Негодую над тем что люди далёкие от понимания
что вообще такое интернет, начинают юзать 3G модемы
Сейчас все провайдеры предоставляют бесплатное подключение
да и вай фай есть почти везде. А паподосов с 3g модемом
у всех операторов сколько угодно.
Пример компания МТС
попросил жену купить Симку за 199 рублей безлимитного интернета. В салоне её грамотно развели на симку за 700 рублей безлимитки за скоростью 512 кб с и плюс 200 мб трафика бесплатно,????.
Нафига нужны эти 200 мегабайт???
Чтоб окончательно вынести мозг клиенту и состричь с него бабла.
Оказывается при активации карты вначале расходуется 200 мб бесплатного
трафика, а после него надо активировать безлимитный тариф специальным кодом, о котором естественно консультант умалчивает или говорит вскользь.
Потом при активации карты вы через пол часа сЪедаете свои 200 гигов а
, а ещё через пол часа 700 рублей которые были у вас на безлимитном счету.
Ну вот теперь скажите вот уроды же они.
Итак у всех операторов.
Да я сильно удивлен что в МТС есть такие скорости "через пол часа сЪедаете свои 200 гигов" - я с трудом за час 8 метров прокачал через их дурацкую сеть... за чат раза тра четыре пришлось переконнективаться ...
да даже 200 метров за полчаса не пройти... это просто не реально...
Я вот пользуюсь модемом с тарифом Легким безлимит от БИ в августе сего года подключал у нас в деревне 3G нормально функциклирует, на тарифе ограничение до 128 кб/с, так оно же стабильно, обрывав связи не наблюдается в принципе скорость не падает, в час в среднем по 57 метров. и в полне
меня устраивает ... поставил пору файликов по 2 Гб и забыл на пару дней :-)
Написал жалобу, что на авансовом счёте 2 месяца подряд снялась абонентка и счет ушол в минус 200 (конект-3), и эти уроды без предупреждения заблокировали мой номер на котором 30р, теперь я не могу звонить.
не.... ну почему не разобравшись с тарифами, сразу "оператор дурак"?!
Цитата: От пользователя: Rings
Пример компания МТС попросил жену купить Симку за 199 рублей безлимитного интернета. В салоне её грамотно развели на симку за 700 рублей безлимитки за скоростью 512 кб с и
плюс 200 мб трафика бесплатно,????.
Нафига нужны эти 200 мегабайт???
Чтоб окончательно вынести мозг клиенту и состричь с него бабла.
кстати, не верю что вы подключались в салоне МТС, а не у диллера.... даже если вывеска МТС
а у них главная задача заработать на вас
разовые деньги, т.е. чем болше вы положите на счёт при подключении - тем больше у них прибыль! ну и... надо шоб эти деньги были истрачены.. тогда они больше получат за клиента...
Цитата: От пользователя: Rings о котором естественно консультант умалчивает или говорит
вскользь.
то, что консультант умалчивает, я сомневаюсь.. а как чказать не вскользь человеку - сам часто стаю перед такой дилеммой....
т.к. ITшник, и часто надо помочь подключится правильно...
если близкий знакомый - то беру эту ответственность на себя - через тырнет-помощник -
иначе никак!
к сожалению - эта правда жизни... что большинство народу не знают свой ТП и не хотят знать тонкостей оплаты...
Цитата: От пользователя: master099 потому что опсос предлагает путаные тарифы в надежде, что не разобравшись человек плюнет и не станет подсчитывать копейки.
угу, обычному человеку больше 3х тарифов освоить сложно...
поэтому в ГТС и у муниципального транспорта всего по 3
тарифа....
да ну, глупости полные, я вот например как бы тому же Мегафону не доверял бы, все равно всегда все условия договора и тарифа читаю, и одновременно сам же за балансом слежу - это во -первых исключает какие-либо косяки, и плюс ко всему не нудо потом необоснованно обвинять оператора в той или иной
проблеме. А то у нас же как обычнор - сами что то не дочитали, а оператор дурак :-D
у меня безлимит от Мегафона, почитал на сайте что да как пришел четко сказал что хочу мне конеш начали предлогать что то более дорогое но я вежливо отказался, навязывать мне не стали а дали то что нужно. Пропользовался месяц сняли ровно 350рублей.
Ответ на вопрос то что вашу супругу
развели или что то не сказали ей, ваша проблема, вы поймите им главное срубить бабло, поэтому если хотите знать информацию о вашем ТП потрудитесь почитать ее на сайт и брашуры там все написано. Только вы позаботитесь о том что бы ваши деньги были в сохранности и не тратились в пустую, оператор за
вас это делать не будет т.к. это не его деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)