Если та симкарта оформлена на вас и паспортные данные ваши то списание будет происходить
Эээээ... это каГ бэээ разные регионы=филиалы, а списание м/б только внутри одного филиала.
Цитата: От пользователя: jCancer
Тут возникает вопрос о сроке исковой давности...
Имхуется мне, что списание будет незаконным
Почему же? Законным. на 500 рэ вы ушли в минус, а почему? Потому что не отслеживали баланс. Уверена, в условиях договора вы могли
прочесть что-то вроде: "абонент обязан отслеживать сумму д/с на балансе"
500 рэ - пени также обоснованы, ибо также по закону.
А вот, если считаете задолжность незаконной - вот тогда уже немного другое. Если это какой-то глюк биллинга или списание а/п за услугу, о которой вы не
знали или вам насильно, без вашего участия (что невероятно) поменяли тариф - тогда, конечно, стоит поднять вопрос о незаконности образования задолжности.
Хм не знал, что если регионы разные то списания производится не будет. Я думао не важно в каком регионе, главное что на одного чела будет симка зарегистрирована, а значит по паспортным данным могут пробить. Вот только думаю не этично будет в данном случае гнать бочку на Мегафон, все таки вы сами
честно признались что просто забивали на свои долги , а это я бы сказал не очень хмм, порядочно что ли ;-)
Цитата: От пользователя: Макс Перейро - Степной Торгове...
Цитата: От пользователя: Kirio
в минус я не уходил. я даже все деньги с баланса проговорить не успел. оставалась какая то небольшая сумма. Скорее всего что-то типа абонплаты за за "бездействие"
симки была
Я думао не важно в каком регионе, главное что на одного чела будет симка зарегистрирована, а значит по паспортным данным могут пробить.
дак базы данных-то разные)))))) Если бы один филиал другому передавал бы данные о должниках (что
врядли), то, конечно, списания бы производились, а так-то затрудняется перевод.
Цитата: От пользователя: p$iL0
Скорее всего что-то типа абонплаты за за "бездействие" симки была
А в справку не пробовали позвонить уточнить этот момент? Или например можно зайти в офис Меги (на Малышева или Восточной) и "закосить под дурачка" - просто задать вопрос типа "здрасьте, я такой-то, я вам денег должен?". Они без проблем ответят, соответственно если в Уральском регионе Ваша фамилия
не засвечена с минусом, то подключайтесь смело, вряд ли будут списания, если в офисе скажут про долг, значит долги с другого региона они видят, соответственно и списания производиться будут...думаю это самый простой вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)