поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Спишет Мегафон деньги?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спишет Мегафон деньги?   #389276  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.01.2014 18:22]
  |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389284  наверх
Автор: 777321  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: p$iL0

Если та симкарта оформлена на вас и паспортные данные ваши то списание будет происходить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389288  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Тут возникает вопрос о сроке исковой давности...
Имхуется мне, что списание будет незаконным
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389289  наверх
Автор: Нурик Вазовски
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jCancer

незаконно и неэтично по-моему уйти в минус и "забить"...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389292  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 777231

Если та симкарта оформлена на вас и паспортные данные ваши то списание будет происходить

Эээээ... это каГ бэээ разные регионы=филиалы, а списание м/б только внутри одного филиала.

Цитата:
От пользователя: jCancer

Тут возникает вопрос о сроке исковой давности...
Имхуется мне, что списание будет незаконным

Почему же? Законным. на 500 рэ вы ушли в минус, а почему? Потому что не отслеживали баланс. Уверена, в условиях договора вы могли прочесть что-то вроде: "абонент обязан отслеживать сумму д/с на балансе"
500 рэ - пени также обоснованы, ибо также по закону.

А вот, если считаете задолжность незаконной - вот тогда уже немного другое. Если это какой-то глюк биллинга или списание а/п за услугу, о которой вы не знали или вам насильно, без вашего участия (что невероятно) поменяли тариф - тогда, конечно, стоит поднять вопрос о незаконности образования задолжности.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389295  наверх
Автор: Kirio
Дата:   

Хм не знал, что если регионы разные то списания производится не будет. Я думао не важно в каком регионе, главное что на одного чела будет симка зарегистрирована, а значит по паспортным данным могут пробить. Вот только думаю не этично будет в данном случае гнать бочку на Мегафон, все таки вы сами честно признались что просто забивали на свои долги , а это я бы сказал не очень хмм, порядочно что ли ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389301  наверх
Автор: p$iL0
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Макс Перейро - Степной Торгове...

Цитата:
От пользователя: Kirio

в минус я не уходил. я даже все деньги с баланса проговорить не успел. оставалась какая то небольшая сумма. Скорее всего что-то типа абонплаты за за "бездействие" симки была
  |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389306  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kirio

Я думао не важно в каком регионе, главное что на одного чела будет симка зарегистрирована, а значит по паспортным данным могут пробить.

дак базы данных-то разные)))))) Если бы один филиал другому передавал бы данные о должниках (что врядли), то, конечно, списания бы производились, а так-то затрудняется перевод.

Цитата:
От пользователя: p$iL0

Скорее всего что-то типа абонплаты за за "бездействие" симки была

тогда выясняйте откуда задолжность.
  |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389311  наверх
Автор: Нурик Вазовски
Дата:   

А в справку не пробовали позвонить уточнить этот момент? Или например можно зайти в офис Меги (на Малышева или Восточной) и "закосить под дурачка" - просто задать вопрос типа "здрасьте, я такой-то, я вам денег должен?". Они без проблем ответят, соответственно если в Уральском регионе Ваша фамилия не засвечена с минусом, то подключайтесь смело, вряд ли будут списания, если в офисе скажут про долг, значит долги с другого региона они видят, соответственно и списания производиться будут...думаю это самый простой вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Спишет Мегафон деньги?   #389318  наверх
Автор: p$iL0
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.01.2014 18:22]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода