Подскажите пожалуйста, кто пользуется мобильным интернетом активно.
На каком операторе дешевле платить за трафик???
Щас сижу на ютеле, на тарифе Радуга Фристайл
по 7 рублей за метр выщёлкивают. Т.к. сотовый 80% времени
используется
под интырнет, я уже за год неплохо поднял денег
оператору ютул (из своего кармана).
Может кто чё посоветует, либо сменить оператора, или может быть
возможно сменить тариф.
ДА небольшой, раньше с картинками сидел в браузере оперы мини,
за день за 3 часа сёрфинга (утел сжирал в легкую по 40-50 рублей).
Щас отрубил картинки, интырнет стал более уныл, но и ютул
поубавил свои аппетиты до 5-10 рублей. Трафик не знаю сколько, хочется просто с картинками юзать инет ну и платить не много. Просто юзаю очень много
мобильного интырнета когда на работе делать нечего (тем более скоро
возьму себе сотик с большим экраном сенсорный, а на нём ну просто
моветон сидеть без картинок).
А так за год пользования у меня на счётчике сотового светит ся цифра в
350 мегабайт денег же я отдал примерно за это удовольствие, 3-4 тысячи
правктически каждую неделю кидаю на сотовый по 200 рублей.
Пользуюсь только инетом, звонки
вообще редко. (ну бывает межгород звоню, но это не счтитается).
А вообще я путаюсь в этих операторах и куче различных тарифов,
это просто.
так купи МТС и подключи безлимитку и не парься...с 1 ноября безлиитка 199 рублей в месяц и юзай без ограничений...до 1 ноября вообще 99 руб, по моему самый лучший вариант на данный момент.
У оператора U-tel можно подключить ТП Коннект+, на котором предоставляются пакеты GPRS: пакет 50 Мб-аб. плата 90.00 руб.(пакет подключается автоматически при переходе на этот ТП или при подключении); пакет 150 Мб-аб. плата 240.00 руб., пакет 2 Гб-аб. плата 299.00 руб.,сверх лимита один Мб
GPRS-Интернет трафика тарифицируется по 2.50 руб/Мб круглосуточно.
Если Вы не хотите переходить на другой ТП, то на Вашем тарифном плане можно подключать блоки GPRS: блок 50 Мб-аб.плата 130.00 руб, блок 250 Мб-аб.плата 600.00 руб. или блок 1500 Мб-аб.плата 2400.00 руб.
Я тоже посмотрела что пишут в Мегафоне у "Честного слова" как раз и есть 1 руб за 1 Мб. А откуда информация что так только до декабря? Это же насколько я понимаю новый тариф, следовательно не должные его пока изменять. Хотя вроде бы и к зиме они еще что -то там запускать планируют, может если только
в связи с этим могут немного поменять тариф. Но пока инет тут реально дешево выходит :-)
Льготная тарификация исходящих MMS — сообщений и услуги «Мобильный Интернет GPRS» предоставляется в период с 01.10.2010 г. по 30.11.2010 г. при подключении/переходе на тарифный план http://svr.megafon.ru/tariffs/tarify/chestnoe_slov...
в самом низу читайте ;-)
Не только на цену смотри, но и на "округления" при подсчете...
У Мотива по 10 кб
У Мегафона по 100 кб
НО! У Мегафона есть абонемент на интернет там округляют по 1 кб!!! на нем и сижу...
250 руб в месяц за 100 метров. при условии что у меня Дизайр который постоянно лезет в
инет, единственный недорогой вариант для мегафона.
Вчера купил себе тачфон, залез пару раз в инет,
прогрузилось 3-5 сайтов с картинками. Сегодня шляжу свой баланс
вчера было 216 рублёв сегодня уже 145 рублей. Спрашивается втф???
Спасибо тебе ютул.
Надо менять оператора, не могу тариф сменить.
ДА и вопрос
к ютелу, что если я потрачю деньги до нуля, на вашей симке
и просто брошу её в стол пылится на долгое время, мне не будут капать деньги???
Или нужно придти в офис утела и расторгнуть договор???
Давно пора ютел задуматься над ценами за инет. Мало того, что тарифы на сотовую связь в тихушку поменяли, дык еще с инетом жлобствуют. Остается только один путь, купить китайский двухсимочный телефон, и юзать инет через вторую симку. Что делать, привязян я к своему номеру.
Сам недавно купил симку МТС и подключил "БИТ". До этого пробовал Мегафон безлимитку для оперы-мини, но мегин и-нет тупил со страшной силой, у мну нервы не выдерживали ждать загрузки страниц. Мотю для звонков теперь засунул в простую ч.б. Нокию. Хотел конечно Билайн 3G, но их безлимитка
распространяется только на оперу-мини, а на другие программки и загрузок файлов билайновская безлимитка не распространяется.
Мну пока доволен, ещё бы МТС 3G покрытие по городу качественным сделал везде, а то у мну на Восточной на 4 этаже всего одна палка. :-(
в этой теме напишу: если есть ася на мегафоне, то какой лучше параметр интернета в телефоне настроить: мегафон-жпрс или мегафон-интернет? вроде если хочешь исп. бонусные баллы, то настройка должна быть мегафон-интернет, не?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)