поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

проблема с 3G МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
проблема с 3G МТС   #390136  наверх
Автор: 
Дата:   

купил 3G модем в МТС, марка модема ZTE MF180, но ловит он почему-то только EDGE, хотя очень очень редко появляется 3G и связь всегда полная... кто подскажет в чем проблема?? куда исчезает 3G??? и даже индикатор всегда зеленый мерцающий=передача данных 3G, а написано что идет связь EDGE...

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2010 13:12]
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390137  наверх
Автор: RеntoN   (О пользователе)
Дата:   

а 3g то у вас в районе вообще есть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390139  наверх
Автор: SuckMyD1ck
Дата:   

конечно есть....Екатеринбург, мкр. Уралмаш...очень редко показывает что есть 3G (хотя на полную ловит) а так всегда показывает что всего лишь EDGE ловит на полную..

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2010 14:16]
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390140  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SuckMyD1ck

Есть высокая вероятность, что у вас 3Г нет вовсе
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390143  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(ЗЛОЙ-Al-Ni)

ну у меня где то минут на 30 на час появляется 3Г и притом ловит на максимум, скорость великолепна и потом исчезает опять куда то...
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390144  наверх
Автор: FreeMan90 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SuckMyD1ck

куда исчезает 3G??? и даже индикатор всегда зеленый мерцающий=передача данных 3G, а написано что идет связь EDGE...

Попробуйте поставить в настройках сети использовать только WCDMA
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390145  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Да у меня похожая песня... в центре города причем... (мопед хуявей) вообще отвратительный инет, надо обратно в билайн валить :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390147  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SULIK

вообще отвратительный инет,

Для GSM операторов и-нет 3G-W_CDMA это имиджевая акция в основном. На частоте 2.1ГигаГерц поднять плотную сеть в городе проблематично и довольно затратно. Основной доход GSM это голос. Учитывая что технологии меняются как в калейдоскопе одна лучше другой? смысла вкладываться в 3G особо нет, затраты можно не отбить ибо платить абонент за это не оченно спешит, за эксперименты GSM операторов за счёт абонентов.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390149  наверх
Автор: RОBIN88
Дата:   

живу на уралмаше около омеги, 17,18,19 ноября стабильно 3G и хорошие скорости по тарифу безлимитный МИНИ на модеме mf180
вчера весь день и ночь было только EDGE и скорость еле еле.
Сейчас вроде все вернулось на круги своя.
[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390151  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

у меня модем три дня работал в режиме 3Г, потом совсем перестал связь держать. Вылетал постоянно, не мог сконектиться. Звонил в справку. Там просили прощения и просили потерпеть.... терпел два месяца. Выехав за город, где нет 3Г,связь была на еже стабильная. Потом поехал в Сургут, Нижневартовск ,Нефтеюганск - везде был 3Г, и везде я остался БЕЗ СВЯЗИ с инетом!!! А в Тюмени был ёж и он работал.
Приехал в город, расторг договор с МТС. Угорел рублей на 500 не скачав ничего из инета, за исключением первых трёх дней.
ЗЫ, модем перепрошивал, переинсталировал, оператор менял настройки по телефону.... ничего не помогало.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390152  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Для GSM операторов и-нет 3G-W_CDMA это имиджевая акция в основном. На
частоте 2.1ГигаГерц поднять плотную сеть в городе проблематично и довольно затратно. Основной доход GSM это голос. Учитывая что технологии меняются как в калейдоскопе одна лучше другой? смысла вкладываться в 3G особо нет, затраты можно не отбить ибо платить абонент за это не оченно спешит, за
эксперименты GSM операторов за счёт абонентов.

Мне чисто для серфинга и аськи на компе, впринципе подошел бы и стабильный EDGE, но с МТС в данной точке этого делать не получается, хотя месяцем раньше на Билайне проблем не было, безлимитный тариф с ограничением скрости...... но если пинга нет, то хоть что там будь - хоть 3Г хоть не3Г...
А Вами любимый Скайлинк хоть и хорош (Вашему мнению впринципе доверяю) но через-чур дорог для моих задачъ....

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2010 18:29]
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390153  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SULIK

А Вами любимый Скайлинк хоть и хорош (Вашему мнению впринципе доверяю) но через-чур дорог для моих задачъ....

Спасибо за доверие! :-)
Как я уже писал и не только я, народ эмпирически сам доходит до выводов, нужно иметь подключение ко всем оператором тройки + Скайлинк для надёжного инета иначе никак. Либо
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390154  наверх
Дата:   

мне тут посоветовали сменить еще число MTU, но надо знать сколько оно у провайдера MTS кто нибудь в курсе??
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390161  наверх
Автор: =gloriya= 
Дата:   

мда... что-то конкретные проблемы у МТС с 3G. уже 3-й день EDGE. До этого все было просто великолепно... опять какие-то нововведения вводят видимо...
Помогает только установка в настройках сети "использовать только WCDMA "

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2010 13:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390357  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =gloriya=

мда... что-то конкретные проблемы

может самая низкая цена на модем + 2 месяца безлимита влияет?
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

нет, я давно подключилась, не по этой акции.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390418  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Та же лажа со скоростью - МТС коннект рисует красивые графики закачки под 32Кбсек, реально даже серфинг и ася не работает - то DNS отваливается то пинга нет.
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390899  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   

Цитата:

нет, я давно подключилась, не по этой акции.

Зато куча новых пользователей подключились по этой, и скорость существенно упала :-(
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390901  наверх
Дата:   

Может кто сможет ответить на такой вопрос...
Купили модем МТС по этой акции, не понравились скорости. Переключились на "безлимитный МАХI" -успешно сняли абонентку. Поюзали день, понравилось. На следующий день на счете вдруг вылетает -150р. ЗВОНЯТ в справку ,выясняется ,что было вхождение по WAP доступу.ВОпрос !!!Можно ли с модема выйти на WAP и как это изменить???
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390910  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

Загляните в соседнюю тему "велики обман"
там всё четко описано... что да почему.. ведутся работы.. продлятся до первого квартала 2011
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390921  наверх
Дата:   

там не от том, что я спрашиваю. А я спрашиваю: может ли модем 3г выйти на wap страницы? без моего ведома, автоматом?
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390936  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Цитата:

А я спрашиваю: может ли модем 3г выйти на wap страницы? без моего ведома, автоматом?

Сам модем выйти не может, а Вы можете. Скорей всего в Вашем случаи либо вот это http://www.e-burg.mts.ru/services/fun/wap-services... или Вы заходите в интернет через точку доступа wap.mts.ru, проверте в настройках "Коннект Менеджера", точка доступа должна быть internet.mts.ru, сама она поменяться не должна, по умолчанию стоит internrt.mts.ru Я в одной из тем писал, что у меня снимают копейки со счёта на безлимитном тарифе, разобрался почему. Когда устанавливаете программу "Коннект Менеджер", у Вас спрашивают "установить omlet.ru как домашнюю страницу", дак вот этот омлет походу платный и если с него качать что нить, можно в большой минус уйти! На 100% я не уверен в своих предположениях, но будьте внимательней!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390938  наверх
Дата:   

Цитата:

:-D причём тут вообще вы.. я к топикстартеру обращался
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: darkwoox

darkwoox

Ну тогда нада было обращение к нему писать, а не ко всем, что бы путаницы не было :lol:

Цитата:
От пользователя: vadik-ku

Спасибо за ответ, проверю, что там стоит...
  |  Поделиться:  
Re: проблема с 3G МТС   #390951  наверх
Дата:   

Цитата:

а не ко всем

:-) Интересная логика у вас...
афтар создал тему дабы получить ответ на свой вопрос...
а вы мало того что оффтопите (нарушаете правила форума)
ещё и указываете мне как надо писать
8(
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода