Захожу а там два сотрудника спорят у кого тел. мозги пудрит (оба в Теле) у обоих nokia 3310. Звонят друг другу- сеть занята, и так довольно долго. Набираю обоих с Меги- дозвон отличный, пробуем с городского, тоже всё в порядке, а внутрисетевой не проходит ни у одного. Я уже перестал Тел
проплачивать!
А фиг его знает, будем искать где лучше, я не являюсь приверженцем одной компании и если бы в Теле условия были лучше был бы там, но на этот счёт у каждого своё мнение.
может они короткий номер набирали?
88-00-893 например, а не 8-902-88-00-893.
Я жене 4 раза звонил и не мог дозвониться. Набрал с теловского тела полностью 8-902-88 и тд. и все ок.
С 48-11111 таже фишка могла быть.
надо 8-34348-11111
Врать не буду, не знаю, как-то не приходило в голову проверить какие номера у них забиты в телефонах, в понедельник поинтересуюсь- самому интересно стало.
Вряд ли это сочинялка, Костик. Я в Теле давно и подобных фишек было много (между сотрудниками в офисе и просто знакомыми). Вот как ни-ть выберу время и поеду в мегу подключусь и жену туда переведу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)