Здравствуйте!
Я из екб прилетела в краснодар, положив на счет 1000р.
по прилету уже в роуминге (выбрав оператора TELE2) много говорила, но даже на следующий день баланс снизился лишь на пару рублей.
Как мне узнать акутальное состояние своего баланса, чтобы потом "сюрприза" не
было? :-)
Спасибо!
узнать акутальное состояние своего баланса, чтобы потом "сюрприза" не было?
Без сюрпризов не получится. Домашний оператор заранее не знает, какой счет выставит гостевой оператор.
Любая голосовая справка мотива в роуминге
небесплатна.
Если есть интернет, можно задать вопрос через сайт Мотива с указанием своего е-мейла для ответа.
Если сюрприз получился большой и вас отключили от роуминга, посмотреть свой баланс и задать вопрос Мотиву можно в ЛИСе. Если ЛИСА была заблаговременно подключена
дома и вы помните пароль.
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
записывать кол-во и длит-ть разговоров
Думаю, этим трубка занимается. Главное - не чистить журнал (списки вызовов).
Как мне узнать акутальное состояние своего баланса, чтобы потом "сюрприза" не
было?
Дак это.. позвоните в справку мотива да и спросите. :lol:
Цитата: От пользователя: AnnGry
но ведь не может в
роуминге за несколько десятков минут разговора (исх и входящего) списаться 2-3 рубля..
Может.. это ведь мотив, всё почти даром, пользуйтесь на здоровье! :-D:-D
как же мне
средства-то
рассчитывать
Пользоваться сотовыми операторами с Он-лайн тарификацией!
а какая у них справка, не подскажете, короткий номер? кроме 269**** - чтобы не в екб звонить..?
Вот что за люди?! На данный форум она
зайти смогла а на сайт оператора религия не позволяет зайти и посмотреть контактную информацию?! Наберут по объявлениям. :-D
Так то на сайте Мотива есть раздел Национальный роуминг где четко указанны цены на звонки из Краснодара в том числе через роуминг партнера Теле2 Россия,
Ну то что нет он лайн обработки звонков это да минус у Мотива и дома (в Свердловской обл.) звонки не сразу обсчитываются а тут пока с Теле2 данные поступят... ;-)
Да, хорошие аппаратики были :weep: Но это ведь Siemens с нами расстался.
К стати, Xperia10 тоже ведет полный список вызовов :-) , что изрядно порадовало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)