Для одного девайса нужна sim-карта только для входящих звонков. Исходящие делать не получится, sms отправлять тоже. Баланс будет положительным всегда. Какой оператор может обеспечить постоянное использование в таком режиме без блокировки номера.
МТС не выдержал и заблокировал симку спустя год
с небольшим такой эксплуатации.
Исходящие делать не получится, sms отправлять тоже.
в МТС получится - отправка смс из Интернет-Помощника платная, в соотвествии с условиями тарифа, раз в квартал 1 смску (хоть на свой номер) отправили из Помощника, вот вам и
расходы по лицевому счету.
Да у любого оператора через интернет помошник там или лису как у Мотива поключать - отключать какую нибудь услугу (все равно) раз в квартал или там банансик рублей на 5-10 пополнять и все в порядке ни кто вас не заблокирует, у меня есть сима Меги так брал в свое время для единого безроумингово урала
так с 2008 года я её один единственный раз пополнял, когда подключался так 100 рублей на счете было и вот два года на соточке протянул, недавно балансик на 10 рэ поправил и порядок фурычит :-)
Есть еще вариант, на один лицевой счет подключить два номера - один, которым пользуются постоянно - естественно с расходами, а второй - который только для входящих. У меня в Меге и Ютеле так сделано.
Единственно, что в Ютеле желательно один ТП для каждой симки, потому что у них две биллинговых системы.
Для одного девайса нужна sim-карта только для входящих звонков. Исходящие делать не получится, sms отправлять тоже. Баланс будет положительным всегда. Какой оператор может обеспечить постоянное использование в таком режиме без блокировки
номера.
МТС не выдержал и заблокировал симку спустя год с небольшим такой эксплуатации.
у вас стоит подслушивающие устройство? :-D:-D
Колитесь, сам этим грешу..
А если на сим-карту идут входящие звонки, ее все равно через какое-то время блокируют? Хотя тут правильно заметили что можно просто счет на 10 рублей пополнять и тогда точно ничего не заблокируют. Попробуйте симку мегафона, она зато точно везде ловить будет) А вообще просто сам на этом операторе вот
и могу сказать только про него :-D
А если на сим-карту идут входящие звонки, ее все равно через какое-то время блокируют? Хотя тут правильно заметили что можно просто счет на 10 рублей пополнять и
тогда точно ничего не заблокируют. Попробуйте симку мегафона, она зато точно везде ловить будет) А вообще просто сам на этом операторе вот и могу сказать только про него :-D
На мегафоне могут подключить например, услугу "Гудок" или еще какую нибудь шляпу, обнулят счет и
заблокируют симку через некоторое время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)