Да хоть и появится, что в этом такого?
1. Опретор в праве в одностороннем порядке изменять тарифы
2. Мега, все же, предупреждала про 1 руб./мб. Кто хотел - тот знал.
Нет ну почему же закрыть) я вот раньше тоже на это попадался, а потом все таки стал нет нет да и заглядывать на сайт Мегафона. Так что теперь всегда в курсе всех изменений, при чем если быть до конца честными то на сайте они всегда предупреждают о всяческих изменениях, и плюс, как сказал Dr.Andy
"Мега, все же, предупреждала про 1 руб./мб. Кто хотел - тот знал." :-D
и плюс, как сказал Dr.Andy "Мега, все же, предупреждала про 1 руб./мб. Кто хотел - тот знал.
Хз ) я не увидел) Копия страницы, как она была - приведена выше. Там ни слова о временной мере 1мб/руб.
Возможно в подробных
свойствах тарифах или на других страницах сайта такая информация и была, но это еще более усиливает недоверие к мегафону, мало ли где он на сайте еще какие условия прописал к тарифу.
Как декларировать, что на этом тарифе интернет 1Мб=1руб, так это на самом видном месте вывесили, в
заголовке, а то что это временно - где-то на других страницах, хрен знает где) - Стремно это, не по человечески.
Возможно в подробных свойствах тарифах или на других страницах сайта такая информация и была, но это еще более усиливает недоверие к
мегафону, мало ли где он на сайте еще какие условия прописал к тарифу.
Как декларировать, что на этом тарифе интернет 1Мб=1руб, так это на самом видном месте вывесили, в заголовке, а то что это временно - где-то на других страницах, хрен знает где) - Стремно это, не по
человечески.
Вообще то когда вводился данный тариф. оператор сразу писал. что тарификация в 1 руб на инет и ММС действует до 30 ноября.. читать надо граждане внимательнее..
Вообще то когда вводился данный тариф. оператор сразу писал. что тарификация в 1 руб на инет и ММС действует до 30 ноября.. читать надо граждане внимательнее..
Вы чо блин все такие трудные? Вам представлена ссылка на лицевую
часть тарифа, как она была опубликована. Там нет ни одной ссылки на то, что мобильный интернет временно льготная цена. Зато то, что 1Мб=1Руб продублировано дважды.
Если кто-то ее видит на скриншоте - обведите маркером!
По сути. Или просто забыли сделать ссылку в
лицевой части тарифа, или это сделали намеренно, рассчитывая что многие не заметят.
Учитывая навязывания услуги "замени гудок" - скорее второй вариант.
Вы чо блин все такие трудные? Вам представлена ссылка на лицевую часть тарифа, как она была опубликована. Там нет ни одной ссылки на то, что мобильный интернет временно льготная цена. Зато то, что 1Мб=1Руб
продублировано дважды.
все там было написано, была сноска, внизу страницы сноска была расписана что да к чему.. почему то я это видел, а вы нет? может вы все таки смотрели невнимательно?
все там было написано, была сноска, внизу страницы сноска была расписана что да к чему.. почему то я это видел, а вы нет? может вы все таки смотрели невнимательно?
Льготная тарификация исходящих MMS — сообщений и услуги «Мобильный Интернет GPRS» предоставляется в период с 01.10.2010 г. по 30.11.2010 г. при подключении/переходе на тарифный
план
Ладно вам ttrr , Мегафон действительно всю информацию писал )) Ну не увидели или невнимательно прочитали, ну ничего же страшного - скем не бывает) Просто в след раз будьте внимательны и будет вам счастье ;-)
Я говорю про то, что на лицевой части тарифа ее не было!
Насколько я понял, там есть 2 странички - краткое описание тарифа и полное описание тарифа. Читать надо обе страницы.
В рекламе по телевизору тоже не указываются ВСЕ
условия тарифа. :-)
Кто тупит? Вы только проснулись? Принцип "мелкого шрифта" используется давно и везде, и это как бы законно, надо бы это знать!
Я и не говорю, что это незаконно, я говорю, что это мелко, стремно и противно.
Ну и, кроме
того, насчет законности можно тоже поспорить.
Если, как сказали выше, сайт мегафона является СМИ, то согласно закону о рекламе мне полагается именно то, что было представлено, а представлено было 1Мб=1Руб без всяких ограничений. При этом информация с других страниц меня не
интересует, это реклама в другом месте.
Спасибо за теме up. Моя-то цель привлечь внимание к мелочности и паскудности мегафона.
Ну и, кроме того, насчет законности можно тоже поспорить.
Попробуйте.
Цитата: От пользователя: ttrr
Если, как сказали выше, сайт мегафона является СМИ, то согласно закону о рекламе мне полагается
именно то, что было представлено, а представлено было 1Мб=1Руб без всяких ограничений.
вот именно, так и было до определённой даты. Но то что:
При этом информация с других страниц меня не интересует, это реклама в другом
месте.
никого не волнует, первая страница - как бы обложка. В пример: вы купили телефон, и что, на коробке должна быть расписана вся инструкция по нему? Это почти одно и то же, никакой мелочности и паскудности, надо полностью смотреть информацию о тарифе, а не его "обёртку". Мегафон не
защищаю - сам его не очень уважаю, но говорю как есть.
Спасибо за теме up. Моя-то цель привлечь внимание к мелочности и паскудности мегафона.
Пожалуйста! Разумность Вашей на данном ресурсе цели определяется
положительными/отрицательными баллами комментрариев.
Я говорю про то, что на лицевой части тарифа ее не было! Про тариф интернета 1р=1Мб там писали дважды, сноски на них не было, что это временная цена!
Запомните, что все, что вам хочется видеть, пишется на первой странице и
крупно, а все, что на самом деле произойдет - на 2-ой и далее мелким шрифтом :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)