поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

УСИ проводное ухи поело

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УСИ проводное ухи поело   #390827  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня дружбан сидит на мотиве. Ранее на DAMPS, щас на GSM. Вечерочком бывает созваниванемся - как правило звоню я с домашенго. Либо перезваниваю, либо сам звоню. Ну кагбэ дешевле:-) Было. Сегодня получил счет. Оказывается щас УСИ берет за исходящиие на мотив 1.5р/минута!!! У меня мтс "много звонков" - 2.00 с третьей минуты 0.10. Ухи поели штоле молодые эффективные манагеры :nud: Буду с сотового звонить дружбану. КАЗЛЫ:bes:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390828  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koff

. Оказывается щас УСИ берет за исходящиие на мотив 1.5р/минута!!!

Проснулся
:-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390829  наверх
Автор: Задний чудр
Дата:   

– Ну, вот, ухи поели, теперь можно и помирать, – облегчённо вздохнул брат Митька.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390833  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

был в Новосибирске, там сотовая связь дорогая и очень многие звонят с домашнего на сотовый, т.к. получается дешевле...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390842  наверх
Автор: XOM
Дата:   

Дружбан когда с DAMPS на GSM переходил прямой городской не прикрутил к федеральному?
  |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390850  наверх
Автор: Koff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XOM

Дружбан когда с DAMPS на GSM переходил прямой городской не прикрутил к федеральному?

Прикрутил конечно. Правда когдп деньги на счете кончаются - прямой отрубается, приходится на федеральный звонить. Но по квитанции похоже, что теперь берется 1.5р.минута и на звонки на прямой номер. Чего ранее не наблюдалось.
  |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390852  наверх
Автор: XOM
Дата:   

По квитанции этого не понять, детализацию запрашивать надо. В офисе и с паспортом
  |  Поделиться:  
Re: УСИ проводное ухи поело   #390853  наверх
Автор: Задний чудр
Дата:   

Может, просто проводом перекусили. Не?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода