Решила седня подключить эту услугу, НО... нигде на сайте МТС не нашла как это сделать. Не ни USSD номера, ни в интернет-помощнике нет этой услуги. Не подскажет кто, как это можно осуществить?
хотя бы номер USSD подскажите, плиииз.
как обидно... зачем тогда его выставили на обзор??? только раздразнили.
Эта услуга уже не подключается при первичном подключении комплекта Модем+СИМ. Сейчас в стартовый комплект входит Безлимит mini на 2 месяца бесплатно (при покупке
модема).
и я что то не наблюдаю изменений на Безлимит Мини...
хотя нет - есть изменения - скорость периодически (частенько так) падает на 64-32 кбита...и вообще в ноль... :weep:
на Maxi тоже никаких изменений, думаю у них робот еще не переключился на новые условия. И вообще в последнее время они перестали бан в понедельник снимать, только во вторник скорость восстанавливалась.
Снова пора их жалобами заваливать
Набрал сейчас службу поддержки МТС - объяснил ситуацию что нифига не меняется...оператор сказала что все это происходит не сразу а в течении недели. и заявку приняла еще для уточнения, почему скорость не поднялась.
Ндаааа...интернет от МТС напрягает...хотя чисто телефонная связь меня в в МТС устраивает почти полностью...еще бы тариф с посекундной тарификацией сделали и вообще отлично...
Что то я ничего не понял, вот
пришёл ответ от МТС на емайл:
Цитата: Уважаемый, Вадим,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Вадим, на Вашем номере подключена услуга Безлимит-Mini. Параметры опции «Безлимит-Mini»: максимальная скорость передачи данных ограничена скоростью 128
кбит/сек. Если суммарный объем принятых и переданных данных превысит 400 Мб в неделю, скорость снизится до 64 Кбит/сек до конца календарной недели.
Компания Мобильные ТелеСистемы поздравляет Вас с Днем согласия и Единства и желает Вам и вашим близким счастья, благополучия и удачи!
Оставайтесь с нами!
у меня, как я написала в Контактный Центр МТС, так сразу почему-то скорость вааще пропала... седня целый день выше 50 не поднимается. Это что, глюк МТС?
А сегодня у МТС интернет в принципе есть? Вчера обновил прошивку в телефоне, а сегодня никак не могу в инет через GPRS выйти. APN прописывал вручную, потом получил автоматически по Wi-Fi, и все без толку.
Седня он есть, даже скорость аж 512 кбит/с держиться. А вчера я даже почту не могла посмотреть.
Мне из КЦ ответили, обещали рассмотреть неполадки в течение 7 дней. О как!
>Сейчас в стартовый комплект входит Безлимит mini на 2 месяца бесплатно (при покупке модема).
"бесплатно" -- это без взымания аб.платы до нового года? А потом что произойдёт по умолчанию?
Цитата: При превышении объема трафика 250 Мбайт в течение суток, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Восстановление скорости производится в 3:00 следующих суток.
Простор для толкований. Сутки с какого момента считать? Пример: если я потратил все 250 мегабайт вчера вечером со,
скажем, 7-ми до 9 вечера и отрубил сразу инет, то скорость должна восстановиться сегодня в три ночи, либо же следующими будут подразумеваться сутки по истечение суток с последней сессии? Пока похоже на последнее. Скорость как предыдущим вечером не получается, амплитуда идёт ровно по линии 32кбит/с.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)