Мама лежала в больнице в Кургане. Брала нетбук с 3г модемом Инсиса(МТС) (тариф без ограничения скорости). Говорить, что все было в видиосвязи идеально - я бы не стал, но чего-то разглядеть было можно.
Возможно она просто находила неоптимальное место для общения. Иногда связь была
хорошая, а иногда даже голос шел с большими задержками.
С другой стороны жена этим летом звонила из Европы, через WiFi - качество видеосвязи было не лучше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А никто видеозвонки по скайпу не юзал через 3г...
Я пробовал Skype через МТС модем (тариф безлимит мини по акции ограничение скорости до 256). Для общения по Skype также важен Ping (время отклика) у меня пинг около 130 мс, скорость Download 256, Upload 128. Видео по Skype почти без тормозов, ну иногда притормаживает, звук отличный, общаться можно!
0/0 |
| Поделиться:
Билайн 3г модем (безлимитка) - через скайп общаюсь с украинскими родственниками, звук хороший, видео - чаще хромает, иногда - вообще нормально
Мегафон (Базовый безлимит) - телефон связан с ноутбуком по блютуз - звук хороший, видео даже не включается :-)
0/0 |
| Поделиться:
пробовал звонить с телефона по эдже-звук нормално, видео лагает, слайдшоу.
с пчелами по 3ж нормально, через вайку с 1 мегабитом вообще прекрасно.
а вот с сипнет какая то засада, даже с 3ж лагает. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
С Австралии разговаривал по 3g, картинка могла бы быть лучше,да и отставала она от звувка,за то в ебурге люди говорили,что качество было просто высоченное,чуть ли не эффект присутствия,решил что раз у нас картинка была не очень ,а у них отличная то у инсиса был заужен канал на аплоад,а австралийский
оператор 3г был на высоте.
1/0 |
| Поделиться:
Я через модем мегафона часто скайпом пользуюсь, все нормально работает, но вот изображение не очень хорошо передается - тормозит немного. Если это не напрягает - тогда спокойно можно пользоваться. Кстати если без изображения говорить, то все вообще отлично работает :-)
0/0 |
| Поделиться:
Модем Huawei E1750, все работало идеально, Египет, Etisalat, Beeline, Магнитогорск.
Модем E1550, МТС - видео на прием - прекрасно, на выдачу - лагает.
Оно и понятно - у E1750 скорость 7.2/5.7 мбит/с, у 1550 отдача 384 килобит/с, может работать, только если канал идеальный (там нужно
300-350 кбит/с с видео)
Тестировалось в Скайпе.
0/0 |
| Поделиться:
по рев 0 очень даже хорошо видео работает, если прием сигнала хороший, у меня знакомаю юзает анидату 310, из скайпа не вылазит, но у нее БС из окна видно, метров 200
а первый раз года 3-4 назад пробовали на
анидате 100 скайп, работал так же хорошо, но тогда и сеть посвободней была
0/0 |
| Поделиться:
Я смотрел, сколько ест видео+звук в Скайпе, отдача должна быть не меньше 300 килобит/с, как на REV0 можно получить такую отдачу, если там 153 кбит/с?
Принять она запросто может с
прекрасным качеством, не вопрос, а сама, скорее всего, отдает только голос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)