Уважаемые знатоки! Внимание вопрос - куда МТС подгреб 1.81? ;-)
обаянюсь
Звонок в справочную сотового оператора:
- Але, девушка - ваша компания ворует деньги!
- Расскажите подробнее, что
случилось.
- Вчера вечером проверил баланс, было 10 баксов, выключил телефон, сегодня утром включаю - на счете 0.
- А вы телефон на ночь ставили на подзарядку?
- Ставил...
- Так это у вас долги за электричество сняли...
По ходу у них в конце месяца был какой-то "большой глюк". У меня на одном из номеров 30 го числа откуда-то задолженность образовалась (судя по строчке остаток на конец месяца). Однако первого числа
задолженности и след простыл. В выписках следов тоже нет. Баланс в плюсе.
Но общая сумма вроде бы сошлась (хотя до рубля не проверял, вдруг и у меня так)
Небольшой offtop:
Цитата: От пользователя: v_p
Кредитный лимит (руб.) -900,00 руб.
Мне
однажды кредитный лимит в 3 млн установили :-D
Потом в офис ходил заяву писал на снижение...
Вчера сменил ТП с макси ультра на макси плюс, подключил услуги безлимит за 2 рэ и аккумулятор на 300 мин
сегодня решил посмотреть на состояние счета..... смотрю на аккумулятор оставшихся минут, а там 139 минуток..... думаю - я же подключил пакет 300 минут и даже по состоянию на 6.12.10
(типа, что не начало месяца), и при условии годового контракта, в этом аккумуляторе должно быть всяко больше 350-и минут..... звоню, чтоб выяснить, что у них творится со статистикой.... и оператор мне отвечает, что у них технические проблемы и в связи с этим, не смотря на то, что у меня со счета
ежедневно списывается плата за эти 300 подключенных минут, этих самих 300-а минут к аккумулятору не просуммировалось.... и что если я исчерпаю свои 139 минут, списания за последующие звонки пойдут с моего счета...и при этом у меня в потенциале будут 300 минут, за которые я буду продолжать
платить!
а если бы я был человеком пофигистично настроенным и неведающем о чуде-юде интернет помощнике (кот. кстати у них последнее время не жив/не мертв), то я бы все прожевал, проглотил и не заметил!
Собственно, согласен с тем, что проблемы бывают у всех, но есть и такой аспект:
Цитата: От пользователя: ALEX_A_M
если я исчерпаю свои 139 минут, списания за последующие звонки пойдут с моего счета...и при этом у меня в потенциале будут 300 минут, за которые я буду продолжать
платить
Со слов оператора, действительно, не смотря на имеющийся в потенциале запас минут на выкупленном аккумуляторе, средства за звонки совершенные сверх того, что есть сейчас "де факто" будут сниматься дополнительно..... а по условиям компании МТС, отказ от использования
аккумулятора минут на ТП МАКСИ осуществляется только в офисе.
Так что либо воздерживайся от разговоров, либо плати дважды, либо едь в офис через пробки (трать время, которое деньги).
Мне кажется в этой ситуации проглядывает пофигизм компании МТС по отношению к клиентам.
На двух старых номерах уже давно такая же хрень - баланс на начало и конец месяца не совпадает, расход за период 0,00. Уже не парюсь, ибо цифры не меняются :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)