+" на другой тариф - ага, заплати 72$, отдай все остатки на счете жадным пчелам и будет тебе Щасте. Нуууу.. это уже жлобство.
Это, кстати о "привязанных" стандартах.
0/0 |
| Поделиться:
Зайдите в центр обслуживания "Би Лайн", что на Шейнкмана. Он лучший в городе ("Мегафон" - близко, и по месту, и по сервису). По качеству связи и цене: "Би Лайн" работал на солидных клиентах, сейчас, как и остальные операторы сотовой связи, постепенно переходит к ориентации на массового пользователя.
Так что тарифы на GSM от "Екатеринбургской сотовой" запредельными, думаю, не будут. А само появление "Би Лайн" на рынке стандарта GSM заставит остальных работать с оглядкой. И это классно! Кроме того, три конкурента на рынке - это лучше, чем только два.
0/0 |
| Поделиться:
а у меня тело нормально работает...
заблатил бобов в теле в субботу,
не успел ещё отойти от кассы, как телефон уже включили.
2 Соск Маркин: already online :-)
так вот, качество.
пака что никаких праблем низамичал, проглатываюцца
иногда слова, но только раза 2-3 за
МИНУТУ.
пытался звонить другану на патифон.
занято. он мне звонит, говорит - перезвони.
я перезваниваю - занято, тут же набираю
с домашенго - занято, опять с мабильника - занято.
так минут 5. затем он мне снова звонит на тело,
и говорит, ченго не звониш, я
жду!!!
всё вышеописанной происходит в теле.
ничо не скажу про пчёл, но патифон сасёт
:-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)