Сегодня платежку от Ютел за телефон "принесли" , но только почему-то не в конверте и не в почтовый ящик положили, а распечатали на какой-то туалетной бумажке и по всей лестничной площадке раскидали.
Собирал платежки, вплоть до первого этажа, а те что были ближе к выходу на улицу даже и
поднимать не стал, потому что были измазюканы в неизвестно в чем. Красота!!! Спрашивается: "а че рыбу в них не завернули и не высморкались?!" Сначало подумал мошенники платежки липовые прислали, но сравнив с прошлой платежкой - понял, что это у меня буйная фантазия разыгралась, а на самом деле это
всего на всего нас так компания Ютел стала по новому ценить и уважать.
Уж с каким я пониманием к такой крупной компании относился, ну думал всякое бывает и без тех.неполадок нельзя прожить и с организационными работами бывают промахи, но этот инцидент меня просто окончательно выбесил. Вернусь
из командировки и откажусь от их услуг, благо альтернативщиков хватает.
К нам в подъезде одним так относятся или кому-нибудь еще точно также?
Оу, а я думал это только у нас в подъезде такое безобразие твориться, а то выхожу тут на днях и глядь а там везде эти платежки валяются. хотя честно признаться я уже давно от их услуг отказался, тупо на мегафон окончательно перешел и все ок, и для меня там ничего не было, но сам факт такого
беспредела возмущает) А их вариант сокращения расходов ничего кроме улыбки и не вызывает :-D
я ужэ полтора года как перестал пользоваться услугами этой чудесной советской конторки :-) причем поганые у них как стационарная так и сотовая связи. причем эта их совковость в нынешнюю эпоху меня уже даже не злит, а скорее забавляет :-) к этим же бессмысленным конторкам я отношу и спербанк, и почту
россии :-) тупые, глупые и воровские советские шарашкины конторки
"УрБК, Екатеринбург, 12.10.2010. Массовое сокращение сотрудников ОАО «Уралсвязьинформ» намечено на 18 декабря 2010 года. Из 20,17 тыс. сотрудников компании будет сокращено 1,74 тыс. человек, рассказал УрБК пресс-секретарь Департамента государственной службы занятости
населения Свердловской области Кирилл Самков.
По его словам, причиной сокращения такого количества людей в компании назвали изменение структуры предприятия..."
_http://www.urbc.ru/259598-sokrashhenie-pochti-8-so...
Ну че, оптимизировались видимо капитально, им уже денюх с клиентов не нужно. Сотрудников не нужно, клиентской базы не нужно, паашел за бокорезами, возьму соседей свидетелями, протяну красну ленточку, торжественно разрежем, по рюмахе за упокой, ну и проводочек нах перекусим.
Не торопитесь мы вон от телефона отказались "заявление написали" на отказ от стационарного телефона. А телефон все еще работает, но для чистоты совести пользуем его только как входящие принимаем. Но самое интересное с августа его
выключили якобы, а он все равно работает :-) Естественно пришла платежка но платить мы не собираемся
Не торопитесь мы вон от телефона отказались "заявление написали" на отказ от стационарного телефона. А телефон все еще работает, но для чистоты совести пользуем его только как входящие принимаем. Но самое интересное с августа его выключили якобы, а
он все равно работает Естественно пришла платежка но платить мы не собираемся
Вы видимо невнимательно слушали при отказе. Телефон будет работать ещё два месяца, но если оплатили долг и не будете звонить, то два месяца будут приходить квитанции за абонентскую плату которые оплачивать
не надо. Третья квитанция придет с перерасчетом в ноль.
ps Сегодня сам отказался (расторг договор с ю-телом). Девушка-операционист сразу рассказала об этом и выдала копию заявления об отказе (на отказ от радиоточки отдельное заявление там же)
Не нам то ни чего не было сказано. По этому сразу был вынесен приговор что Ю-тел опять халатность проявляет. А так значит скоро отключат :weep: ну и в топку его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)