поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

БИТ. Ахтунг!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
БИТ. Ахтунг!   #388864  наверх
Автор: 
Дата:   

Забавные условия у этой услуги. Если на счету есть хоть копейка, то 100 рублей абонплату снимут и загонят счет в минус. Причем, считают это очень законным. Хотел после месяца пробы БИТ, симку на полку положить. Смотрю, а на балансе минус 99 р. Написал претензию, где сказал, что считаю договор расторгнутым по причине нарушения условий обслуживания со стороны Оператора, так как средства сняты, без предоставления каких-либо услуг и возможные претензии денежные буду считать, в соответствии с УК РФ, вымогательством.
16/8 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388868  наверх
Автор: FAUST(m35m) 
Дата:   

бред какой написал.
9/20 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388876  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

По отчетным документам деньги ваши на месте, 99 рублей с баланса списываются чисто формально. Фактически - последним числом месяца по факту предоставления услуги.
Проверял неоднократно - на балансе минус, заказываю отчетники - там плюс. Справка подтвердила.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388884  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Обнаружил минус 99 после того, как телефон перестал в инет выходить. Думал, что услуга БИТ перестала работать, а для платных услуг денег мало (12 копеек оставлял). В справке сообщили, что номер разблокируется, если минус погашу (денег заброшу более 100 р.). В офисе все подтвердили. Через пару часов привез претензию, сразу стали предлагать компромисс: я забираю бумагу обратно - они отключают услугу, возвращают деньги и закрывают договор. Согласился. Но забавно.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388888  наверх
Автор: nepekpecmok 
Дата:   

А почему нельзя было просто отключить услугу, если не собирались ей пользоваться?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388891  наверх
Дата:   

У других операторов это не требуется. Нет достаточных средств на счете, для списания абонплаты, значит плату не снимают, а услугу приостанавливают. Нет аванса - нет услуги. А здесь - ни то, ни се.
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388892  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

У других операторов это не требуется. Нет достаточных средств на счете, для списания абонплаты, значит плату не снимают, а услугу приостанавливают. Нет аванса - нет услуги. А здесь - ни то, ни се.

Полностью согласен! А я ещё месяц попользуюсь БИТом, пока халява! До 20 ноября, а потом отключу! :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388901  наверх
Автор: k0zan
Дата:   

Дак давно известно, что за пакеты интернета и услуги для интернета (и не только) абонентская плата списывается в полном объеме при любом положительном балансе, т.к. предполагается, что если услуга у вас есть, значит Вы планируете ей пользоваться в новом месяце.
Если Вам это было не известно, то по-любому известно про различные звездочки, с которыми нынешний народ уже знаком и смотрит что под ними.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388911  наверх
Автор: Dill
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k0zan

Дак давно известно, что за пакеты интернета и услуги для интернета (и не только) абонентская плата списывается в полном объеме при любом положительном балансе

Ну и автору темы - понятно.

В данной ситуации есть 2 варианта честных:

1) Не списывать деньги если их недостаточно и не предоставлять услугу
2) Списывать деньги в в минус и предоставлять услугу.

И еще вариант - кидалово.

Списать деньги в минус - и услуги не предоставлять.

Пример: Мальчик подошел к киоску с мороженым с горсток мелочи и говорит Тетя дайте пломбир. Тетя считает мелочь, забирает и говорит - мальчик у тебя 50 коп. не хватает - ты мне должен. И мороженку не дает при этом.

МТС - предпочитает его. Пусть они считают юридически это законно.
А по человечески - кидалово в чистом виде.
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388913  наверх
Автор: XOM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dill

Пример: Мальчик подошел к киоску с мороженым

Думается мне, что правильнее так будет: заказал мальчик пломбир с доставкой на дом, а мелочь посчитать забыл.
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388919  наверх
Автор: Dill
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XOM

Думается мне, что правильнее так будет: заказал мальчик пломбир с доставкой на дом, а мелочь посчитать забыл.

поэтому дядя все-равно забрал у него всю мелочь а мороженого не дал.
мальчик не получил мороженого и остался должен еще 50 коп.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: БИТ. Ахтунг!   #388922  наверх
Дата:   

Хорошо, что история закончилась положительно в моем случае. Но гоп стоп, он и в Африке - гоп стоп. Давно я не имел дел с МТС, Ютел стал хищным, но МТС - настоящий волк.
П. С. Если принцип снятия абонплаты МТС соответствует заявленной авансовой системе расчетов, то готов признать себя неправым. А если снятие средств не по авансовой системе, а по своей собственной производится, то зачем ее упоминать в договоре?

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 18:49]
4/1 |    |  Поделиться:  
Абонентская плата   #388937  наверх
Автор: Алекс_30
Дата:   

Из попыток "поиметь" с МТС больше, чем предполагает оператор, но в рамках его правил, можно посмотреть такой вариант:

держать симку с тарифом "Макси плюс" с подключенным "Годовым контрактом" весь в месяц в "минусе", на день вытаскивать из блокировки-"минуса" в аккурат на сумму ежедневной абонентской платы и за день выговаривать все включенные минуты. Я так понимаю, спишется абонентская плата за два дня? Или за день? :-)

Понятно, что редко кому это нужно, но если кто-то так раз в месяц с кем-то душевно общается?
Сработает? Какая получится цена минуты?.... :-D

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2010 22:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #388947  наверх
Дата:   

Не до жиру - быть бы живу (русская народная поговорка).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #388954  наверх
Автор: дЯбадя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс_30

Сработает? Какая получится цена минуты?....

неа, нифига :-D порог автоматической активации 86р 10 копеек... после блокировки ;-) больше чем абон плата за месяц.

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

Нет достаточных средств на счете, для списания абонплаты, значит плату не снимают, а услугу приостанавливают. Нет аванса - нет услуги. А здесь - ни то, ни се.

это типо при положительно балансе сам выход в интернет сносить? то есть пришло время списания абонентки, а там меньше 99 р, все, нахрен сам инет отрубают, ога? то есть в инет даже за деньги не выйдешь, даже на пол шишечки :cool: даже в аську на минутку, пока баланс не пополнишь, чтобы 99 списалось? вы это как себе представляете?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #388998  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.10.2010 17:31]
  |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389270  наверх
Автор: dcaw
Дата:   

МТС изменила условия акции задним числом. Так что осторожней с МТС и обязательно ОТКЛЮЧАЙ тариф, иначе списывать абонентскую плату будут.
Статья -МТС пошла на открытый обман абонентов-
ссылка(если модератор позволяет)
http://yota-faq.ru/archives/4624
  |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389272  наверх
Автор: Гибон  (О пользователе)
Дата:   

Так мне кажется с такими ограничениями скорости и не скачать 70 мег в сутки?
  |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389277  наверх
Дата:   

Если долгов инете сидеть тогда спокойно скачаешь, а больше тебе просто не дадут. После 70мб связи нет.Фактически она есть но не 16кбит\сек как в исправленной интерпритации, а 0,16кбит\сек.
МТС что то сьела.
Ай-яй-яй а была такой хорошей компанией.
Так обманывать- очень не хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389278  наверх
Автор: 54614
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gibon4

ну какой-нибудь задрот выкачает без проблем
  |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .sega01.

Ну наверно, одни такие в МТС,скоро и останутся.

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2010 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389325  наверх
Автор: Кастрюлька утюга варит рыб 
Дата:   

Лень создавать отдельную тему, поэтому опишу кратко здесь.
На московской симке в поездке активировал услугу "Интернет-пакет 300 Мб" за 500 рублей. Попользовался, приехал домой. Через месяц проверил баланс симки: -473 рубля. Как оказалось, они автоматом продлили услугу на следующий месяц, заблокировав тем самый номер, так как он оказался в глубоком минусе. Услуги кредит у меня не было, метод расчета авансовый.
Телефонная справка у них заученным текстом начала говорить, что услуга продляется на следующий месяц при любом положительном балансе, и якобы это указано в описании тарифа. Но я специально заранее подробно изучил условия тарифа и посмотрел, что напротив именно этой услуги не было сноски с таким текстом, о чем сказал робопарню в справке. Он меня отправил писать претезнию на сайте.
Через пару дней собрался написать претензию, снова полез в тариф и удивился: они шустро приписали сноску к услуге (кто не верит - http://www.mts.ru/tariffs/archive/m_zvonkov_plus/ - внезапно появляется сноска №31, которая явно выбивается по порядку от соседей).
Претензию все равно написал. Ответ ожидаемый: "бла бла бла, услуга автоматом активируется при любом положительном балансе, бла бла бла". И тут же реклама о новых услугах.
Спорить с ними противно и вряд ли стоит этих 470 рублей.
Зато теперь есть повод сделать то, что собирался давно - сменить оператора и прекратить пользоваться услугами жлобов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389545  наверх
Автор: if 
Дата:   

Стоимость тарифной опции «БИТ»:
абонентская плата - 199 руб. в месяц*;

непалевно так подняли
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389568  наверх
Автор: le2x2005
Дата:   

Дак она и раньше была 199 руб. Просто акция была 2 месяца по 99 руб, для привлечения народа :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Абонентская плата   #389571  наверх
Автор: kvev
Дата:   

Да, это была промо-акция. Но написали они про это только в новости, когда снизили цену, а в инфе об услуге указывали 99 руб., как будто это навсегда. Впрочем, кто подключил 31го октября, месяц будет пользоваться за 99 руб. Ну, короче, это же МТС, с ними клювом щелкать опасно для кошелька.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода