Кто нибудь пробывал настраивать переадресацию, с первого на второй тел, и если второй занят то на третий телефон?
Оптимальный тариф в Ютеле для переадресации, я так понимаю Союз? (там на номера ютела переадресация бесплатна)
"Двойная" переадресация не работает. А переадресованные вызовы на номер абонента Utel на тарифном плане Союз будут бесплатными, а на номенра других операторов сотовой связи региона подключения будут тарифицироваться по 1.48 руб. за минуту переадресованного вызова.
Ах да, точнее будет конечно ДВОЙНАЯ переадресация.
А что будет слышать абонент если второй номер занят? Ведь там даже не сделать вторую переадресацию на голосовую почту. Просто сигнал занято? А если всетаки на втором телефоне будет задана переадресация на голосовую почту или другой номер, что
тогда услышаит звонящий?
Уважаемый абонент,тарифных планов достаточно много,рекомендуем ознакомиться с ними на нашем сайте!К примеру,на тарифном плане "Навигатор" стоимость минуты на любые номера по Свердловской области составляет 1.50 коп,тарификация поминутная,тариф без абонентской платы,можно подключить такие услуги
как,Внутрисетевые разговоры за 150 руб в месяц и общаться с абонентами Utel бесплатно! Также предоставляются услуги Городские разговоры и Мобильные разговоры!
Это уникальная ютеловская манерка- заплати столько-то и общайся бесплатно. Заплати рупь пятьдесят и целую минуту общайся бесплатно, ага. Неуважаемая Справка Утиля, вы там все заболели что ли? Откуда такое желание разогнать абонентов? Тарифы конкурентов видели хотя бы?
Дак вот в Ютеле первую половину жизни курили бамбук, теперь уже вторая половина жизни идёт..... причем уже давно, что бывает в конце второй половины жизни вы думаю догадываетесь...
PS: помню был у нас такой салон сотовой связи "Симфония" дак на его сайте вначале flash заставка, была изображена вечерняя улица и на углу стоят девушки легкого поведения одетые в фирменные цвета сотовых операторов, при наведении курсора на какую либо из них, они томным голосов произносили
"Выбери меня...." :-D
Народ, подскажите как отключить эту переадресацию на 5* ?
Уже надоело окошко при исходящем звонке "внимание включена переадресация", в билайне вылечил отключением услуги "переадресация вызова" через личный кабинет.
Цитата: От пользователя: Свят(FC) конечно работает, если надо чтоб до вас никто не дозвонился
а вы слышали про условную переадресацию?
у меня там была переадресация по недоступности, и было 2 SIM в одной мультисим
так вот, чтобы звонящий не заморачивался на какую
звонит - я делал подобное..
раз уже так активно Ютел консультирует в этой теме, то позволю себе еще пару вопросов:
1. мне нужен прямой городской номер в Новоуральске. Как выбрать красивый номер? Допустим серебро в тарифах у вас стоит 500р. Как он выглядит? При условии что номера 5-значные.
2. Если я подключу прямой
городской на ТП Союз, то он появится у меня бесплатно. Абонентская плата 4р в день спишется сразу? Номер присвоится порядковый в нашей нумерации. Если номер не понравится, то я могу его по идеи отключить сразу же и сделать опять запрос на номер? В друг следущий по порядку будет более красивый.
правильно рассуждаю?
1. В Новоуральске можно подключить прямой городской номер как с привязкой к федеральному, так и без привязки. Для того, чтобы подключить номер с привязкой, необходимо подходить в салон сотовой связи лично владельцу сим-карты с паспортом. Пр этом федеральный номер поменяется. Для подключения прямого
городского номера без привязки к федеральному достаточно отправить смс с текстом "код муниципального образования" на номер 127 (для Новоуральска код-34370). Предоставление прямого городского номера на ТП Союз производится без взимания платы, аб. плата 4.00 руб./сут. Предоставление "серебряного
номера"-250.00 руб. "Серебряный" номер может выглядеть ABABA,ABBAA,AACBB,ABCAB,ABCBC,ABBCC,ABCCB,AABxB.Где A, B, C — цифры от 0 до 9, не равные x;
x — любая, неповторяющаяся в абонентском номере цифра от 0 до 9 и не равная A, B, C.
"Красивый" номер можно будет подключить только при
обращении в салон сотовой связ UTEL.
2.Да, на ТП Союз предоставление прямого городского номера бесплатное. Аб. плата спишется один раз за сутки.
Присваивается порядковый номер в Вашей нумерации, следовательно, чтобы получить другой номер (в том случае, если номер не понравится),
необходимо подождать, а не сразу набирать следующий запрос, т. к. новый (следующий) номер поступит только после того, как другой абонент не активирует услугу "Прямой городской номер" и не получит тот номер, который приходил Вам при первоначальном запросе.
как с привязкой к федеральному, так и без привязки.
объясните пожалуйста разницу
с точки зрения потребителя, получается удобнее без привязки
Цитата: От пользователя: sotovaya_spravka_Utel
"Красивый" номер можно
будет подключить только при обращении в салон сотовой связ UTEL.
в Новоуральске он еще работает, или закрыли его? Если закрыли всетаки, то надо территориально по подведомству обращаться в Н.Тагил, или можно и в Екб?
Цитата: От пользователя: sotovaya_spravka_Utel
Присваивается порядковый номер в Вашей нумерации, следовательно
ладно, схема ясна, спасибо.
Лучше официальным путем взять золотой за незначительные 500р.
Просто дело в том, что было сомнение, что информация на сайте о стоимости золотых/серебрянных относится к
прямым городским тоже, а не только к федеральным. Дело в том, что год назад, уверяю вас, стоимость прямого городского в новоуральске от компании Ютел (стационарный) равнялась 100т.р., серебро 50т.р.
Ну тут скорей всего, просто нумерацию вашему ведомству отдали.
Непонятно по виду
номеров немного. ABC - разные, не равные x. Целая система уровней если честно.
Давайте проще. Вот нумерация с вашего сайта:
г. Новоуральск 34370 74500 – 74699
г. Новоуральск 34370 75000 – 75399
г. Новоуральск 34370 75600 – 75999
каокй пятизначный будет серебром и
какой золотом?
учитывая ограниченные диапазоны нумерации, сложно будет составить золотой...
кстати, хоть Ютел и считается редкостным Г, и я его считаю таким же, но хоть справка консультирует тут более менее, за что исключительное спасибо им.....
А насчет переадресации с первого на второй и со
второго на третий (тоесть чтобы первый смог пропустить третий вызов через себя), надо всетаки будет поэксперементировать. Вдруг сработает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)