ни разу не приходилось обращаться, но тут я просто не понимаю.... ожидание ответа 40 минут, это нормально??? они там оду девку на полстраны посадили?.... мы будем рады вам помочь...... мдя..
Блин, а я думала что только мне так не повезло сегодня со справкой мтса. Одновременно брат в мегафон звонил, блин пока я ждала чтобы мне ответили , его уже и проконсультировали и телефон он успел перезагрузить, а я все ждала этого милого голоса девушки с мтса (((
ну вот утро, у нас 8 утра в самаре 6, не думаю что много нагрузки и что мы слышим? ля ля ля....время ожидания 5 - 4 - 3 2 - 1 и ля ля ля ля ля ля......как долго ждать после сообщения что осталась одна минута? уже более 10 минут жду...
Сочувствую всем мтсникам :-D помню эти тяжелые времена дозвона. Не скажу что на мегафоне просто дозвониться, но мое максимальное время ожидания тут составило всего 5 минут, в целом пооперативнее мтса будет) Интересно как с этим дела на Би обстоят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)