пришла смс)) с неба свалилась с текстом на латинице: Поздравляем Вас! Ув. абонент за вашим номером приз д/к ( с ошибкой даже) Samsung World Vision! Справки с 8:00 по тел.: 8(937)175-58-24 Призовой центр AO "KRISTALL"!"
Позвонила. Ответил Лебедев Алексей Николаевич. спросила что за фигня.
Попросили назвать номер на который пришла смс-ка. подтвердили, что да действительно я в списке (лохов для развода) и достаточно четко и быстро начал объяснять что могу забрать кинотеатр домашний или денег получить, в размере 127000р. Говорю что давайте подъеду и получу приз. он назвал адрес в
Москве Охотный ряд строение 2 офис 135. и начал рассказывать что для этого нужно сделать плавно сведя тему на получение денег. Идете значит к терминалу, закидываете денег 2000 р на свой номер. берете чек, звоните диктуете номер с чека, мне высылают пятизначный код, с этим кодом и договором на
призовую симку( которой уже лет шесть наверно, и договор не факт что сохранился) топаете в любой сбербанк и получаете 127 000 рублей налички в течении 20 минут :cool:
Решила проверить в иннете адрес и компанию... толком ни чего хорошего там не написано... а вот про мошенничество с
лихвой))) :-D текст тот-же только телефоны другие, а кантора и имена те-же))) :-D
:-D Ладно хоть ума хватило позвонить и все узнать и не повестись на это, респект за ум :-D
А то сколько тут было любителей халявы которые велись на это и потом тут уточняли как отсудить денег у оператора :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)